POLISPORTIVA 90: Saltini, Nesi D., Bardi, Manca, Rafanelli, Sostegni, Vannucci, El Mrabti, Uccini, Nesi M., Fioriello. A disp.: Franchi, Chowdhury, Dedja, Filannino, Garritano, Malykh. All.: Tiziano Bizzarri.
AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Mungai, De Luca, Righeschi, Spighi, Errico, Fabbrini (58' El Amrani poi 78' Nocentini), Soliman (52' Alla poi 83' Fontanelli), Ferro, Marilli, Cangioli. A disp.: Zaccherelli. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: sig.na Gelli di Prato.

RETI: 19' De Luca, 56' Fioriello.

Le prodezze balistiche di De Luca e di Fioriello fissano sull'1-1 il risultato da consegnare alle statistiche e agli almanacchi; risultato, tutto sommato, giusto e specchio di una contesa in equilibrio stabile per 80' durante i quali nessuna delle due compagini è riuscita a spostare l'inerzia dalla propria parte. Meglio gli ospiti in maglia gialla nel primo tempo, bene i padroni di casa, scesi in campo con la caratteristica casacca a strisce biancorosse, nella ripresa. Come nella logica matematica gli opposti si annullano e l'1-1 scaturito al fischio finale è sentenza più che giusta. Si parte dopo il saluto al pubblico e panchine ed è partita vera: al 4' Ferro converge da destra verso il centro e calcia con il sinistro. Cangioli cerca la correzione beffarda ma ottiene l'effetto contrario. La palla termina dolce tra le braccia di Saltini. Al 7' lo stesso Ferro (alla fine uno dei più propositivi) lavora con il fisico su Nesi e, dal limite, libera un mancino che esce strozzato. Palla sul fondo e niente di fatto. All'11' ancora l'attaccante ospite protagonista quando con un piazzato coglie la base esterna del palo alla destra di Saltini. Poco dopo il quarto d'ora si sveglia il Montale e al 18' crea il primo grattacapo ad Alfaioli. Rapida ripartenza dei ragazzi di Bizzarri che riescono a mettere Fioriello nelle condizioni di calciare verso la porta dal vertice destro dell'area di rigore. Destro secco e parata in tuffo di Alfaioli che si rifugia in angolo. Passa un minuto e l'Audace centra il bersaglio grosso. Il rimbalzo rende velenoso il calcio piazzato di Errico e costringe Saltini a difendersi alzando in angolo. Sul corner da sinistra, la respinta della difesa del Montale si trasforma in assist per De Luca che, appostato al limite, calcia al volo infilando la porta in modo imparabile. La Polisportiva reagisce con Vannucci che, minuto 32, si esibisce in un pregevole controllo a seguire in corsa e tiro dal limite. Insidioso il destro sul quale Alfaioli si oppone in maniera non proprio ortodossa. Al 33' Uccini ha sul piede la più ghiotta delle occasioni quando si avventa su un pallone senza padrone all'altezza dell'area di porta ma, poi, calcia altissimo. La ripresa inizia con un Montale che torna in campo con un ritrovato vigore con il quale si riversa alla ricerca del pareggio. Ci va vicino Fioriello al 54' quando calcia al volo su un cross proveniente da destra ma senza fortuna. Ci riesce lo stesso numero 11 due minuti più tardi. Il cronometro segna il 16' della seconda frazione quando Nesi scarica un missile dai 35 metri che Alfaioli alza con la punta dei guantoni. Sul corner susseguente i ragazzi di Bizzarri mettono in pratica uno schema che, dopo il velo di Nesi, libera Fioriello che arma il tiro ed esplode una destro secco e violento che piega le mani al portiere e termina in fondo alla rete. Al Nencini di Montale si torna in equilibrio, adesso è 1-1. Nei minuti che rimangono da giocare, ci si aspetta un assalto all'arma bianca da parte delle due squadre ma la partita si incattivisce e, di fatto, non si registrano più interessanti proiezioni offensive, quale che sia la parte con il possesso del pallone sino al 31' quando Errico perde banalmente un pallone in mezzo al campo recuperato da Nesi il quale prolunga al volo verso l'autore del pareggio. Cross tagliato da destra e torsione di Vannucci in mezzo all'area che chiama Alfaioli alla parata in tuffo in due tempi. L'ultimo brivido lo regala il piazzato di Errico che, all'84', sfila non lontano dal palo sinistro della porta di Saltini.

