VAIANESE I. VERNIO: Markozashvili, Risaliti, Bolognesi, Minelli, Marchi, Napoletano, Corsi, Biancalani, Skota, Giugni, Gianassi. A disp.: Bargiacchi, Taddei. All.: Vittorio Marcelli.
C.F. 2001: Mati, Ricordati, Parigi, Morosi, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Benussi, Batzella, Vaccalluzzo, Buonopane. A disp.: Maione, Nigro, Tesco. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 46' Di Fonso, 51' Skota, 74' Batzella, 78' Taddei.
NOTE. Ammoniti Gianassi e Marchi.

È quasi un testacoda il match tra la Vaianese I. Vernio, e il C.F. 2001, divisi in classifica da ben 22 punti in classifica. Padroni di casa alla ricerca di un risultato positivo, C.F. 2001 che vuole invece i tre punti per rimanere al terzo posto e avvicinarsi al primo, dove ci sono a pari merito il Rin. Doccia e la Pistoiese (fuori classifica). I primi squilli della gara portano le firme di Di Fonso e Minelli, che impegnano con due conclusioni dalla distanza entrambi i portieri. Il C.F. si fa vedere pericolosamente dalle parti di Markozashvili dopo diciannove minuti: Benussi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gira di testa il pallone che termina di poco a lato. Pochi attimi dopo, sempre da palla inattiva(stavolta su punizione), arriva un altro pericolo per la squadra di Marcelli, graziata da Salvadori, che colpisce di testa la sfera mandandola alta e togliendola anche ad alcuni compagni posizionati meglio. L'equilibrio che regna in tutta la prima frazione, rischia di rompersi al 41', durante il minuto di recupero concesso dal direttore di gara Lombardi. Di Fonso infatti, batte direttamente in porta un calcio di punizione da oltre 25 metri, stampando la sfera sulla traversa. Il risultato si sblocca comunque dopo 6' dal rientro in campo per la ripresa: Di Fonso, nuovamente da calcio piazzato, trova l'angolino alla destra di Markozashvili e porta in vantaggio la sua squadra. Al 49', dopo soli tre minuti dallo 0-1, la squadra di Tesco va vicina al raddoppio prima con Morosi che tira dalla distanza impegnando Markozashvili, e poi con Vaccalluzzo, che sulla successiva ribattuta allarga troppo il piattone destro. Si passa quindi al 51': azione offensiva della Vaianese I.Vernio, pallone che dalla sinistra viene messo in area, con Skota che riesce a girarsi e a battere Mati con un bel tiro di destro. Padroni di casa che trovano il pareggio praticamente alla prima vera opportunità e sfiorano il sorpasso al 58' quando Minelli, con un bolide su una punizione, costringe Mati al miracolo. Il numero 1 ospite devia infatti sopra la traversa la botta del difensore locale. La gara, decisamente più vivace e emozionante rispetto al primo tempo, scorre abbastanza velocemente fino a quando arriviamo al 74'. Sponda di Morosi di testa per Batzella che, solissimo a pochi passi da Markozashvili, insacca il pallone del nuovo vantaggio ospite. Sembra fatta per il C.F. 2001 ma al 78' ecco la doccia fredda, quasi gelata, per gli uomini di Tesco: cross dalla destra, Taddei spizza di testa il pallone, anticipa l'uscita di Mati e mette in rete. La Vaianese I. Vernio trova l' insperato pareggio e riaggancia nuovamente gli avversari. Nonostante i quattro minuti di recupero concessi da Lombardi il risultato non cambia più: la sfida si chiude quindi sul 2-2. Punto importante conquistato dalla Vaianese I. Vernio, brava a lottare con cuore e tenacia fino all' ultimo secondo; rammarico nel C.F. 2001 per il doppio vantaggio sprecato.
Calciatoripiù: Minelli-Napoletano
nella Vaianese I.Vernio. La coppia centrale di casa è attenta e determinata per tutti gli ottantacinque minuti di gioco, anche se nell'azione del momentaneo 1-2 di Batzella, l'attaccante si ritrova solissimo a centro area. Di Fonso e Batzella nel C.F. 2001. I due marcatori, ma anche due più pericolosi.

