CETONA: Toppi, Brachi, Santoro, Tiezzi, Bussolotti M., Rau, Cardetti, Bussolotti E., Balsamo, Spiti F., Roncolini. A disp.: Venturini, Emini, Gonnellini, Deviato, Nugnesi, Spiti N., Perugini. All.: Andrea Figuretti.
PETROIO: Oglialoro, Vannozzi, Casini, Meniconi Mi., Azemi, Graziani, Valdambrini, Meniconi Ma., Mazzetti, Trabalzini, Biancucci. A disp.: Garosi D., Machetti, Bracciali, Cresti, Garosi V., Benocci. All.: Finetti.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: 48' Bussolotti E., 91' Nugnes, 94' Roncolini.

Vittoria rotonda per la squadra di mister Figuretti, maturata soprattutto nel finale di partita. Parte forte il Cetona che per tre volte (al 3' con Balsamo, al 13' con Carletti e al 18' con Roncolini) impegna il bravissimo Oglialoro che sbroglia bene la situazione. Il Petroio si fa vedere al 23' con Trabalzini che da posizione favorevole spara alto e al 28' con Vannozzi che spreca una facile occasione. Al 36' è nuovamente bravo Oglialoro a savarsi su Cardetti. Sul ribaltamento di fronte incursione di Trabalzini che sfiora il palo alla sinistra di Toppi. E' questo l'ultimo episodio della prima frazione, chiusa a reti bianche. Al rientro il campo il risultato si sblocca subito. Al 3' svarione difensivo di Graziani che perde palla ingenuamente e arriva ad Elia Bussolotti che, in evidente posizione di fuorigioco, insacca l'1-0. Dal 9' il Cetona resta in dieci per il secondo giallo per Bussolotti M. Il Petroio, forte della superiorità numerica, attacca in massa e crea subito una nitida occasione con Trabalzini che lavora un buon pallone per Biancucci che spreca. La pressione degli ospiti è sempre più insistente e al 25' c'è tempo anche per le proteste per la mancata concessione di un calcio di rigore, parso netto, per un intervento su Trabalzini, mentre tre minuti dopo una bella rovesciata di Michele Meniconi si stampa sulla traversa. Al 43' ulteriore reclamo da parte della squadra di mister Finetti per un altro intervento dubbio su Trabalzini in area. Due minuti più tardi nitidissima palla gol per lo stesso Trabalzini che manca il tocco vincente da pochissimi passi. Dal possibile gol del pareggio, un minuto dopo il Cetona raddoppia. Al 46' infatti Nugnes realizza il gol del 2-0, mentre in chiusura di recupero Roncolini addirittura fissa il risultato sul rotondo 3-0.

CETONA: Toppi, Brachi, Santoro, Tiezzi, Bussolotti M., Rau, Cardetti, Bussolotti E., Balsamo, Spiti F., Roncolini. A disp.: Venturini, Emini, Gonnellini, Deviato, Nugnesi, Spiti N., Perugini. All.: Andrea Figuretti.<br >PETROIO: Oglialoro, Vannozzi, Casini, Meniconi Mi., Azemi, Graziani, Valdambrini, Meniconi Ma., Mazzetti, Trabalzini, Biancucci. A disp.: Garosi D., Machetti, Bracciali, Cresti, Garosi V., Benocci. All.: Finetti.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: 48' Bussolotti E., 91' Nugnes, 94' Roncolini. Vittoria rotonda per la squadra di mister Figuretti, maturata soprattutto nel finale di partita. Parte forte il Cetona che per tre volte (al 3' con Balsamo, al 13' con Carletti e al 18' con Roncolini) impegna il bravissimo Oglialoro che sbroglia bene la situazione. Il Petroio si fa vedere al 23' con Trabalzini che da posizione favorevole spara alto e al 28' con Vannozzi che spreca una facile occasione. Al 36' &egrave; nuovamente bravo Oglialoro a savarsi su Cardetti. Sul ribaltamento di fronte incursione di Trabalzini che sfiora il palo alla sinistra di Toppi. E' questo l'ultimo episodio della prima frazione, chiusa a reti bianche. Al rientro il campo il risultato si sblocca subito. Al 3' svarione difensivo di Graziani che perde palla ingenuamente e arriva ad Elia Bussolotti che, in evidente posizione di fuorigioco, insacca l'1-0. Dal 9' il Cetona resta in dieci per il secondo giallo per Bussolotti M. Il Petroio, forte della superiorit&agrave; numerica, attacca in massa e crea subito una nitida occasione con Trabalzini che lavora un buon pallone per Biancucci che spreca. La pressione degli ospiti &egrave; sempre pi&ugrave; insistente e al 25' c'&egrave; tempo anche per le proteste per la mancata concessione di un calcio di rigore, parso netto, per un intervento su Trabalzini, mentre tre minuti dopo una bella rovesciata di Michele Meniconi si stampa sulla traversa. Al 43' ulteriore reclamo da parte della squadra di mister Finetti per un altro intervento dubbio su Trabalzini in area. Due minuti pi&ugrave; tardi nitidissima palla gol per lo stesso Trabalzini che manca il tocco vincente da pochissimi passi. Dal possibile gol del pareggio, un minuto dopo il Cetona raddoppia. Al 46' infatti Nugnes realizza il gol del 2-0, mentre in chiusura di recupero Roncolini addirittura fissa il risultato sul rotondo 3-0.