TUSCAR: Torluccio, Fazzuoli, Lodolo, Sperti, Gjata, Raslan, Di Michele, Catalani, Mellace.hixha, Cetoloni. A disp.: Ricciarini, Guelfi, Paggini. All.: Paolo Biagiolini.
TEGOLETO: Germani, Russo, Terziani, Fetriconi, Acciai, Monnanni, Chionetti, Furano, Lapisti, Gjikoka, Exacoustos. A disp.: Serboli, Ranaldo, Serrapica, Valenti. All.: Luca Miele.

ARBITRO: Schinco di Arezzo.

RETI: 1' Cetoloni, 5' e 43' Lodolo, 58' Mellace, 71' Guelfi, 78' Gjata.

Un altro risultato positivo per la Tuscar, che dopo il pari sul campo del Cortona Camucia regola con un netto 6-0 il fanalino di coda Tegoleto. La sfida si mette subito in discesa per i gialloverdi di Biagiolini, avanti già al 1' con un tiro di destro all'incrocio dei pali di Cetoloni, sugli sviluppi di una buona discesa sulla fascia. Un minuto dopo Mellace sfiora il raddoppio, calciando fuori a porta sguarnita dopo un'azione in velocità e dopo aver saltato anche il portiere. Il Tegoleto fatica a reagire, la Tuscar colpisce ancora al 5' con una conclusione al volo di Lodolo su assist di Mellace. Lo stesso Mellace, poi, intraprende una vera e propria sfida con il portiere ospite Germani, autore di tre grandissimi interventi, al 9', 14' e 16', a tu per tu con l'attaccante gialloverde. Al 25' la Tuscar beneficia anche di un calcio di rigore per un fallo in area su Cetoloni: dal dischetto Gjata non riesce però a trasformare per l'ottima parata di Germani. L'ultima occasione del primo tempo, sempre per la Tuscar, si annota al 39', sempre con Mellace, che salta due avversari e ancora a tu per tu con il portiere conclude addosso all'estremo difensore biancorosso, comunque sempre reattivissimo. Il tris gialloverde si concretizza in avvio di ripresa, al 43', con un bel tiro a giro all'incrocio dei pali di Lodolo, che firma la doppietta personale su assist di Xhixha. Il Tegoleto fatica a reagire e le occasioni migliori sono ancora per la Tuscar. Al 50' ancora Germani dice di no a Mellace, che riesce comunque a trovare la via della rete al 58', con una conclusione in diagonale sugli sviluppi dell'ennesima azione personale. Al 71' Guelfi firma il 5-0 con una conclusione dal limite dell'area dopo una respinta corta; infine al 78' Gjata fissa il punteggio finale sul 6-0 con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale si fanno vedere anche gli ospiti, ma nell'occasione è bravo Torluccio a dire di no, mantenendo la propria porta inviolata con un bellissimo intervento.
Calciatoripiù: Mellace
e Sperti (Tuscar); Germani (Tegoleto).

TUSCAR: Torluccio, Fazzuoli, Lodolo, Sperti, Gjata, Raslan, Di Michele, Catalani, Mellace&#46;hixha, Cetoloni. A disp.: Ricciarini, Guelfi, Paggini. All.: Paolo Biagiolini.<br >TEGOLETO: Germani, Russo, Terziani, Fetriconi, Acciai, Monnanni, Chionetti, Furano, Lapisti, Gjikoka, Exacoustos. A disp.: Serboli, Ranaldo, Serrapica, Valenti. All.: Luca Miele.<br > ARBITRO: Schinco di Arezzo.<br > RETI: 1' Cetoloni, 5' e 43' Lodolo, 58' Mellace, 71' Guelfi, 78' Gjata. Un altro risultato positivo per la Tuscar, che dopo il pari sul campo del Cortona Camucia regola con un netto 6-0 il fanalino di coda Tegoleto. La sfida si mette subito in discesa per i gialloverdi di Biagiolini, avanti gi&agrave; al 1' con un tiro di destro all'incrocio dei pali di Cetoloni, sugli sviluppi di una buona discesa sulla fascia. Un minuto dopo Mellace sfiora il raddoppio, calciando fuori a porta sguarnita dopo un'azione in velocit&agrave; e dopo aver saltato anche il portiere. Il Tegoleto fatica a reagire, la Tuscar colpisce ancora al 5' con una conclusione al volo di Lodolo su assist di Mellace. Lo stesso Mellace, poi, intraprende una vera e propria sfida con il portiere ospite Germani, autore di tre grandissimi interventi, al 9', 14' e 16', a tu per tu con l'attaccante gialloverde. Al 25' la Tuscar beneficia anche di un calcio di rigore per un fallo in area su Cetoloni: dal dischetto Gjata non riesce per&ograve; a trasformare per l'ottima parata di Germani. L'ultima occasione del primo tempo, sempre per la Tuscar, si annota al 39', sempre con Mellace, che salta due avversari e ancora a tu per tu con il portiere conclude addosso all'estremo difensore biancorosso, comunque sempre reattivissimo. Il tris gialloverde si concretizza in avvio di ripresa, al 43', con un bel tiro a giro all'incrocio dei pali di Lodolo, che firma la doppietta personale su assist di Xhixha. Il Tegoleto fatica a reagire e le occasioni migliori sono ancora per la Tuscar. Al 50' ancora Germani dice di no a Mellace, che riesce comunque a trovare la via della rete al 58', con una conclusione in diagonale sugli sviluppi dell'ennesima azione personale. Al 71' Guelfi firma il 5-0 con una conclusione dal limite dell'area dopo una respinta corta; infine al 78' Gjata fissa il punteggio finale sul 6-0 con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale si fanno vedere anche gli ospiti, ma nell'occasione &egrave; bravo Torluccio a dire di no, mantenendo la propria porta inviolata con un bellissimo intervento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mellace</b> e <b>Sperti</b> (Tuscar); <b>Germani</b> (Tegoleto).