NOVOLI: Dispensieri, Bellini, Arena, Ducci, Del Panta, Travagli, Guerra, Pretolani, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Masoni, Annunziata, Cericola, Diop, Losi, Martelli, Morieri. All. M.Vuturo-S.Vuturo.
RINASCITA DOCCIA: Biagiotti, Lombardi, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Papi, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Marotta. A disp.: Vitale, Bellocci, Niccoli, Crescioli, Mancini, Asmarandei, Cangemi. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: Pazzaglia, Del Panta, Baldinotti.

E' la partita più attesa, la prima contro la seconda, i due migliori attacchi che si affrontano, la voglia di chiudere il campionato del Doccia contro quella di continuare a stupire del Novoli, fin ora ben oltre le aspettative di inizio stagione. In tribuna c'è il pubblico delle grandi occasioni, i seggiolini del Barco sono quasi tutti occupati e i giocatori in campo regalano una partita piacevole ed emozionante, ma soprattutto all'insegna della correttezza (purtroppo mai scontata in gare come queste). Al 10' il match si sblocca già: palla persa a centrocampo, con Pazzaglia che raccoglie e dalla distanza fa partire un destro che si insacca sotto la traversa: 1-0. Il Doccia sembra tenere bene il campo e prevale tecnicamente e fisicamente, anche se la squadra di casa dimostra di saper reagire con grande grinta. Al 12' altra chance, però, per la capolista, con una punizione dal limite: la battuta di Musabelliu è all'angolino ma Dispensieri sfiora sul palo. Scampato il pericolo il Novoli riesce finalmente a uscire in avanti e al 15' si guadagna un calcio d'angolo: cross di Ferraioli, Biagiotti esce ma non trattiene e Del Panta insacca sotto porta: 1-1. Il gol subito sorprende il Doccia, che adesso fatica a macinare gioco e al 17' rischia di vedere gonfiarsi di nuovo la propria rete, ma Fortezza non trova la deviazione vincente su un cross interessante di Bellini. Al 19' gli ospiti possono usufruire ancora una volta di una punizione dal limite, ma l'esecuzione si spegne sopra la traversa. La partita continua a mantenersi su ritmi altissimi, con i difensori di casa che sono chiamati spesso all'intervento causa la fantasia e l'imprevedibilità del tridente offensivo avversario. Al 27' il capitano rossoblu recupera un buon pallone a centrocampo e fa partire un gran tiro dalla distanza, Dispensieri devia sulla traversa e sulla ribattuta l'attaccante insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Si va a riposo sull'1-1, dopo un appassionante primo tempo. Nella ripresa il Doccia prende in mano le redini della partita: la superiorità fisica gli permette di accusare meno la stanchezza e dimostra sul campo il motivo per cui guarda tutti dall'alto. La squadra di mister Vuturo è costantemente sotto pressione e non può fare altro che affidarsi alle ripartenze, spesso guidate anche da Arena, abile a spingersi in avanti con efficacia. Già al 2' la squadra ospite ha l'occasione di passare in vantaggio su punizione, ma Dispensieri respinge in tuffo sulla sua destra; il portiere del Novoli sarà spesso chiamato all'intervento nel corso della ripresa, come quando al 7' ferma Marotta lanciato a rete con un'uscita bassa prodigiosa quanto coraggiosa che tiene a galla i suoi. Poco dopo, finalmente, si rivede il Novoli che dagli sviluppi di un corner per gli avversari fa partire un velocissimo contropiede spinto da Ducci e Nudo, ma che si conclude con una conclusione a lato; al 22', invece, tiro dalla distanza del Doccia bloccato in due tempi dal numero 1 di casa. Il gol della capolista, però, è nell'aria ed arriva poco dopo: al 33' il solito Marotta taglia tutto il campo palla al piede e serve l'inserimento di Baldinotti che davanti al portiere non sbaglia: 2-1. Prima della fine del match è Annunziata, al 38', a provare a rovinare la festa degli avversari con uno splendido tiro che sfiora la traversa. Al triplice fischio è il Doccia ad esultare, per una vittoria che gli permette di lanciarsi in fuga solitaria verso il titolo; il Novoli, invece, ha dimostrato di poter competere davvero con tutti continuando la sua corsa verso il secondo posto.
: per il Doccia il tridente d'attacco formato da Baldinotti, Pazzaglia e Marotta, con i primi due autori dei gol e il terzo assolutamente devastante con le sue discese e giocate sulla destra. Per il Novoli una nota di merito a tutto il collettivo, autore di una prova di coraggio e sacrificio, con particolare merito al reparto arretrato formato da portiere e difensori, che hanno mantenuto alta la concentrazione per tutto il match nonostante fossero sempre sotto pressione.

