SAN MINIATO: Marinelli, Branconi, Spessot, La Rocca, Schillaci, Farasin, Lo Conte, Bytiqi, Alessi, Guidarelli, Speranza. A disp.: Bischeri M., Bischeri F., Moncahello, Cucco, Di Martino, Vannucchi. All.: Maffei.
SINALUNGHESE: in lista Bettarini, Gavagni, Ugolini, Arci, Benedetti, Frasci, Di Renzone, Francini, Meattini, Rosignoli, Datteroni, Sprugnoli, Giannettone, Amarante, Lorenzetti, Allacciati, Bambini. All.: Chiasserini.

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: Guidarelli, Alessi, Francini, Amarante.

Pirotecnico 2-2 quello andato in scena tra San Miniato e Sinalunghese con i padroni di casa che dominano il primo tempo ma non chiudono la partita. Subito in vantaggio i nero verdi al 3': bellissimo cross di Lo Conte da destra per Guidarelli che insacca di testa. Poi occasioni per Lo conte, Alessi, Guidareli e Speranza, tutti da vicino ma mai sfruttate a dovere. Poi ci prova ancora Alessi su calcio di punizione trovando il gol ma l'arbitro annulla perché uno della bandiera ospite si era mosso; ripetizione e palo di Alessi, Guidarelli tenta il tap-in ma manda alto clamorosamente. Gol sbagliato gol subito. La Sinalunghese supera metà campo guadagnandosi una punizione da trenta metri: tiro di Francini che scavalca il portiere. Secondo tempo come il primo, col San Miniato in attacco. Dopo qualche occasione, arrivo il meritato 2-1: cross basso di Guidarelli, Alessi da pochi metri insacca. Ma ancora una volta i locali si fanno raggiungere: sugli sviluppi di un corner a favore, il portiere recupera palla e rinvia lungo, Amarante supera due difensori e insacca. Altri assalti locali nel finale ma niente di fatto: finisce 2-2.
: tra i locali ottima partita di Bytiqi, bene anche Speranza. Tra gli ospiti bene Francini e Frasci.

SAN MINIATO: Marinelli, Branconi, Spessot, La Rocca, Schillaci, Farasin, Lo Conte, Bytiqi, Alessi, Guidarelli, Speranza. A disp.: Bischeri M., Bischeri F., Moncahello, Cucco, Di Martino, Vannucchi. All.: Maffei.<br >SINALUNGHESE: in lista Bettarini, Gavagni, Ugolini, Arci, Benedetti, Frasci, Di Renzone, Francini, Meattini, Rosignoli, Datteroni, Sprugnoli, Giannettone, Amarante, Lorenzetti, Allacciati, Bambini. All.: Chiasserini.<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: Guidarelli, Alessi, Francini, Amarante. Pirotecnico 2-2 quello andato in scena tra San Miniato e Sinalunghese con i padroni di casa che dominano il primo tempo ma non chiudono la partita. Subito in vantaggio i nero verdi al 3': bellissimo cross di Lo Conte da destra per Guidarelli che insacca di testa. Poi occasioni per Lo conte, Alessi, Guidareli e Speranza, tutti da vicino ma mai sfruttate a dovere. Poi ci prova ancora Alessi su calcio di punizione trovando il gol ma l'arbitro annulla perch&eacute; uno della bandiera ospite si era mosso; ripetizione e palo di Alessi, Guidarelli tenta il tap-in ma manda alto clamorosamente. Gol sbagliato gol subito. La Sinalunghese supera met&agrave; campo guadagnandosi una punizione da trenta metri: tiro di Francini che scavalca il portiere. Secondo tempo come il primo, col San Miniato in attacco. Dopo qualche occasione, arrivo il meritato 2-1: cross basso di Guidarelli, Alessi da pochi metri insacca. Ma ancora una volta i locali si fanno raggiungere: sugli sviluppi di un corner a favore, il portiere recupera palla e rinvia lungo, Amarante supera due difensori e insacca. Altri assalti locali nel finale ma niente di fatto: finisce 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali ottima partita di <b>Bytiqi</b>, bene anche <b>Speranza</b>. Tra gli ospiti bene <b>Francini </b>e <b>Frasci</b>.