CETONA: Toppi, Brachi, Santoro, Tiezzi, Bussolotti M., Ceccattoni, Cardetti, Spiti N., Balsamo, Nugnes, Roncolini. A disp.: Emini, Perugini, Rau, Spiti F., Gonnellini, Bussolotti E., Deviato. All.: Andrea Figuretti.
SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Chiantini, Natale, Morelli, Bartolomeo, Valenti, Scarso, Meini, Bracali, Attuoni. A disp.: Silvestri, Tomei, Toti, D'Auria, Goti, Poggiani, Ruocco. All.: Mastacchi.

ARBITRO: Avolio di Siena.

RETI: Attuoni, Valenti, Roncolini.

Il San Miniato conquista la sua decima vittoria stagionale e si aggiudica il platonico titolo di campione d'inverno, tenendo botta allo Sporting Poggibonsi, secondo della classe. Per la formazione di mister Mastacchi una vittoria importante, ottenuta sul campo di un avversario tutt'altro che arrendevole, reduce dal brillante successo arrivato sul campo del Siena Nord nel turno precedente. Primo tempo combattuto con occasioni per il san Miniato che si è visto negare due gol per sospetto fuorigioco, mentre i locali si sono resi pericolosi con tiri dalla distanza. Nella ripresa la squadra di mister Mastacchi si porta in vantaggio al 50' con Attuoni che insacca a porta vuota, sfruttando una respinta del portiere su tiro di Valenti. Al minuto 70 arriva il 2-0 con un tiro da fuori area del solito Valenti, deviato da un giocatore di casa. All'85' accorcia le distanze Roncolini in mischia. Forcing finale dei locali alla ricerca del gol dell'aggancio, ma gli ospiti reggono l'urto e portano a casa tre punti, utili per mantenere il primo posto. Buona la direzione del signor Avolio.

CETONA: Toppi, Brachi, Santoro, Tiezzi, Bussolotti M., Ceccattoni, Cardetti, Spiti N., Balsamo, Nugnes, Roncolini. A disp.: Emini, Perugini, Rau, Spiti F., Gonnellini, Bussolotti E., Deviato. All.: Andrea Figuretti.<br >SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Chiantini, Natale, Morelli, Bartolomeo, Valenti, Scarso, Meini, Bracali, Attuoni. A disp.: Silvestri, Tomei, Toti, D'Auria, Goti, Poggiani, Ruocco. All.: Mastacchi.<br > ARBITRO: Avolio di Siena.<br > RETI: Attuoni, Valenti, Roncolini. Il San Miniato conquista la sua decima vittoria stagionale e si aggiudica il platonico titolo di campione d'inverno, tenendo botta allo Sporting Poggibonsi, secondo della classe. Per la formazione di mister Mastacchi una vittoria importante, ottenuta sul campo di un avversario tutt'altro che arrendevole, reduce dal brillante successo arrivato sul campo del Siena Nord nel turno precedente. Primo tempo combattuto con occasioni per il san Miniato che si &egrave; visto negare due gol per sospetto fuorigioco, mentre i locali si sono resi pericolosi con tiri dalla distanza. Nella ripresa la squadra di mister Mastacchi si porta in vantaggio al 50' con Attuoni che insacca a porta vuota, sfruttando una respinta del portiere su tiro di Valenti. Al minuto 70 arriva il 2-0 con un tiro da fuori area del solito Valenti, deviato da un giocatore di casa. All'85' accorcia le distanze Roncolini in mischia. Forcing finale dei locali alla ricerca del gol dell'aggancio, ma gli ospiti reggono l'urto e portano a casa tre punti, utili per mantenere il primo posto. Buona la direzione del signor Avolio.