Dispe98 NOVOLI: Dispensieri, Bellini, Arena, Ducci, Del Panta, Travagli, Guerra, Pretolani, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Masoni, Annunziata, Cericola, Diop, Losi, Martelli, Morieri. All. M.Vuturo-S.Vuturo.<br >RINASCITA DOCCIA: Biagiotti, Lombardi, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Papi, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Marotta. A disp.: Vitale, Bellocci, Niccoli, Crescioli, Mancini, Asmarandei, Cangemi. All.: Antonio Benevento.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: Pazzaglia, Del Panta, Baldinotti. E' la partita pi&ugrave; attesa, la prima contro la seconda, i due migliori attacchi che si affrontano, la voglia di chiudere il campionato del Doccia contro quella di continuare a stupire del Novoli, fin ora ben oltre le aspettative di inizio stagione. In tribuna c'&egrave; il pubblico delle grandi occasioni, i seggiolini del Barco sono quasi tutti occupati e i giocatori in campo regalano una partita piacevole ed emozionante, ma soprattutto all'insegna della correttezza (purtroppo mai scontata in gare come queste). Al 10' il match si sblocca gi&agrave;: palla persa a centrocampo, con Pazzaglia che raccoglie e dalla distanza fa partire un destro che si insacca sotto la traversa: 1-0. Il Doccia sembra tenere bene il campo e prevale tecnicamente e fisicamente, anche se la squadra di casa dimostra di saper reagire con grande grinta. Al 12' altra chance, per&ograve;, per la capolista, con una punizione dal limite: la battuta di Musabelliu &egrave; all'angolino ma Dispensieri sfiora sul palo. Scampato il pericolo il Novoli riesce finalmente a uscire in avanti e al 15' si guadagna un calcio d'angolo: cross di Ferraioli, Biagiotti esce ma non trattiene e Del Panta insacca sotto porta: 1-1. Il gol subito sorprende il Doccia, che adesso fatica a macinare gioco e al 17' rischia di vedere gonfiarsi di nuovo la propria rete, ma Fortezza non trova la deviazione vincente su un cross interessante di Bellini. Al 19' gli ospiti possono usufruire ancora una volta di una punizione dal limite, ma l'esecuzione si spegne sopra la traversa. La partita continua a mantenersi su ritmi altissimi, con i difensori di casa che sono chiamati spesso all'intervento causa la fantasia e l'imprevedibilit&agrave; del tridente offensivo avversario. Al 27' il capitano rossoblu recupera un buon pallone a centrocampo e fa partire un gran tiro dalla distanza, Dispensieri devia sulla traversa e sulla ribattuta l'attaccante insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Si va a riposo sull'1-1, dopo un appassionante primo tempo. Nella ripresa il Doccia prende in mano le redini della partita: la superiorit&agrave; fisica gli permette di accusare meno la stanchezza e dimostra sul campo il motivo per cui guarda tutti dall'alto. La squadra di mister Vuturo &egrave; costantemente sotto pressione e non pu&ograve; fare altro che affidarsi alle ripartenze, spesso guidate anche da Arena, abile a spingersi in avanti con efficacia. Gi&agrave; al 2' la squadra ospite ha l'occasione di passare in vantaggio su punizione, ma Dispensieri respinge in tuffo sulla sua destra; il portiere del Novoli sar&agrave; spesso chiamato all'intervento nel corso della ripresa, come quando al 7' ferma Marotta lanciato a rete con un'uscita bassa prodigiosa quanto coraggiosa che tiene a galla i suoi. Poco dopo, finalmente, si rivede il Novoli che dagli sviluppi di un corner per gli avversari fa partire un velocissimo contropiede spinto da Ducci e Nudo, ma che si conclude con una conclusione a lato; al 22', invece, tiro dalla distanza del Doccia bloccato in due tempi dal numero 1 di casa. Il gol della capolista, per&ograve;, &egrave; nell'aria ed arriva poco dopo: al 33' il solito Marotta taglia tutto il campo palla al piede e serve l'inserimento di Baldinotti che davanti al portiere non sbaglia: 2-1. Prima della fine del match &egrave; Annunziata, al 38', a provare a rovinare la festa degli avversari con uno splendido tiro che sfiora la traversa. Al triplice fischio &egrave; il Doccia ad esultare, per una vittoria che gli permette di lanciarsi in fuga solitaria verso il titolo; il Novoli, invece, ha dimostrato di poter competere davvero con tutti continuando la sua corsa verso il secondo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Doccia il tridente d'attacco formato da <b>Baldinotti, Pazzaglia</b> e <b>Marotta</b>, con i primi due autori dei gol e il terzo assolutamente devastante con le sue discese e giocate sulla destra. Per il Novoli una nota di merito a tutto il collettivo, autore di una prova di coraggio e sacrificio, con particolare merito al reparto arretrato formato da portiere e difensori, che hanno mantenuto alta la concentrazione per tutto il match nonostante fossero sempre sotto pressione. Dispe98