REAL CER
RETESE: Luciano, Osagaie, Rinaldi, Lapi, Marouane, Mainardi, Montevidoni, Bongiovanni, Venturini, RimiI, Vescovi. All.: Stefano Falorni.
FLORENCE: Porciatti, Saverini, Rosselli, Cesarino, Bandinelli, Squilloni, Gennari, Mugnai, Mugelli, Malevolti, Noce. A disp.: Concordia, Castelli, Guidi, Difolco. All.: Marco Goretti.

RETE: 70' Montevidoni.

La Real Cerretese, di misura, batte la Florence. Mister Falorni ha gli uomini contati e i ragazzi arrivati in soccorso dalla Prima squadra gli hanno dato una grossa mano. La partita è stata giocata abbastanza bene con occasioni da entrambe le parti. Il risultato resta in equilibrio fino al 70' quando la Real Cerretese, con una veloce ripartenza fulmina la difesa avversaria con un tiro dal limite di Montevidoni: 1-0. La Florence prova a pressare ma in fase conclusiva non è precisa.

REAL CER RETESE: Luciano, Osagaie, Rinaldi, Lapi, Marouane, Mainardi, Montevidoni, Bongiovanni, Venturini, RimiI, Vescovi. All.: Stefano Falorni.<br >FLORENCE: Porciatti, Saverini, Rosselli, Cesarino, Bandinelli, Squilloni, Gennari, Mugnai, Mugelli, Malevolti, Noce. A disp.: Concordia, Castelli, Guidi, Difolco. All.: Marco Goretti.<br > RETE: 70' Montevidoni. La Real Cerretese, di misura, batte la Florence. Mister Falorni ha gli uomini contati e i ragazzi arrivati in soccorso dalla Prima squadra gli hanno dato una grossa mano. La partita &egrave; stata giocata abbastanza bene con occasioni da entrambe le parti. Il risultato resta in equilibrio fino al 70' quando la Real Cerretese, con una veloce ripartenza fulmina la difesa avversaria con un tiro dal limite di Montevidoni: 1-0. La Florence prova a pressare ma in fase conclusiva non &egrave; precisa.