FIRENZE SUD: Stefanini, Zerauschek, Ricca, Giuliani, Commini, Ciampi, Cavicchioni, Percopo, Conti, Degli Innocenti, Nocentini. A disp.: Scarpino, Dahib, Fani, Dini, Chercaoui, Baldanzi, Saoud. All.: Paolo Neri.
AFFRICO: Calò, Pieraccioli, Fantini, Allegri, Bisa, Migliorini, Chiarantini, Ramalli, Marziali, Pesci, Salvadori. A disp.: Rostagno, Taborri, Delle Rose, Bongini, Aiazzi, Miranda. All.: Fabio Merlini.

ARBITRO: Biafora di Firenze.

RETI: Degli Innocenti, Marziali, Ramalli.

Il Firenze Sud si presenta tra le mura amiche per interrompere l'emorragia causata da quattro sconfitte in fila, mentre l'Affrico per allargare la stretta forbice che lo divide dai rossoblu in classifica. Alla fine sono gli ospiti a spuntarla in rimonta e a condannare gli avversari all'ennesimo ko, grazie a un buon primo tempo e ad una ripresa in cui la dea bendata è venuta in loro aiuto in più d'una occasione. L'inizio della partita evidenzia una maggior fluidità da parte dell'Affrico nella manovra, col Firenze Sud che in un'occasione se la vede brutta: su un lancio lungo Stefanini rimane a metà strada e Salvadori scarica un secco diagonale mancino che sfiora il palo alla sinistra dell'estremo difensore rossoblu. Sull'altro fronte il Firenze si fa vedere dalle parti di Calò in un paio di circostanze: in una Percopo triangola con Degli Innocenti in zona rossa ma viene chiuso all'ultimo istante utile dal fisico di Bisa, nell'altra stavolta è Percopo a chiudere l'uno due con Ricca, che dalla sinistra mette dentro basso ma Conti, nel cuore dell'area, si allunga il pallone sul fondo nel tentativo di girarsi. Si giunge intorno al 25' e il Firenze Sud, fin lì poco incisivo, trova la rete dell'1-0 su palla inattiva: il calcio di punizione dal limite di Giuliani, potente ma sostanzialmente centrale, viene respinto da Calò e sulla palla si avventa Degli Innocenti che da lì non può sbagliare. Dopo il goal subito l'Affrico reagisce e crea tanto. Chiarantini crossa da destra, Ramalli tocca di petto in pratica a botta sicura, distante non più di due metri dalla linea di porta ma Stefanini, preso in controtempo, è fenomenale e compie un vero e proprio capolavoro deviando fuori con le unghie un pallone clamoroso. Poi però su un calcio d'angolo da destra su cui non arriva nessuno Marziali sbuca sul secondo palo e da zero metri segna in qualche modo il punto che vale il pari. Gli ospiti continuano a premere ma trovano un'altra gran risposta di Stefanini quando Marziali punta, entra in area, trova il giusto pertugio e calcia di punta, col numero uno di casa che vola a sporcare una conclusione diretta verso l'incrocio. Finisce così il primo tempo con un Affrico che alla fine avrebbe meritato anche qualcosina di più. Nel secondo tempo gli ospiti tuttavia non sono brillanti come nei primi 45 minuti di gioco, non hanno più tanto controllo sulla partita e c'è un sostanziale equilibrio, ma il Firenze Sud dimostra tutte le sue difficoltà buttando letteralmente via diverse potenziali situazioni favorevoli con una gestione del pallone quantomeno rivedibile. I biancazzurri invece fanno centro nell'unica o quasi palla goal creata nella ripresa: fa tutto Ramalli che si porta a spasso un paio di avversari sulla sinistra, si libera in posizione assai decentrata e con l'interno mancino disegna una traiettoria maligna quanto illeggibile per Stefanini, una sorta di tiro-cross che beffa il portiere e termina la sua corsa in fondo alla rete, sul secondo palo. Nel Firenze Sud entra Saoud, e proprio lui va vicino al goal quando si accentra da sinistra e da pochi passi, ma con poco specchio a disposizione, calcia radente in scivolata trovando la risposta in angolo di Calò. I locali si riversano in zona offensiva alla ricerca del pareggio e si espongono alle ripartenze, infatti Chiarantini vince un rimpallo con Ciampi e si invola verso la porta ma il suo destro ravvicinato è largo. I rossoblu hanno altre tre enormi occasioni, tutte su palla inattiva. Una sembra l'azione fotocopia del primo goal dell'Affrico: su un corner da destra si avventano sul secondo palo prima Ciampi, che non riesce a colpire la sfera perché probabilmente spinto da tergo, e Saoud, che l'impatto col pallone lo trova ma il palo respinge clamorosamente. Nel finale Ricca in pochi secondi si becca due gialli per proteste e va sotto la doccia, ma il Firenze Sud continua a caricare a testa bassa. Su un calcio d'angolo, stavolta da sinistra, la palla resta lì e Commini gira alto da ottima posizione col sinistro, mentre allo scadere Bisa, nel tentativo di anticipare Ciampi sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, devia verso la propria porta: sembra goal fatto, ma il palo ribatte ancora e salva l'Affrico. Esce dal campo ancora senza punti un Firenze Sud volenteroso e sfortunato, che probabilmente nel complesso un punto l'avrebbe meritato, ma che è stato comunque molto confusionario e poco lineare nella costruzione di gioco.
: nel Firenze Sud Stefanini e Percopo, nell'Affrico Chiarantini e Ramalli.

