RED DEVILS: Pertici, Vanni, Ghera, Macaluso, Nuti, Banushaj, Brunelli, Bilancieri, Ndiaye, Seller, Cerbone. A disp.: Cavallini, Melani, Dani, Gini, Vezzi, Pagni, M. Pertici. All.: Mario Paperini.
A.VOLTERRA: Lazzerini, Pasquinucci, Calastri, G. Bassini, Guerrieri, Pescucci, Bigazzi, Stellati, Bertini, M. Bassini, Giuliani. A disp.: Masi, Pratelli, Guerrieri, El Gamalu. All.: Marco Caprai.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: 46' Ghera, 70' Bertini.

Si frena la rincorsa dei Red Devils alle posizioni nobili della classifica: i ragazzi di Paperini impattano contro un ottimo Alabastri Volterra e si fermano sull'1-1. Dopo una prima frazione chiusasi a reti inviolate ma con qualche bello spunto da parte dei biancorossi ospiti che trovano sulla loro strada un ottimo Pertici, l'incontro si apre nei primi minuti della ripresa: Ghera si libera alla conclusione e non lascia scampo a Lazzerini. Gli ospiti non ci stanno e si riversano all'attacco, trovando la rete del meritato pari al 70' grazie a Bertini, che devia di testa in rete un preciso cross di Bigazzi.

RED DEVILS: Pertici, Vanni, Ghera, Macaluso, Nuti, Banushaj, Brunelli, Bilancieri, Ndiaye, Seller, Cerbone. A disp.: Cavallini, Melani, Dani, Gini, Vezzi, Pagni, M. Pertici. All.: Mario Paperini.<br >A.VOLTERRA: Lazzerini, Pasquinucci, Calastri, G. Bassini, Guerrieri, Pescucci, Bigazzi, Stellati, Bertini, M. Bassini, Giuliani. A disp.: Masi, Pratelli, Guerrieri, El Gamalu. All.: Marco Caprai.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: 46' Ghera, 70' Bertini. Si frena la rincorsa dei Red Devils alle posizioni nobili della classifica: i ragazzi di Paperini impattano contro un ottimo Alabastri Volterra e si fermano sull'1-1. Dopo una prima frazione chiusasi a reti inviolate ma con qualche bello spunto da parte dei biancorossi ospiti che trovano sulla loro strada un ottimo Pertici, l'incontro si apre nei primi minuti della ripresa: Ghera si libera alla conclusione e non lascia scampo a Lazzerini. Gli ospiti non ci stanno e si riversano all'attacco, trovando la rete del meritato pari al 70' grazie a Bertini, che devia di testa in rete un preciso cross di Bigazzi.