ASTA 2016: Verdiani, Mociatti, Cakoni, Ricci, Provvedi, Rustichini, Brandi, Picchi, Anuar, Papassane, Pieri. A disp.: Cultrera, Lodovichi, Ustameta, Biagi, Scarpelli, Shehi. All.: Vivarelli
N.S.CHIUSI: Manganello, Velluzzi, Betti, Fastelli, Jendoubi, Scarpanti, Axinte, Nappo, Cesaretti, Lanzotti, Jasharovski. A disp.: Laurini. All.: Di Fante.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Brandi, Nappo 3, Lanzotti 3, Scarpanti, Laurini, Axinte, Fastelli 2.

Giornata freddissima al campo di Quercegrossa dove si affrontano, per il campionato Giovanissimi B, gli arancioblè dell'Asta e i rossoblè della Polisportiva Chiusi. I padroni di casa cominciano subito all'attacco, cosi dopo solo 5', su calcio di punizione, Brandi sigla la rete del vantaggio con un grande goal dalla distanza, ma gli ospiti non si perdono d'animo e in un minuto pareggiano subito i conti con Nappo. Il tempo di rimettere la palla al centro e il Chiusi raddoppia con Lanzotti e subito dopo ancora lo stesso numero 10 porta il risultato sul 3 a 1 per gli ospiti, mentre i padroni di casa sembrano aver accusato il colpo, tanto da non saper reagire. E' cosi che i rossoblè segnano ancora con Nappo e Scarpanti su rigore e il primo tempo si conclude con il goal di Laurini per il 6 a 1 per i ragazzi di mister Di Fante. Il secondo tempo vede l'innesto di Lodovichi per Papa e di Anselmi per Ricci nelle file degli arancioblè, ma la musica non cambia, con i padroni di casa che continuano a faticare nell'oltrepassare il centrocampo, così dopo poco Axinte sigla l'1 a 7. I ragazzi di mister Vivarelli sembrano in stato confusionale e non riescono né a concludere né a costruire, così il Chiusi ne approfitta per incrementare ulteriormente il punteggio con Nappo e con doppietta di Fastelli. La partita finisce con il goal di Lanzotti e con il risultato di 1 a 11 per gli ospiti. Per l'Asta è una partita da dimenticare in fretta e dalla quale ripartire, non essendo la squadra praticamente mai riuscita ad entrare in partita, quindi occorrerà concentrazione, determinazione e soprattutto lavoro, in vista del prossimo incontro prima della sosta natalizia. Al contrario il Chiusi ha mostrato un'ottima formazione, ben organizzata e, a parere del sottoscritto, una delle migliori compagini affrontate fino ad ora, opinione rinforzata dal posto che occupa in classifica.
: per l'Asta: Brandi e Provvedi, per il Chiusi Nappo e Lanzotti.

Faffo ASTA 2016: Verdiani, Mociatti, Cakoni, Ricci, Provvedi, Rustichini, Brandi, Picchi, Anuar, Papassane, Pieri. A disp.: Cultrera, Lodovichi, Ustameta, Biagi, Scarpelli, Shehi. All.: Vivarelli<br >N.S.CHIUSI: Manganello, Velluzzi, Betti, Fastelli, Jendoubi, Scarpanti, Axinte, Nappo, Cesaretti, Lanzotti, Jasharovski. A disp.: Laurini. All.: Di Fante.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Brandi, Nappo 3, Lanzotti 3, Scarpanti, Laurini, Axinte, Fastelli 2. Giornata freddissima al campo di Quercegrossa dove si affrontano, per il campionato Giovanissimi B, gli aranciobl&egrave; dell'Asta e i rossobl&egrave; della Polisportiva Chiusi. I padroni di casa cominciano subito all'attacco, cosi dopo solo 5', su calcio di punizione, Brandi sigla la rete del vantaggio con un grande goal dalla distanza, ma gli ospiti non si perdono d'animo e in un minuto pareggiano subito i conti con Nappo. Il tempo di rimettere la palla al centro e il Chiusi raddoppia con Lanzotti e subito dopo ancora lo stesso numero 10 porta il risultato sul 3 a 1 per gli ospiti, mentre i padroni di casa sembrano aver accusato il colpo, tanto da non saper reagire. E' cosi che i rossobl&egrave; segnano ancora con Nappo e Scarpanti su rigore e il primo tempo si conclude con il goal di Laurini per il 6 a 1 per i ragazzi di mister Di Fante. Il secondo tempo vede l'innesto di Lodovichi per Papa e di Anselmi per Ricci nelle file degli aranciobl&egrave;, ma la musica non cambia, con i padroni di casa che continuano a faticare nell'oltrepassare il centrocampo, cos&igrave; dopo poco Axinte sigla l'1 a 7. I ragazzi di mister Vivarelli sembrano in stato confusionale e non riescono n&eacute; a concludere n&eacute; a costruire, cos&igrave; il Chiusi ne approfitta per incrementare ulteriormente il punteggio con Nappo e con doppietta di Fastelli. La partita finisce con il goal di Lanzotti e con il risultato di 1 a 11 per gli ospiti. Per l'Asta &egrave; una partita da dimenticare in fretta e dalla quale ripartire, non essendo la squadra praticamente mai riuscita ad entrare in partita, quindi occorrer&agrave; concentrazione, determinazione e soprattutto lavoro, in vista del prossimo incontro prima della sosta natalizia. Al contrario il Chiusi ha mostrato un'ottima formazione, ben organizzata e, a parere del sottoscritto, una delle migliori compagini affrontate fino ad ora, opinione rinforzata dal posto che occupa in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta: <b>Brandi </b>e <b>Provvedi</b>, per il Chiusi <b>Nappo </b>e <b>Lanzotti</b>. Faffo