FIRENZE SUD: Stefanini, Zerauschek, Ricca, Giuliani, Commini, Ciampi, Cavicchioni, Percopo, Conti, Degli Innocenti, Nocentini. A disp.: Scarpino, Dahib, Fani, Dini, Chercaoui, Baldanzi, Saoud. All.: Paolo Neri.<br >AFFRICO: Cal&ograve;, Pieraccioli, Fantini, Allegri, Bisa, Migliorini, Chiarantini, Ramalli, Marziali, Pesci, Salvadori. A disp.: Rostagno, Taborri, Delle Rose, Bongini, Aiazzi, Miranda. All.: Fabio Merlini.<br > ARBITRO: Biafora di Firenze.<br > RETI: Degli Innocenti, Marziali, Ramalli. Il Firenze Sud si presenta tra le mura amiche per interrompere l'emorragia causata da quattro sconfitte in fila, mentre l'Affrico per allargare la stretta forbice che lo divide dai rossoblu in classifica. Alla fine sono gli ospiti a spuntarla in rimonta e a condannare gli avversari all'ennesimo ko, grazie a un buon primo tempo e ad una ripresa in cui la dea bendata &egrave; venuta in loro aiuto in pi&ugrave; d'una occasione. L'inizio della partita evidenzia una maggior fluidit&agrave; da parte dell'Affrico nella manovra, col Firenze Sud che in un'occasione se la vede brutta: su un lancio lungo Stefanini rimane a met&agrave; strada e Salvadori scarica un secco diagonale mancino che sfiora il palo alla sinistra dell'estremo difensore rossoblu. Sull'altro fronte il Firenze si fa vedere dalle parti di Cal&ograve; in un paio di circostanze: in una Percopo triangola con Degli Innocenti in zona rossa ma viene chiuso all'ultimo istante utile dal fisico di Bisa, nell'altra stavolta &egrave; Percopo a chiudere l'uno due con Ricca, che dalla sinistra mette dentro basso ma Conti, nel cuore dell'area, si allunga il pallone sul fondo nel tentativo di girarsi. Si giunge intorno al 25' e il Firenze Sud, fin l&igrave; poco incisivo, trova la rete dell'1-0 su palla inattiva: il calcio di punizione dal limite di Giuliani, potente ma sostanzialmente centrale, viene respinto da Cal&ograve; e sulla palla si avventa Degli Innocenti che da l&igrave; non pu&ograve; sbagliare. Dopo il goal subito l'Affrico reagisce e crea tanto. Chiarantini crossa da destra, Ramalli tocca di petto in pratica a botta sicura, distante non pi&ugrave; di due metri dalla linea di porta ma Stefanini, preso in controtempo, &egrave; fenomenale e compie un vero e proprio capolavoro deviando fuori con le unghie un pallone clamoroso. Poi per&ograve; su un calcio d'angolo da destra su cui non arriva nessuno Marziali sbuca sul secondo palo e da zero metri segna in qualche modo il punto che vale il pari. Gli ospiti continuano a premere ma trovano un'altra gran risposta di Stefanini quando Marziali punta, entra in area, trova il giusto pertugio e calcia di punta, col numero uno di casa che vola a sporcare una conclusione diretta verso l'incrocio. Finisce cos&igrave; il primo tempo con un Affrico che alla fine avrebbe meritato anche qualcosina di pi&ugrave;. Nel secondo tempo gli ospiti tuttavia non sono brillanti come nei primi 45 minuti di gioco, non hanno pi&ugrave; tanto controllo sulla partita e c'&egrave; un sostanziale equilibrio, ma il Firenze Sud dimostra tutte le sue difficolt&agrave; buttando letteralmente via diverse potenziali situazioni favorevoli con una gestione del pallone quantomeno rivedibile. I biancazzurri invece fanno centro nell'unica o quasi palla goal creata nella ripresa: fa tutto Ramalli che si porta a spasso un paio di avversari sulla sinistra, si libera in posizione assai decentrata e con l'interno mancino disegna una traiettoria maligna quanto illeggibile per Stefanini, una sorta di tiro-cross che beffa il portiere e termina la sua corsa in fondo alla rete, sul secondo palo. Nel Firenze Sud entra Saoud, e proprio lui va vicino al goal quando si accentra da sinistra e da pochi passi, ma con poco specchio a disposizione, calcia radente in scivolata trovando la risposta in angolo di Cal&ograve;. I locali si riversano in zona offensiva alla ricerca del pareggio e si espongono alle ripartenze, infatti Chiarantini vince un rimpallo con Ciampi e si invola verso la porta ma il suo destro ravvicinato &egrave; largo. I rossoblu hanno altre tre enormi occasioni, tutte su palla inattiva. Una sembra l'azione fotocopia del primo goal dell'Affrico: su un corner da destra si avventano sul secondo palo prima Ciampi, che non riesce a colpire la sfera perch&eacute; probabilmente spinto da tergo, e Saoud, che l'impatto col pallone lo trova ma il palo respinge clamorosamente. Nel finale Ricca in pochi secondi si becca due gialli per proteste e va sotto la doccia, ma il Firenze Sud continua a caricare a testa bassa. Su un calcio d'angolo, stavolta da sinistra, la palla resta l&igrave; e Commini gira alto da ottima posizione col sinistro, mentre allo scadere Bisa, nel tentativo di anticipare Ciampi sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, devia verso la propria porta: sembra goal fatto, ma il palo ribatte ancora e salva l'Affrico. Esce dal campo ancora senza punti un Firenze Sud volenteroso e sfortunato, che probabilmente nel complesso un punto l'avrebbe meritato, ma che &egrave; stato comunque molto confusionario e poco lineare nella costruzione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud <b>Stefanini e Percopo, </b>nell'Affrico<b> Chiarantini e Ramalli. </b>