V.COMEANA: Panconi, Branchetti, Siano, Fattori, Corbinelli, Lenzi, Guidi, Vurro, Tarchi, Ferrari, Risaliti. A disp.: Chiti, Guarnieri, Pasciuti, Maccari, Ballerini, Salvadori. All.: Gabriele Corbinelli.
C.F. 2001: Mati, Parigi, Masolini, Morosi, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Bonopane. A disp.: Nigro, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: Tesco, Salvadori, Ferrari, Di Tuccio, Nigro.

Per il C.F. 2001 il girone d'andata si chiude con la sfida alla Virtus Comeana, a caccia della vittoria utile per proseguire la rincorsa al fuggitivo Doccia. Alla fine i ragazzi di mister Tesco portano a casa tutto il bottino a disposizione, ma lo fanno sbagliando una quantità industriale di chance per chiudere il conto che alla fine rischiano di rimettere in corsa i caparbi padroni di casa. Al 5' comunque gli ospiti passano in vantaggio quando Morosi apre di prima intenzione per Tesco che salta il diretto avversario in velocità e realizza con un diagonale chirurgico. Si scatena il C.F. 2001 che colleziona occasioni da rete in serie, un po' con tutti i propri avanti. Attorno al 20' la squadra di Tesco raddoppia: lancio lungo di Vaccalluzzo a pescare Salvadori che controlla, aspetta l'uscita di Panconi e poi lo supera con un pallonetto imprendibile. Il C.F. 2001 insiste e potrebbe dilagare con Salvadori che spara altissimo da due passi. Prima dell'intervallo è il turno di Batzella e Morosi a sprecare dalla cortissima distanza. In avvio di ripresa la Virtus Comeana accorcia le distanze: è il 2' quando Ferrari scarica un bolide dalla distanza e infila imparabilmente Mati. La rete dà fiducia ai ragazzi di Corbinelli che sfruttano la scossa adrenalinica per andare a caccia del pareggio. La squadra di Tesco è comunque in partita e, passata la sfuriata locale, si riporta avanti. Prima Di Fonso calcia una punizione sul palo, poi per due volte Panconi si salva su Morosi e Tatoli, presentatosi in area in perfetta solitudine, infine il signor Guantini sorvola su un paio di interventi quantomeno dubbi nell'area comeanese. A metà tempo gli ospiti si riportano a distanza di sicurezza: Tesco illumina per Di Tuccio che realizza con un gran tiro al volo. E' l'episodio che spegne le velleità di rimonta dei padroni di casa e consegna l'intera posta in palio al C.F. 2001. In chiusura di match arriva anche il quarto gol casalese: cross di Morosi per l'intervento di Nigro in anticipo con la punta del piede per il definitivo 1-4.
. Nella Virtus Comeana bene Panconi che salva il salvabile e Ferrari (gran gol il suo!); nel C.F. 2001 su tutti Tatoli e Tesco.

V.COMEANA: Panconi, Branchetti, Siano, Fattori, Corbinelli, Lenzi, Guidi, Vurro, Tarchi, Ferrari, Risaliti. A disp.: Chiti, Guarnieri, Pasciuti, Maccari, Ballerini, Salvadori. All.: Gabriele Corbinelli.<br >C.F. 2001: Mati, Parigi, Masolini, Morosi, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Bonopane. A disp.: Nigro, Di Tuccio. All.: Marco Tesco.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: Tesco, Salvadori, Ferrari, Di Tuccio, Nigro. Per il C.F. 2001 il girone d'andata si chiude con la sfida alla Virtus Comeana, a caccia della vittoria utile per proseguire la rincorsa al fuggitivo Doccia. Alla fine i ragazzi di mister Tesco portano a casa tutto il bottino a disposizione, ma lo fanno sbagliando una quantit&agrave; industriale di chance per chiudere il conto che alla fine rischiano di rimettere in corsa i caparbi padroni di casa. Al 5' comunque gli ospiti passano in vantaggio quando Morosi apre di prima intenzione per Tesco che salta il diretto avversario in velocit&agrave; e realizza con un diagonale chirurgico. Si scatena il C.F. 2001 che colleziona occasioni da rete in serie, un po' con tutti i propri avanti. Attorno al 20' la squadra di Tesco raddoppia: lancio lungo di Vaccalluzzo a pescare Salvadori che controlla, aspetta l'uscita di Panconi e poi lo supera con un pallonetto imprendibile. Il C.F. 2001 insiste e potrebbe dilagare con Salvadori che spara altissimo da due passi. Prima dell'intervallo &egrave; il turno di Batzella e Morosi a sprecare dalla cortissima distanza. In avvio di ripresa la Virtus Comeana accorcia le distanze: &egrave; il 2' quando Ferrari scarica un bolide dalla distanza e infila imparabilmente Mati. La rete d&agrave; fiducia ai ragazzi di Corbinelli che sfruttano la scossa adrenalinica per andare a caccia del pareggio. La squadra di Tesco &egrave; comunque in partita e, passata la sfuriata locale, si riporta avanti. Prima Di Fonso calcia una punizione sul palo, poi per due volte Panconi si salva su Morosi e Tatoli, presentatosi in area in perfetta solitudine, infine il signor Guantini sorvola su un paio di interventi quantomeno dubbi nell'area comeanese. A met&agrave; tempo gli ospiti si riportano a distanza di sicurezza: Tesco illumina per Di Tuccio che realizza con un gran tiro al volo. E' l'episodio che spegne le velleit&agrave; di rimonta dei padroni di casa e consegna l'intera posta in palio al C.F. 2001. In chiusura di match arriva anche il quarto gol casalese: cross di Morosi per l'intervento di Nigro in anticipo con la punta del piede per il definitivo 1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Virtus Comeana bene <b>Panconi </b>che salva il salvabile e <b>Ferrari </b>(gran gol il suo!); nel C.F. 2001 su tutti <b>Tatoli </b>e <b>Tesco</b>.