• 2 - 0
  • Camaiore

CASTELFIORENTINO (4-3-3): Lisi; Sarti G., Maccianti, Agnorelli, Sarti N.; Sarti M., Safina, Riccio (80' Fossi); Cioni (70' Lacheheb), Anichini, Bianchi. A disp.: Beconcini, Campatelli, Campinoti, Naggar, Salucci, Filippini, Fontani. All.: Massimiliano Giglioli
CAMAIORE (4-3-1-2): Barsottini; Bugliani, Bertoli, Seghi, Contipelli; D'Alessandro, Mariani, Bordini (66' Viola); Barbetti; Taraj, Mancini. A disp.: Pardini, Dalle Luche, Frusteri, Paoli, Crovi, Morelli. All.: Mirko Pieri

ARBITRO: Manedo Edoardo Mazzoni di Prato, coad. da Luigi Ingenito di Piombino ed Alessandro Cacelli di Livorno

RETI: 83' Bianchi, 87' Lacheheb
NOTE: ammoniti Safina e Barbetti. Calci d'angolo 2-2. Recupero 0'+3'.

Allo stadio Comunale - Riccardo Neri in Castelfiorentino, va in scena una partita-crocevia per la lotta salvezza nel girone A del campionato toscano di Eccellenza. I padroni di casa ricevono la visita del Camaiore per dar luogo ad uno scontro diretto molto importante per ambe le parti. I padroni di casa, ancora alla ricerca della prima vittoria casalinga, nel passato turno hanno pareggiato, tra le mura amiche, con l'Atletico Cenaia. In vantaggio di due reti, il Castelfiorentino è stato raggiunto al 95' tramite il rigore realizzato da Bruzzone che è valso il 2-2 finale. Il Camaiore, nonostante gli arrivi dei vari Barsottini, Mitrotti e Taraj, non è ancora riuscito a spiccare il volo in classifica, stazionando in zona play-out da alcune domeniche. La fase offensiva dei versiliesi vive un momento di appannamento - 1 gol nelle ultime 7 partite - e la vittoria manca dall'ottava giornata, quando i blau-grana si imposero per 3-0 sul Montignoso. La gara d'andata, disputata il passato 9 settembre 2018, terminò 2-1 in favore del Castelfiorentino, grazie alla doppietta di Fossati ed al gol, per il Camaiore, di Viola. Passando al campo, il Camaiore si fa pericoloso dopo pochi secondi con un tiro violento dal limite di prima intenzione conclusosi alto. La partita si rende molto maschia ed il gioco staziona, per lo più, sulla metà campo. Al 24', Seghi sbaglia il tempo di un tackle sulla mediana, Anichini ne approfitta ma, a tu per tu con Barsottini, calcia incredibilmente fuori lambendo il palo alla destra del portiere camaiorese. L'ultima emozione di uno spento primo tempo è da registrare al minuto numero 37, quando Massimiliano Sarti lancia Riccio da piazzato, la cui conclusione è parata da Barsottini in due tempi. Al 58', gran missile di Bugliani dalla trequarti di destra con Lisi che controlla la sfera terminare sul fondo. Nel rovesciamento di fronte, enorme chance per i locali con Anichini che, ancora una volta a tu per tu con Barsottini, colpisce male e spreca. Al 73', Bugliani ci prova dai 30 metri ed impegna Lisi nella prima parata del suo incontro. 120'' più tardi, cross di Mariani per Barbetti che si coordina e, dal limite dell'area piccola, inventa una rovesciata chiusa con i pugni da un attento Lisi. All'83', cross di Bugliani per il colpo di testa a botta sicura di Mancini ma la sfera colpisce il palo interno e torna in gioco. L'azione prosegue, il Camaiore non spazza via il pallone in area, Bianchi ci crede e trafigge Barsottini con un sinistro mortifero ed è 1-0. Il Camaiore subisce psicologicamente lo svantaggio e, all'87' il Castelfiorentino sigla il 2-0 con un colpo di testa del neo-entrato Lacheheb su corner dalla destra.
CASTELFIORENTINO
LISI: 6+
Dirige con attenzione la propria retroguardia.
SARTI G.: 6 Attento e costante nella corsa.
MACCIANTI: 6 Pone grande concentrazione in campo.
AGNORELLI: 6+ Non si fa mai superare nell'uno contro uno.
SARTI N.: 6+ Ha fame e si vede.
SARTI M.: 6,5 Faro del centrocampo del Castelfiorentino.
SAFINA: 6+ Determinante nelle geometrie dei fiorentini.
RICCIO: 6 Bene. 80' Fossi: ng
CIONI: 6
Lampi di altissima classe. 70' Lacheheb: 7 Grande tecnica per lui; segna il 2-0 con un bel colpo di testa.
ANICHINI: 5 Due grandi occasioni non sfruttate a dovere.
BIANCHI: 7 Tecnica e genialità. Suo il gol che vale la vittoria.
CAMAIORE
BARSOTTINI: 6,5
Torna tra i pali dopo la squalifica con la solita grinta. Non può nulla sui due gol.
BUGLIANI: 6,5 Attento e sempre pronto sulla fascia.
BERTOLI: 6+ Inamovibile.
SEGHI: 6+ Potente.
CONTIPELLI: 6 Efficace nelle chiusure.
D'ALESSANDRO: 6+ Rifornisce l'attacco di palloni magici.
MARIANI: 6 Lotta in ogni zolla di campo.
BORDINI: 6 Qualità. 66' Viola: 6 Entra e fornisce la consueta qualità che lo contraddistingue.
BARBETTI: 6,5 Delizia il pubblico con giocate di qualità superiore.
TARAJ: 6 Una spina nel fianco dei locali.
MANCINI: 6+ Se prende velocità, è inarrestabile.

