ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Pasquini, Gatti, Vasai, Milana, Tortora, Paolini, Marzocchi, Bindi, Gabr, Desiderio, Buricchi, Crini, Basile, Bahri, Redditi, Dascalu, Siino. All.: David Basagni.
PRATOVECCHIO STIA: Goretti E., Giorgini, Giannetti, Landini, Pietrini, Cordovani, Bronchi, Caddeo, Bacanu, Goretti T., Giannelli. A disp.: Vagnoli, Ceccherini, Chini, Versari, Vannini, Giannini, Del Buono. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.

RETI: 7', 14' e 57' Bacanu, 8' Gabr, 26' e 76' Desiderio, 62' Milana.

Finisce 4-3 la gran battaglia tra Atletico Levane e Pratovecchio Stia, due squadre di alta classifica. La sfida viene vinta di misura dai padroni di casa sul pesante campo del Comunale, battuto da una pioggia incessante. Gli ospiti, per tre volte in vantaggio, sono per altrettante volte raggiunti dai locali e superati nel finale in virtù di un calcio di rigore concesso per un fallo in area sul guizzante Desiderio. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno con leggera prevalenza del Pratovecchio Stia, al 7' Giannelli s'invola sulla sinistra e calcia in corsa; Baroni respinge in tuffo, Bacanu prende palla e la ribatte in rete da pochi passi per lo 0-1. Un minuto dopo, su spiovente dalla sinistra, mischia in area ospite; riprende il pallone Gabr, lesto a mettere dentro per l'immediato 1-1. Il Pratovecchio appare più tonico e impegna la difesa locale con lanci lunghi in area per Bacanu e Goretti; al 14' spiovente di Pietrini dalla trequarti, il pallone colpisce la traversa e ritorna in campo, Bacanu è implacabile e infila in rete per l'1-2. Al 17' Giannelli spara alto da buona posizione in area dalla sinistra; subito dopo Cordovani si distingue per una gran percussione interrotta dai difensori locali. Sulla ripartenza Desiderio calcia dalla destra un pallone che va fuori dal primo palo. Gli ospiti si dimostrano squadra rocciosa, agguerrita e a loro agio nel campo pesante; al 23' Baroni esce di pugno su spiovente da corner dalla sinistra, sulla ripartenza il Levane guadagna un angolo sulla destra: in mischia il pallone viene respinto dai difensori ospiti, dai 30 metri Desiderio spara un gran destro al volo che s'infila nell'angolino vicino al palo sinistro di Goretti per il 2-2. E' un gran gol! Al 28' buona uscita di Baroni; al 38' Gatti guadagna punizione dal limite sinistro, sugli sviluppi del quale liberano i difensori ospiti. In avvio di secondo tempo entrambi i mister effettuano i primi cambi. Al 44' Vasai guadagna punizione dal limite sinistro, il portiere ospite neutralizza un pallone insidiosa; al 48' è Baroni a respingere di pugno una punizione dalla trequarti. Al 51' i rossoblu sono pericolosi sulla fascia sinistra, ove il terreno è più favorevole; la pressione degli ospiti sulla sinistra è costante e produce due calci d'angolo. Al 57' su spiovente basso di uno di questi il pallone viene deviato al volo da Bacanu per il 2-3. Al 62' punizione dalla trequarti sinistra per i biancoverdi: calcia Paolini, nasce una mischia davanti alla porta, riprende Milana, che infila in rete per il 3-3. Al 65' Gabr calcia dalla sinistra, para Vagnoli ben appostato. Entrambi i mister mandano in campo forze fresche, la partita si gioca sopratutto nel fango a centrocampo. Poi al 74' il risultato cambia ancora: Desiderio entra velocissimo in area ed è toccato da un difensore, l'arbitro a pochi passi decreta il calcio di rigore. Lo stesso attaccante va alla battuta e con una botta imparabile firma il 4-3. Il Pratovecchio Stia cerca di reagire e all'81' Baroni è costretto a uscire su Giannini lanciato a rete. Poi i locali tengono il pallone lontano dall'area fino al termine. Il gruppo di mister Basagni è compatto, tecnico, equilibrato in tutti i reparti, con elementi a elevato tasso tecnico. Al pari, la formazione di Larghi è veloce, combattiva, fisica, compatta ed è punita dal risultato solo per il fallo, forse inutile, poco dentro l'area nel finale che, in pratica, consegna i tre punti nelle mani dei locali. Arbitro attento, preciso, sempre vicino all'azione in una gara non facile da gestire.
