COLLI ETRUSCHI: Simi, Filippi, Mencarelli, Scorza, Foca, Pocobello, Dionori, Crociani, Sorice, Russo, Bolici. A disp.: Tamagnini, Costagliola. All.: Fanfano.
MAZZOLA VALD.: Pondrelli, Betti, Oliviero, Nandini, Tozzi, Costantini, El Jallali, Cro, Isufi, Bonechi, Costanti. A disp.: Canestri, Grassini, Gammella, De Iorio, Marchetti, Pais, Passaniti. All.: Marco Bari.

ARBITRO: Francesca Dottori di Siena.

RETI: Isufi 4, Costanti 3, Bonechi 2, Oliviero, Costantino.

Partita che ha poco da raccontare se non il buon gioco degli ospiti ai quali i padroni di casa hanno provato a opporsi con ordine ed impegno. A parte le reti, una citazione speciale va alla splendida marcatura di Bonechi pescato bene con un perfetto cross dal fondo da parte di Isufi e l'altra bellissima rete di Costantino che da fuori area fa partire un missile che batte inesorabilmente l'incolpevole Simi. Primo tempo che si conclude 0-9 il secondo tempo si assiste ad un appassionante duello fra Isufi e Crociani con il bravo difensore a limitare il capocannoniere del torneo. Continua la caccia del Mazzola alla lepre Sangimignano per i Colli Etruschi il compito è di crescere ancora visto che le basi viste ci sono.
: nel Mazzola Costantino, Tozzi e Bonechi; per i Colli Etruschi Crociani, Mencarelli e Russo.

COLLI ETRUSCHI: Simi, Filippi, Mencarelli, Scorza, Foca, Pocobello, Dionori, Crociani, Sorice, Russo, Bolici. A disp.: Tamagnini, Costagliola. All.: Fanfano.<br >MAZZOLA VALD.: Pondrelli, Betti, Oliviero, Nandini, Tozzi, Costantini, El Jallali, Cro, Isufi, Bonechi, Costanti. A disp.: Canestri, Grassini, Gammella, De Iorio, Marchetti, Pais, Passaniti. All.: Marco Bari.<br > ARBITRO: Francesca Dottori di Siena.<br > RETI: Isufi 4, Costanti 3, Bonechi 2, Oliviero, Costantino. Partita che ha poco da raccontare se non il buon gioco degli ospiti ai quali i padroni di casa hanno provato a opporsi con ordine ed impegno. A parte le reti, una citazione speciale va alla splendida marcatura di Bonechi pescato bene con un perfetto cross dal fondo da parte di Isufi e l'altra bellissima rete di Costantino che da fuori area fa partire un missile che batte inesorabilmente l'incolpevole Simi. Primo tempo che si conclude 0-9 il secondo tempo si assiste ad un appassionante duello fra Isufi e Crociani con il bravo difensore a limitare il capocannoniere del torneo. Continua la caccia del Mazzola alla lepre Sangimignano per i Colli Etruschi il compito &egrave; di crescere ancora visto che le basi viste ci sono. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola <b>Costantino, Tozzi </b>e <b>Bonechi</b>; per i Colli Etruschi <b>Crociani, Mencarelli</b> e <b>Russo</b>.