RAPOLANO T.: Gennai, Cipriani, Giardini, Santini, La Sorella, Pasqui, Turillazzi, Lorenzoni, Farella, Di Leva, Ettoufi. A disp.: Mattiusi, Benedetti, Carbone, Prosperi, Gattuso, Shtiqeti, Marcocci. All.: Tiziano Pasqui.
LA FRONTIERA: Marianelli, Testi, Magini, Sangermano, Chiancianesi, Becherini, Petrelli, Guazzini, Mori, Ugolini, De Nisco. A disp.: Pace, Mazzarelli, Leti, Bambini, Paterni. All.:

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: 4' Ugolini, 93' Marcocci.

Tanto vento e tanto agonismo non permettono alla partita di decollare sotto l'aspetto del gioco e del divertimento. Parte fortissimo La Frontiera con Becherini ad ispirare Magini che, davanti a Gennai, serve su un piatto d'oro un pallone all'accorrente Ugolini che anticipa tutti e insacca. Siamo al 4' e per tutto il primo tempo gli ospiti dominano a centrocampo sull'asse Cresti-Becherini che controlla la zona nevralgica del campo, rendendo la vita dura alla formazione di casa. Il demerito de La Frontiera è quello di non chiudere la partita, gettando al vento diverse palle gol. Nella ripresa il Rapolano riesce a reagire, alzando il proprio baricentro e schiacciando la squadra ospite nella propria metà campo. Il lungo forcing degli uomini di mister Pasqui porta alla creazione di tante mischie ma alla fine non si registra nessuna parata di Marianelli. In chiusura di match, dopo qualche cambio, arriva il pareggio dei padroni di casa con il quarantanovenne Marcocci che di tesa raccoglie una respinta del portiere ospite spingendo in rete il pallone dell'1-1. Meritato pareggio quello del Rapolano, per il gran forcing dei locali nel secondo tempo; La Frontiera può solo recriminare a lungo per l'occasione gettata al vento. Buona la direzione del signor Pianigiani.
: capitan Pasqui su tutti, Di Leva e Lorenzoni nel Rapolano, ne La Frontiera spiccano Becherini, Ugolini e Sangermano.

RAPOLANO T.: Gennai, Cipriani, Giardini, Santini, La Sorella, Pasqui, Turillazzi, Lorenzoni, Farella, Di Leva, Ettoufi. A disp.: Mattiusi, Benedetti, Carbone, Prosperi, Gattuso, Shtiqeti, Marcocci. All.: Tiziano Pasqui.<br >LA FRONTIERA: Marianelli, Testi, Magini, Sangermano, Chiancianesi, Becherini, Petrelli, Guazzini, Mori, Ugolini, De Nisco. A disp.: Pace, Mazzarelli, Leti, Bambini, Paterni. All.: <br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: 4' Ugolini, 93' Marcocci. Tanto vento e tanto agonismo non permettono alla partita di decollare sotto l'aspetto del gioco e del divertimento. Parte fortissimo La Frontiera con Becherini ad ispirare Magini che, davanti a Gennai, serve su un piatto d'oro un pallone all'accorrente Ugolini che anticipa tutti e insacca. Siamo al 4' e per tutto il primo tempo gli ospiti dominano a centrocampo sull'asse Cresti-Becherini che controlla la zona nevralgica del campo, rendendo la vita dura alla formazione di casa. Il demerito de La Frontiera &egrave; quello di non chiudere la partita, gettando al vento diverse palle gol. Nella ripresa il Rapolano riesce a reagire, alzando il proprio baricentro e schiacciando la squadra ospite nella propria met&agrave; campo. Il lungo forcing degli uomini di mister Pasqui porta alla creazione di tante mischie ma alla fine non si registra nessuna parata di Marianelli. In chiusura di match, dopo qualche cambio, arriva il pareggio dei padroni di casa con il quarantanovenne Marcocci che di tesa raccoglie una respinta del portiere ospite spingendo in rete il pallone dell'1-1. Meritato pareggio quello del Rapolano, per il gran forcing dei locali nel secondo tempo; La Frontiera pu&ograve; solo recriminare a lungo per l'occasione gettata al vento. Buona la direzione del signor Pianigiani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: capitan <b>Pasqui </b>su tutti, <b>Di Leva</b> e <b>Lorenzoni </b>nel Rapolano, ne La Frontiera spiccano <b>Becherini, Ugolini </b>e <b>Sangermano</b>.