Matteo Nincheri VAIANESE I. VERNIO: Markozashvili, Risaliti, Bolognesi, Minelli, Marchi, Napoletano, Corsi, Biancalani, Skota, Giugni, Gianassi. A disp.: Bargiacchi, Taddei. All.: Vittorio Marcelli. <br >C.F. 2001: Mati, Ricordati, Parigi, Morosi, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Benussi, Batzella, Vaccalluzzo, Buonopane. A disp.: Maione, Nigro, Tesco. All.: Marco Tesco. <br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 46' Di Fonso, 51' Skota, 74' Batzella, 78' Taddei.<br >NOTE. Ammoniti Gianassi e Marchi. &Egrave; quasi un testacoda il match tra la Vaianese I. Vernio, e il C.F. 2001, divisi in classifica da ben 22 punti in classifica. Padroni di casa alla ricerca di un risultato positivo, C.F. 2001 che vuole invece i tre punti per rimanere al terzo posto e avvicinarsi al primo, dove ci sono a pari merito il Rin. Doccia e la Pistoiese (fuori classifica). I primi squilli della gara portano le firme di Di Fonso e Minelli, che impegnano con due conclusioni dalla distanza entrambi i portieri. Il C.F. si fa vedere pericolosamente dalle parti di Markozashvili dopo diciannove minuti: Benussi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gira di testa il pallone che termina di poco a lato. Pochi attimi dopo, sempre da palla inattiva(stavolta su punizione), arriva un altro pericolo per la squadra di Marcelli, graziata da Salvadori, che colpisce di testa la sfera mandandola alta e togliendola anche ad alcuni compagni posizionati meglio. L'equilibrio che regna in tutta la prima frazione, rischia di rompersi al 41', durante il minuto di recupero concesso dal direttore di gara Lombardi. Di Fonso infatti, batte direttamente in porta un calcio di punizione da oltre 25 metri, stampando la sfera sulla traversa. Il risultato si sblocca comunque dopo 6' dal rientro in campo per la ripresa: Di Fonso, nuovamente da calcio piazzato, trova l'angolino alla destra di Markozashvili e porta in vantaggio la sua squadra. Al 49', dopo soli tre minuti dallo 0-1, la squadra di Tesco va vicina al raddoppio prima con Morosi che tira dalla distanza impegnando Markozashvili, e poi con Vaccalluzzo, che sulla successiva ribattuta allarga troppo il piattone destro. Si passa quindi al 51': azione offensiva della Vaianese I.Vernio, pallone che dalla sinistra viene messo in area, con Skota che riesce a girarsi e a battere Mati con un bel tiro di destro. Padroni di casa che trovano il pareggio praticamente alla prima vera opportunit&agrave; e sfiorano il sorpasso al 58' quando Minelli, con un bolide su una punizione, costringe Mati al miracolo. Il numero 1 ospite devia infatti sopra la traversa la botta del difensore locale. La gara, decisamente pi&ugrave; vivace e emozionante rispetto al primo tempo, scorre abbastanza velocemente fino a quando arriviamo al 74'. Sponda di Morosi di testa per Batzella che, solissimo a pochi passi da Markozashvili, insacca il pallone del nuovo vantaggio ospite. Sembra fatta per il C.F. 2001 ma al 78' ecco la doccia fredda, quasi gelata, per gli uomini di Tesco: cross dalla destra, Taddei spizza di testa il pallone, anticipa l'uscita di Mati e mette in rete. La Vaianese I. Vernio trova l' insperato pareggio e riaggancia nuovamente gli avversari. Nonostante i quattro minuti di recupero concessi da Lombardi il risultato non cambia pi&ugrave;: la sfida si chiude quindi sul 2-2. Punto importante conquistato dalla Vaianese I. Vernio, brava a lottare con cuore e tenacia fino all' ultimo secondo; rammarico nel C.F. 2001 per il doppio vantaggio sprecato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Minelli-Napoletano</b> nella Vaianese I.Vernio. La coppia centrale di casa &egrave; attenta e determinata per tutti gli ottantacinque minuti di gioco, anche se nell'azione del momentaneo 1-2 di Batzella, l'attaccante si ritrova solissimo a centro area. <b>Di Fonso</b> e <b>Batzella </b>nel C.F. 2001. I due marcatori, ma anche due pi&ugrave; pericolosi. Matteo Nincheri