ARBITRO
MAZZONI di PRATO: 6,5
Dirige la gara con tranquillità senza commettere errori.

Valerio Pieraccini CASTELFIORENTINO (4-3-3): Lisi; Sarti G., Maccianti, Agnorelli, Sarti N.; Sarti M., Safina, Riccio (80' Fossi); Cioni (70' Lacheheb), Anichini, Bianchi. A disp.: Beconcini, Campatelli, Campinoti, Naggar, Salucci, Filippini, Fontani. All.: Massimiliano Giglioli <br >CAMAIORE (4-3-1-2): Barsottini; Bugliani, Bertoli, Seghi, Contipelli; D'Alessandro, Mariani, Bordini (66' Viola); Barbetti; Taraj, Mancini. A disp.: Pardini, Dalle Luche, Frusteri, Paoli, Crovi, Morelli. All.: Mirko Pieri<br > ARBITRO: Manedo Edoardo Mazzoni di Prato, coad. da Luigi Ingenito di Piombino ed Alessandro Cacelli di Livorno<br > RETI: 83' Bianchi, 87' Lacheheb<br >NOTE: ammoniti Safina e Barbetti. Calci d'angolo 2-2. Recupero 0'+3'. Allo stadio Comunale - Riccardo Neri in Castelfiorentino, va in scena una partita-crocevia per la lotta salvezza nel girone A del campionato toscano di Eccellenza. I padroni di casa ricevono la visita del Camaiore per dar luogo ad uno scontro diretto molto importante per ambe le parti. I padroni di casa, ancora alla ricerca della prima vittoria casalinga, nel passato turno hanno pareggiato, tra le mura amiche, con l'Atletico Cenaia. In vantaggio di due reti, il Castelfiorentino &egrave; stato raggiunto al 95' tramite il rigore realizzato da Bruzzone che &egrave; valso il 2-2 finale. Il Camaiore, nonostante gli arrivi dei vari Barsottini, Mitrotti e Taraj, non &egrave; ancora riuscito a spiccare il volo in classifica, stazionando in zona play-out da alcune domeniche. La fase offensiva dei versiliesi vive un momento di appannamento - 1 gol nelle ultime 7 partite - e la vittoria manca dall'ottava giornata, quando i blau-grana si imposero per 3-0 sul Montignoso. La gara d'andata, disputata il passato 9 settembre 2018, termin&ograve; 2-1 in favore del Castelfiorentino, grazie alla doppietta di Fossati ed al gol, per il Camaiore, di Viola. Passando al campo, il Camaiore si fa pericoloso dopo pochi secondi con un tiro violento dal limite di prima intenzione conclusosi alto. La partita si rende molto maschia ed il gioco staziona, per lo pi&ugrave;, sulla met&agrave; campo. Al 24', Seghi sbaglia il tempo di un tackle sulla mediana, Anichini ne approfitta ma, a tu per tu con Barsottini, calcia incredibilmente fuori lambendo il palo alla destra del portiere camaiorese. L'ultima emozione di uno spento primo tempo &egrave; da registrare al minuto numero 37, quando Massimiliano Sarti lancia Riccio da piazzato, la cui conclusione &egrave; parata da Barsottini in due tempi. Al 58', gran missile di Bugliani dalla trequarti di destra con Lisi che controlla la sfera terminare sul fondo. Nel rovesciamento di fronte, enorme chance per i locali con Anichini che, ancora una volta a tu per tu con Barsottini, colpisce male e spreca. Al 73', Bugliani ci prova dai 30 metri ed impegna Lisi nella prima parata del suo incontro. 