L.MERONI: Donati; Danti, Pagano, Santucci, Stufetti; Pucci, Lo Jacono, Pasquini; Taddei; Carloni, Convito. All.: Guido Gualtieri.
LA FRONTIERA: Marianelli, Magini, Cresti, Sangermano, Becherini, Roggi, Consiglio, Petrelli, Mori, Leti, Mazzerelli. All.: De Nisco.

ARBITRO: Raciti di Siena.

RETI: 19' Taddei, 52' Carloni, 87' Catoni.

Bella e intensa la partita tra le due squadre, giocata molto a centrocampo con ritmi alti fin dall'inizio. Al 6' Danti sfrutta un rinvio sbagliato in area ma viene stoppato in angolo. L'occasione successiva, giunta dieci minuti dopo, è per Carloni che conclude da pochi passi, Marianelli para. Ancora Meroni: al 19' punizione magistrale di Lo Jacono e Taddei insacca di testa. Gli ospiti reagiscono e al 40' Consiglio con un gran tiro da fuori sfiora il palo alla destra di Pippo Donati. Parte il secondo tempo e al 5' Taddei ci riprova, il portere rossonero blocca. Passano due minuti e su angolo Carloni insacca con un gran colpo di testa. Al 27' Convito salta il portiere ma la sua conclusione sbatte sul palo. Si fa vedere La Frontiera quando al 30', nel tentativo di riaprire il match, su punizione di Petrelli, la palla sbatte all'incrocio dei pali e sulla ribatutta termina fuori. Finale con due occasioni per i padroni di casa: prima Taddei spara alto, poi Catoni al 42' sfrutta un cross basso di Fabbiani e sigla il 3-0 finale. Partita corretta e molto più equilibrata di quanto dica il risultato tra due squadre che hanno disputato entrambe un ottimo girone d'andata.

L.MERONI: Donati; Danti, Pagano, Santucci, Stufetti; Pucci, Lo Jacono, Pasquini; Taddei; Carloni, Convito. All.: Guido Gualtieri.<br >LA FRONTIERA: Marianelli, Magini, Cresti, Sangermano, Becherini, Roggi, Consiglio, Petrelli, Mori, Leti, Mazzerelli. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Raciti di Siena.<br > RETI: 19' Taddei, 52' Carloni, 87' Catoni. Bella e intensa la partita tra le due squadre, giocata molto a centrocampo con ritmi alti fin dall'inizio. Al 6' Danti sfrutta un rinvio sbagliato in area ma viene stoppato in angolo. L'occasione successiva, giunta dieci minuti dopo, &egrave; per Carloni che conclude da pochi passi, Marianelli para. Ancora Meroni: al 19' punizione magistrale di Lo Jacono e Taddei insacca di testa. Gli ospiti reagiscono e al 40' Consiglio con un gran tiro da fuori sfiora il palo alla destra di Pippo Donati. Parte il secondo tempo e al 5' Taddei ci riprova, il portere rossonero blocca. Passano due minuti e su angolo Carloni insacca con un gran colpo di testa. Al 27' Convito salta il portiere ma la sua conclusione sbatte sul palo. Si fa vedere La Frontiera quando al 30', nel tentativo di riaprire il match, su punizione di Petrelli, la palla sbatte all'incrocio dei pali e sulla ribatutta termina fuori. Finale con due occasioni per i padroni di casa: prima Taddei spara alto, poi Catoni al 42' sfrutta un cross basso di Fabbiani e sigla il 3-0 finale. Partita corretta e molto pi&ugrave; equilibrata di quanto dica il risultato tra due squadre che hanno disputato entrambe un ottimo girone d'andata.