Calciatoripiù: Desiderio, Gabr
e Milana per l'Atletico Levane; Bacanu, Pietrini e Landini per il Pratovecchio Stia.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Pasquini, Gatti, Vasai, Milana, Tortora, Paolini, Marzocchi, Bindi, Gabr, Desiderio, Buricchi, Crini, Basile, Bahri, Redditi, Dascalu, Siino. All.: David Basagni.<br >PRATOVECCHIO STIA: Goretti E., Giorgini, Giannetti, Landini, Pietrini, Cordovani, Bronchi, Caddeo, Bacanu, Goretti T., Giannelli. A disp.: Vagnoli, Ceccherini, Chini, Versari, Vannini, Giannini, Del Buono. All.: Alberto Larghi.<br > ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.<br > RETI: 7', 14' e 57' Bacanu, 8' Gabr, 26' e 76' Desiderio, 62' Milana. Finisce 4-3 la gran battaglia tra Atletico Levane e Pratovecchio Stia, due squadre di alta classifica. La sfida viene vinta di misura dai padroni di casa sul pesante campo del Comunale, battuto da una pioggia incessante. Gli ospiti, per tre volte in vantaggio, sono per altrettante volte raggiunti dai locali e superati nel finale in virt&ugrave; di un calcio di rigore concesso per un fallo in area sul guizzante Desiderio. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno con leggera prevalenza del Pratovecchio Stia, al 7' Giannelli s'invola sulla sinistra e calcia in corsa; Baroni respinge in tuffo, Bacanu prende palla e la ribatte in rete da pochi passi per lo 0-1. Un minuto dopo, su spiovente dalla sinistra, mischia in area ospite; riprende il pallone Gabr, lesto a mettere dentro per l'immediato 1-1. Il Pratovecchio appare pi&ugrave; tonico e impegna la difesa locale con lanci lunghi in area per Bacanu e Goretti; al 14' spiovente di Pietrini dalla trequarti, il pallone colpisce la traversa e ritorna in campo, Bacanu &egrave; implacabile e infila in rete per l'1-2. Al 17' Giannelli spara alto da buona posizione in area dalla sinistra; subito dopo Cordovani si distingue per una gran percussione interrotta dai difensori locali. Sulla ripartenza Desiderio calcia dalla destra un pallone che va fuori dal primo palo. Gli ospiti si dimostrano squadra rocciosa, agguerrita e a loro agio nel campo pesante; al 23' Baroni esce di pugno su spiovente da corner dalla sinistra, sulla ripartenza il Levane guadagna un angolo sulla destra: in mischia il pallone viene respinto dai difensori ospiti, dai 30 metri Desiderio spara un gran destro al volo che s'infila nell'angolino vicino al palo sinistro di Goretti per il 2-2. E' un gran gol! Al 28' buona uscita di Baroni; al 38' Gatti guadagna punizione dal limite sinistro, sugli sviluppi del quale liberano i difensori ospiti. In avvio di secondo tempo entrambi i mister effettuano i primi cambi. Al 44' Vasai guadagna punizione dal limite sinistro, il portiere ospite neutralizza un pallone insidiosa; al 48' &egrave; Baroni a respingere di pugno una punizione dalla trequarti. Al 51' i rossoblu sono pericolosi sulla fascia sinistra, ove il terreno &egrave; pi&ugrave; favorevole; la pressione degli ospiti sulla sinistra &egrave; costante e produce due calci d'angolo. Al 57' su spiovente basso di uno di questi il pallone viene deviato al volo da Bacanu per il 2-3. Al 62' punizione dalla trequarti sinistra per i biancoverdi: calcia Paolini, nasce una mischia davanti alla porta, riprende Milana, che infila in rete per il 3-3. Al 65' Gabr calcia dalla sinistra, para Vagnoli ben appostato. Entrambi i mister mandano in campo forze fresche, la partita si gioca sopratutto nel fango a centrocampo. Poi al 74' il risultato cambia ancora: Desiderio entra velocissimo in area ed &egrave; toccato da un difensore, l'arbitro a pochi passi decreta il calcio di rigore. Lo stesso attaccante va alla battuta e con una botta imparabile firma il 4-3. Il Pratovecchio Stia cerca di reagire e all'81' Baroni &egrave; costretto a uscire su Giannini lanciato a rete. Poi i locali tengono il pallone lontano dall'area fino al termine. Il gruppo di mister Basagni &egrave; compatto, tecnico, equilibrato in tutti i reparti, con elementi a elevato tasso tecnico. Al pari, la formazione di Larghi &egrave; veloce, combattiva, fisica, compatta ed &egrave; punita dal risultato solo per il fallo, forse inutile, poco dentro l'area nel finale che, in pratica, consegna i tre punti nelle mani dei locali. Arbitro attento, preciso, sempre vicino all'azione in una gara non facile da gestire. <b> Calciatoripi&ugrave;: Desiderio, Gabr</b> e <b>Milana</b> per l'Atletico Levane; <b>Bacanu, Pietrini</b> e <b>Landini</b> per il Pratovecchio Stia. F.P.