POGGIO A CAIANO: Nenciarini, Attucci (23' Puggioni), Carmagnini, Pedini (49' Ostrica), Luchi, Claps (81' Carli), Scardella (57' Bigozzi), Innocenti, Borsacchi (70' Parretti), De Santis (50' Bottino), Calugi. A disp.: Salvatore. All.: Maurizio Amorotti.
GALCIANESE: Melani, Tommasi, Schneider (81' Rufino), Boeddu, Vannini, Bornati, Cascio (74' Morena), Morgese, Marafico, Di Mauro, Gouessey. A disp.: Pugi. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 28' Boeddu; 41' Cascio; 50' Borsacchi; 54' Calugi.

Non si va oltre un salomonico pareggio nella sfida del Martini di Poggio a Caiano fra i medicei di casa e la Galcianese di mister Sabatini. Un tempo per parte e match che si chiude sul punteggio di 2-2 dopo ottanta minuti di partita combattuta e piuttosto equilibrata. Il primo affondo è di marca locale e arriva al 9', quando Calugi raccoglie una respinta corta della retroguardia ospite e insacca in rete da posizione favorevole: il signor Bevacqua ravvisa tuttavia un tocco di mano nell'azione e annulla (giustamente) la marcatura. La risposta degli ospiti arriva al 18'con Schneider che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, conclude a rete da distanza ravvicinata trovando la tempestiva respinta di Pedini. Tanto basta tuttavia per affinare la mira e, al 28', gli ospiti passano in vantaggio: calcio d'angolo di Bornati e zampata vincente di Boeddu che non lascia scampo a Nenciarini. I locali rispondono al 31' con Puggioni, che gira fra le braccia di Melani un traversone dalla destra di Calugi. Al 39' ancora ospiti pericolosi con Gouessey che, al termine di una straripante azione personale sulla sinistra, conclude a rete da posizione favorevole trovando la gran risposta di Nenciarini. Passano appena due minuti e i biancazzurri di mister Sabatini trovano il raddoppio con Cascio, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e insacca in rete di prima intenzione con una gran botta dal limite dell'area. Senza dubbio più propositivi nella ripresa i locali che, scossi dal buon primo tempo della formazione ospite, iniziano ad armare le proprie bocche da fuoco. Suona la carica al 46' Calugi che, di testa, devia fra le braccia di Melani un cross dalla destra di Innocenti. Si accorciano comunque le distanze al 50', quando Melani frana in uscita su un lanciatissimo Calugi: per il signor Bevacqua è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Borsacchi, che spiazza il portiere e dimezza lo svantaggio. Neanche il tempo di assorbire il colpo e, al 54', i locali trovano l'aggancio: calcio d'angolo di Borsacchi e incornata di Calugi che termina la sua corsa in rete. I locali continuano ad attaccare e sfiorano la rimonta al 55' con Borsacchi, che parte in percussione sull'out di destra e manda a lato da posizione molto defilata sulla linea di fondo. Al 56' il primo di tanti break della partita, con Gouessey che viene espulso per qualche complimento di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Il nervosismo continua a crescere e, dopo pochi minuti, anche mister Sabatini è costretto ad abbandonare anzitempo la propria panchina. Al 60' si pareggia comunque il numero degli uomini in campo con l'espulsione diretta di Bottino, anche in questo caso per proteste. Superato lo shock dei tre cartellini rossi in quattro minuti (forse un pochino eccessivi!), al 66' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Nenciarini con Schneider che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, approfitta di un rimpallo favorevole e spara incredibilmente alto da due passi. Ci prova quindi al 73' Di Mauro, che non trova lo specchio della porta con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. Al 77' è poi la volta di Morena, che si invola sull'out di destra e impegna Nenciarini con una gran botta da posizione favorevole. All'80' l'ultima occasione del match, con Morena che, in un'azione del tutto analoga alla precedente, chiama in causa l'estremo di casa con una conclusione insidiosa da distanza ravvicinata: serie di rimpalli e, alla fine, conclusione sbilenca di Di Mauro che termina clamorosamente alta da posizione favorevole.

