VIACCIA: Leporatti, Di Noia, Biavati, Massenzio, Kokaqi, Cruz, Casolino, Ravai, Manfroni, Corrieri, Arapi. A disp.: Chen, Rinaldi, Mannelli, Mazzanti. All.: Serafini.
MEZZANA: Tiano, Baldi, Dalla Noce, Alesci, Banchelli, Noferini, Becattini, Pandolfi, Salamone, Martino, Patella. A disp.: Trani, Marincola. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Pandolfi, Salamone, Corrieri.

Vittoria in rimonta per il Mezzana che soffre ma espugna il Ribelli . L'ottimo Viaccia parte forte e si porta in vantaggio alle prime battute grazie a Corrieri. La reazione degli ospiti vale il pareggio di Pandolfi prima dell'intervallo. Nella ripresa la pressione della formazione di De Fazio è più convincente e porta al gol dell'1-2 direttamente su calcio di punizione messo a segno da Salamone.

VIACCIA: Leporatti, Di Noia, Biavati, Massenzio, Kokaqi, Cruz, Casolino, Ravai, Manfroni, Corrieri, Arapi. A disp.: Chen, Rinaldi, Mannelli, Mazzanti. All.: Serafini.<br >MEZZANA: Tiano, Baldi, Dalla Noce, Alesci, Banchelli, Noferini, Becattini, Pandolfi, Salamone, Martino, Patella. A disp.: Trani, Marincola. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Pandolfi, Salamone, Corrieri. Vittoria in rimonta per il Mezzana che soffre ma espugna il Ribelli . L'ottimo Viaccia parte forte e si porta in vantaggio alle prime battute grazie a Corrieri. La reazione degli ospiti vale il pareggio di Pandolfi prima dell'intervallo. Nella ripresa la pressione della formazione di De Fazio &egrave; pi&ugrave; convincente e porta al gol dell'1-2 direttamente su calcio di punizione messo a segno da Salamone.