120'' pi&ugrave; tardi, cross di Mariani per Barbetti che si coordina e, dal limite dell'area piccola, inventa una rovesciata chiusa con i pugni da un attento Lisi. All'83', cross di Bugliani per il colpo di testa a botta sicura di Mancini ma la sfera colpisce il palo interno e torna in gioco. L'azione prosegue, il Camaiore non spazza via il pallone in area, Bianchi ci crede e trafigge Barsottini con un sinistro mortifero ed &egrave; 1-0. Il Camaiore subisce psicologicamente lo svantaggio e, all'87' il Castelfiorentino sigla il 2-0 con un colpo di testa del neo-entrato Lacheheb su corner dalla destra.<br ><b>CASTELFIORENTINO<br >LISI: 6+ </b>Dirige con attenzione la propria retroguardia.<br ><b>SARTI G.: 6</b> Attento e costante nella corsa.<br ><b>MACCIANTI: 6 </b>Pone grande concentrazione in campo.<br ><b>AGNORELLI: 6+ </b>Non si fa mai superare nell'uno contro uno.<br ><b>SARTI N.: 6+ </b>Ha fame e si vede.<br ><b>SARTI M.: 6,5 </b>Faro del centrocampo del Castelfiorentino.<br ><b>SAFINA: 6+ </b>Determinante nelle geometrie dei fiorentini.<br ><b>RICCIO: 6 </b>Bene. 80' <b>Fossi: ng<br >CIONI: 6 </b>Lampi di altissima classe. 70' <b>Lacheheb: 7 </b>Grande tecnica per lui; segna il 2-0 con un bel colpo di testa.<br ><b>ANICHINI: 5 </b>Due grandi occasioni non sfruttate a dovere.<br ><b>BIANCHI: 7 </b>Tecnica e genialit&agrave;. Suo il gol che vale la vittoria.<br ><b>CAMAIORE<br >BARSOTTINI: 6,5 </b>Torna tra i pali dopo la squalifica con la solita grinta. Non pu&ograve; nulla sui due gol.<br ><b>BUGLIANI: 6,5 </b>Attento e sempre pronto sulla fascia.<br ><b>BERTOLI: 6+ </b>Inamovibile.<br ><b>SEGHI: 6+ </b>Potente.<br ><b>CONTIPELLI: 6 </b>Efficace nelle chiusure.<br ><b>D'ALESSANDRO: 6+ </b>Rifornisce l'attacco di palloni magici.<br ><b>MARIANI: 6 </b>Lotta in ogni zolla di campo.<br ><b>BORDINI: 6 </b>Qualit&agrave;. 66' Viola: 6 Entra e fornisce la consueta qualit&agrave; che lo contraddistingue.<br ><b>BARBETTI: 6,5 </b>Delizia il pubblico con giocate di qualit&agrave; superiore.<br ><b>TARAJ: 6 </b>Una spina nel fianco dei locali.<br ><b>MANCINI: 6+ </b>Se prende velocit&agrave;, &egrave; inarrestabile.<br ><b> ARBITRO<br >MAZZONI di PRATO: 6,5 </b>Dirige la gara con tranquillit&agrave; senza commettere errori. Valerio Pieraccini