Giacomo Corvi POGGIO A CAIANO: Nenciarini, Attucci (23' Puggioni), Carmagnini, Pedini (49' Ostrica), Luchi, Claps (81' Carli), Scardella (57' Bigozzi), Innocenti, Borsacchi (70' Parretti), De Santis (50' Bottino), Calugi. A disp.: Salvatore. All.: Maurizio Amorotti.<br >GALCIANESE: Melani, Tommasi, Schneider (81' Rufino), Boeddu, Vannini, Bornati, Cascio (74' Morena), Morgese, Marafico, Di Mauro, Gouessey. A disp.: Pugi. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 28' Boeddu; 41' Cascio; 50' Borsacchi; 54' Calugi. Non si va oltre un salomonico pareggio nella sfida del Martini di Poggio a Caiano fra i medicei di casa e la Galcianese di mister Sabatini. Un tempo per parte e match che si chiude sul punteggio di 2-2 dopo ottanta minuti di partita combattuta e piuttosto equilibrata. Il primo affondo &egrave; di marca locale e arriva al 9', quando Calugi raccoglie una respinta corta della retroguardia ospite e insacca in rete da posizione favorevole: il signor Bevacqua ravvisa tuttavia un tocco di mano nell'azione e annulla (giustamente) la marcatura. La risposta degli ospiti arriva al 18'con Schneider che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, conclude a rete da distanza ravvicinata trovando la tempestiva respinta di Pedini. Tanto basta tuttavia per affinare la mira e, al 28', gli ospiti passano in vantaggio: calcio d'angolo di Bornati e zampata vincente di Boeddu che non lascia scampo a Nenciarini. I locali rispondono al 31' con Puggioni, che gira fra le braccia di Melani un traversone dalla destra di Calugi. Al 39' ancora ospiti pericolosi con Gouessey che, al termine di una straripante azione personale sulla sinistra, conclude a rete da posizione favorevole trovando la gran risposta di Nenciarini. Passano appena due minuti e i biancazzurri di mister Sabatini trovano il raddoppio con Cascio, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e insacca in rete di prima intenzione con una gran botta dal limite dell'area. Senza dubbio pi&ugrave; propositivi nella ripresa i locali che, scossi dal buon primo tempo della formazione ospite, iniziano ad armare le proprie bocche da fuoco. Suona la carica al 46' Calugi che, di testa, devia fra le braccia di Melani un cross dalla destra di Innocenti. Si accorciano comunque le distanze al 50', quando Melani frana in uscita su un lanciatissimo Calugi: per il signor Bevacqua &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Borsacchi, che spiazza il portiere e dimezza lo svantaggio. Neanche il tempo di assorbire il colpo e, al 54', i locali trovano l'aggancio: calcio d'angolo di Borsacchi e incornata di Calugi che termina la sua corsa in rete. I locali continuano ad attaccare e sfiorano la rimonta al 55' con Borsacchi, che parte in percussione sull'out di destra e manda a lato da posizione molto defilata sulla linea di fondo. Al 56' il primo di tanti break della partita, con Gouessey che viene espulso per qualche complimento di troppo all'indirizzo del direttore di gara. Il nervosismo continua a crescere e, dopo pochi minuti, anche mister Sabatini &egrave; costretto ad abbandonare anzitempo la propria panchina. Al 60' si pareggia comunque il numero degli uomini in campo con l'espulsione diretta di Bottino, anche in questo caso per proteste. Superato lo shock dei tre cartellini rossi in quattro minuti (forse un pochino eccessivi!), al 66' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Nenciarini con Schneider che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, approfitta di un rimpallo favorevole e spara incredibilmente alto da due passi. Ci prova quindi al 73' Di Mauro, che non trova lo specchio della porta con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. Al 77' &egrave; poi la volta di Morena, che si invola sull'out di destra e impegna Nenciarini con una gran botta da posizione favorevole. All'80' l'ultima occasione del match, con Morena che, in un'azione del tutto analoga alla precedente, chiama in causa l'estremo di casa con una conclusione insidiosa da distanza ravvicinata: serie di rimpalli e, alla fine, conclusione sbilenca di Di Mauro che termina clamorosamente alta da posizione favorevole. Giacomo Corvi