PROGETTO PECCIOLI: Noccetti, Mercuri, Rocchi, Bruci, Andolfi, Granato, Conforti, Ceccanti, Zela, Dedaj, Fulceri. A disp.: Guerrieri, Cionini, Simoncini, Matteoli. All.: Davide Sorce.
ERA: Recce, Vitillo, Meucci, Balduini, Carli, Thiam, Edbiri, Ottonelli, Florin, Scarvaci, Hammoun. A disp.: Stacchini, Puntoni. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Niccolai di Pontedera

RETI: Conforti, Zela, Dedaj, Bruci.

Con più fatica di quanto il passivo lasci pensare e grazie a un secondo tempo all'altezza delle aspettative il Peccioli batte l'Era e consolida la posizione sul gradino più basso del podio. Ma la formazione di Nesti gioca alla pari per tutta la prima frazione e, nonostante un buon predominio territoriale dei nerazzurri, costruisce l'occasione più clamorosa dei primi 40': ma Scarvaci, liberato incredibilmente solo davanti a Noccetti, si fa ipnotizzare dalla figura imponente del numero uno e apre troppo la conclusione calciando a lato. Nell'intervallo Davide Sorce suona la sveglia e il Peccioli torna in campo trasformato, concreto e deciso a conquistare il bottino pieno. Così finalmente l'incontro si sblocca: Thiam perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, Zela cerca la porta e trova la respinta di Recce ma sulla ribattuta si avventa Cionini che segna in tap-in. La rete ferisce il morale dell'Era che nel giro di pochi minuti subisce la seconda rete, peraltro simile alla precedente: Fulceri cerca la porta, Recce respinge ancora ma sulla sfera si avventa Zela che trova il 2-0. A questo punto il Peccioli gioca in scioltezza e chiude i conti: Dedaj dal limite trova l'incrocio, poi Bruci chiude i conti con un perfetto colpo di testa sul corner di Dedaj.

esseti PROGETTO PECCIOLI: Noccetti, Mercuri, Rocchi, Bruci, Andolfi, Granato, Conforti, Ceccanti, Zela, Dedaj, Fulceri. A disp.: Guerrieri, Cionini, Simoncini, Matteoli. All.: Davide Sorce.<br >ERA: Recce, Vitillo, Meucci, Balduini, Carli, Thiam, Edbiri, Ottonelli, Florin, Scarvaci, Hammoun. A disp.: Stacchini, Puntoni. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Niccolai di Pontedera<br > RETI: Conforti, Zela, Dedaj, Bruci. Con pi&ugrave; fatica di quanto il passivo lasci pensare e grazie a un secondo tempo all'altezza delle aspettative il Peccioli batte l'Era e consolida la posizione sul gradino pi&ugrave; basso del podio. Ma la formazione di Nesti gioca alla pari per tutta la prima frazione e, nonostante un buon predominio territoriale dei nerazzurri, costruisce l'occasione pi&ugrave; clamorosa dei primi 40': ma Scarvaci, liberato incredibilmente solo davanti a Noccetti, si fa ipnotizzare dalla figura imponente del numero uno e apre troppo la conclusione calciando a lato. Nell'intervallo Davide Sorce suona la sveglia e il Peccioli torna in campo trasformato, concreto e deciso a conquistare il bottino pieno. Cos&igrave; finalmente l'incontro si sblocca: Thiam perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, Zela cerca la porta e trova la respinta di Recce ma sulla ribattuta si avventa Cionini che segna in tap-in. La rete ferisce il morale dell'Era che nel giro di pochi minuti subisce la seconda rete, peraltro simile alla precedente: Fulceri cerca la porta, Recce respinge ancora ma sulla sfera si avventa Zela che trova il 2-0. A questo punto il Peccioli gioca in scioltezza e chiude i conti: Dedaj dal limite trova l'incrocio, poi Bruci chiude i conti con un perfetto colpo di testa sul corner di Dedaj. esseti