Andrea Turi POLISPORTIVA 90: Saltini, Nesi D., Bardi, Manca, Rafanelli, Sostegni, Vannucci, El Mrabti, Uccini, Nesi M., Fioriello. A disp.: Franchi, Chowdhury, Dedja, Filannino, Garritano, Malykh. All.: Tiziano Bizzarri.<br >AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Mungai, De Luca, Righeschi, Spighi, Errico, Fabbrini (58' El Amrani poi 78' Nocentini), Soliman (52' Alla poi 83' Fontanelli), Ferro, Marilli, Cangioli. A disp.: Zaccherelli. All.: Nicola Vasetti.<br > ARBITRO: sig.na Gelli di Prato.<br > RETI: 19' De Luca, 56' Fioriello. Le prodezze balistiche di De Luca e di Fioriello fissano sull'1-1 il risultato da consegnare alle statistiche e agli almanacchi; risultato, tutto sommato, giusto e specchio di una contesa in equilibrio stabile per 80' durante i quali nessuna delle due compagini &egrave; riuscita a spostare l'inerzia dalla propria parte. Meglio gli ospiti in maglia gialla nel primo tempo, bene i padroni di casa, scesi in campo con la caratteristica casacca a strisce biancorosse, nella ripresa. Come nella logica matematica gli opposti si annullano e l'1-1 scaturito al fischio finale &egrave; sentenza pi&ugrave; che giusta. Si parte dopo il saluto al pubblico e panchine ed &egrave; partita vera: al 4' Ferro converge da destra verso il centro e calcia con il sinistro. Cangioli cerca la correzione beffarda ma ottiene l'effetto contrario. La palla termina dolce tra le braccia di Saltini. Al 7' lo stesso Ferro (alla fine uno dei pi&ugrave; propositivi) lavora con il fisico su Nesi e, dal limite, libera un mancino che esce strozzato. Palla sul fondo e niente di fatto. All'11' ancora l'attaccante ospite protagonista quando con un piazzato coglie la base esterna del palo alla destra di Saltini. Poco dopo il quarto d'ora si sveglia il Montale e al 18' crea il primo grattacapo ad Alfaioli. Rapida ripartenza dei ragazzi di Bizzarri che riescono a mettere Fioriello nelle condizioni di calciare verso la porta dal vertice destro dell'area di rigore. Destro secco e parata in tuffo di Alfaioli che si rifugia in angolo. Passa un minuto e l'Audace centra il bersaglio grosso. Il rimbalzo rende velenoso il calcio piazzato di Errico e costringe Saltini a difendersi alzando in angolo. Sul corner da sinistra, la respinta della difesa del Montale si trasforma in assist per De Luca che, appostato al limite, calcia al volo infilando la porta in modo imparabile. La Polisportiva reagisce con Vannucci che, minuto 32, si esibisce in un pregevole controllo a seguire in corsa e tiro dal limite. Insidioso il destro sul quale Alfaioli si oppone in maniera non proprio ortodossa. Al 33' Uccini ha sul piede la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni quando si avventa su un pallone senza padrone all'altezza dell'area di porta ma, poi, calcia altissimo. La ripresa inizia con un Montale che torna in campo con un ritrovato vigore con il quale si riversa alla ricerca del pareggio. Ci va vicino Fioriello al 54' quando calcia al volo su un cross proveniente da destra ma senza fortuna. Ci riesce lo stesso numero 11 due minuti pi&ugrave; tardi. Il cronometro segna il 16' della seconda frazione quando Nesi scarica un missile dai 35 metri che Alfaioli alza con la punta dei guantoni. Sul corner susseguente i ragazzi di Bizzarri mettono in pratica uno schema che, dopo il velo di Nesi, libera Fioriello che arma il tiro ed esplode una destro secco e violento che piega le mani al portiere e termina in fondo alla rete. Al Nencini di Montale si torna in equilibrio, adesso &egrave; 1-1. Nei minuti che rimangono da giocare, ci si aspetta un assalto all'arma bianca da parte delle due squadre ma la partita si incattivisce e, di fatto, non si registrano pi&ugrave; interessanti proiezioni offensive, quale che sia la parte con il possesso del pallone sino al 31' quando Errico perde banalmente un pallone in mezzo al campo recuperato da Nesi il quale prolunga al volo verso l'autore del pareggio. Cross tagliato da destra e torsione di Vannucci in mezzo all'area che chiama Alfaioli alla parata in tuffo in due tempi. L'ultimo brivido lo regala il piazzato di Errico che, all'84', sfila non lontano dal palo sinistro della porta di Saltini. Andrea Turi