TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Lalli, Palmieri, Paone, Manetti, Scala, Frasi, Mannucci, Amariti, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Barbagli, Bartolini, Murgia, Iapozzuto, Foggi, Mini, Rauch, D'Angiò, Renzi. All.: Leonardo Menchiari.
PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Misesti, Teci, Duranti, Mancini, Morana, Gamurrini, Andreini, Dei, Tiradritti. A disp.: Ceccarelli, Ezzarouali, Iannelli, Dinushaj, Corsetti. All.: Rocco Vadruccio.

ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.

RETI: Zyberi, Rauch, Amariti.

Tutto facile per il Terranuova Traiana, che regola il Petrarca con un netto 3-0 al termine di una partita sostanzialmente a senso unico. I biancorossi valdarnese prendono fin da subito in mano le redini della partita e al 20' si portano in vantaggio con Zyberi, che trova la stoccata vincente in mischia sugli sviluppi di un corner. Nonostante l'enorme mole di gioco prodotta e il numero di occasioni create dai locali, la prima frazione si conclude sul parziale di 1-0. E' soltanto questione di minuti, però, perché il Petrarca anche nel secondo tempo non riesce a reagire e a portarsi particolari pericoli per la porta ospite e i padroni di casa nel secondo tempo chiudono i giochi col tiro da fuori area di Rauch al 57' e il punto esclamativo di Amariti, che fissa il punteggio finale sul 3-0. Ancora un'ottima prestazione collettiva per il Terranuova Traiana, che festeggia il quinto successo stagionale; i ragazzi di mister Menchiari, ancora imbattuti, sono saldamente in lotta per la vetta.

TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Lalli, Palmieri, Paone, Manetti, Scala, Frasi, Mannucci, Amariti, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Barbagli, Bartolini, Murgia, Iapozzuto, Foggi, Mini, Rauch, D'Angi&ograve;, Renzi. All.: Leonardo Menchiari. <br >PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Misesti, Teci, Duranti, Mancini, Morana, Gamurrini, Andreini, Dei, Tiradritti. A disp.: Ceccarelli, Ezzarouali, Iannelli, Dinushaj, Corsetti. All.: Rocco Vadruccio. <br > ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.<br > RETI: Zyberi, Rauch, Amariti. Tutto facile per il Terranuova Traiana, che regola il Petrarca con un netto 3-0 al termine di una partita sostanzialmente a senso unico. I biancorossi valdarnese prendono fin da subito in mano le redini della partita e al 20' si portano in vantaggio con Zyberi, che trova la stoccata vincente in mischia sugli sviluppi di un corner. Nonostante l'enorme mole di gioco prodotta e il numero di occasioni create dai locali, la prima frazione si conclude sul parziale di 1-0. E' soltanto questione di minuti, per&ograve;, perch&eacute; il Petrarca anche nel secondo tempo non riesce a reagire e a portarsi particolari pericoli per la porta ospite e i padroni di casa nel secondo tempo chiudono i giochi col tiro da fuori area di Rauch al 57' e il punto esclamativo di Amariti, che fissa il punteggio finale sul 3-0. Ancora un'ottima prestazione collettiva per il Terranuova Traiana, che festeggia il quinto successo stagionale; i ragazzi di mister Menchiari, ancora imbattuti, sono saldamente in lotta per la vetta.