V. BIANCOAZZURRA: Ciulli, Franci, Said, Masini, Targi, Ndiaye M., Ndiaye I., Andries, Viceconte, Thiam, Signorini. A disp.: Grygoriev, Bartalini, Hams, Mitrano, Okon. All.: Vitale.
CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Pacciani, Martini, Omercic, Qehaja, Beharaj. A disp.: Fernicola, Biagi, Ferrini, Shala. A disp.: Fanetti

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Ferrini, Qehaja 2, Omercic 2, autorete Targi, Martini 2, Biagi.

Ottima gara per i ragazzi di mister Fanetti che si impongono sul campo della Virtus con un clamoroso 0 a 9. La cronaca vede subito in avanti gli amaranto chiantigiani con Omercic e Qehaja che provano ad andare in rete sin dalle prime battute, ma la mira non è la migliore dote dei due attaccanti che sprecano malamente le facili occasioni. Mangani riesce a mantenere inviolata la propria porta quando viene impegnato ad inizio gara e dopo per lui è normale amministrazione. La nota più lieta della giornata è la realizzazione della sua prima rete in campionati ufficiali del bravissimo Alessio Ferrini. Al 6' prima azione dei padroni di casa, Thiam lancia in area per l'accorrente Ndiaye Ibra che al volo tira è impegna Mangani in tuffo e deposita in angolo. Al 9' sono gli ospiti ad avere una ghiotta occasione con Omercic che servito da Lazaj si porta al limite e calcia troppo angolato e la palla va fuori di pochissimo. Al 15' e 16' altre due ottime occasioni per il solito Omercic che spreca da eccellente posizione. Al 20' Qehaja serve sulla fascia destra Pacciani che riceve si porta in area e impegna in un difficile intervento il bravo Ciulli. Al 30' altra occasione dei Biancoazzurri con Masini che da calcio di punizione sfiora la traversa. Al 33' vantaggio ospite, Omercic in area calcia e colpisce un difensore, la palla va a Qehaja che calcia di prima intenzione deviazione di un difensore che inganna il proprio portiere. Subito dopo raddoppiano i chiantigiani con Omercic che devia in porta l'ottimo assist di Pacciani. Nella ripresa, al 5' ancora Omercic calcia in rete un'invitante palla data da Martini. Si batte da centrocampo i padroni di casa perdono subito palla con Martini che recupera e passa a Qehaja al limite dell'area avversaria, questi si gira e batte un bel diagonale che colpisce il palo alla destra del portiere e si insacca per lo 0 a 4. All'11' autorete di Targi che, nel tentativo di anticipare l'avversario, colpisce verso la propria porta e beffa il portiere. Al 20' Bartalini impegna severamente Mangani che riesce a liberare. Al 25' Martini impegna Grygoriev che respinge, la palla va sul sinistro di Biagi che insacca. Al 27' Martini cerca e trova il goal personale con un bel pallonetto dai venticinque metri. Al 30' arriva il goal di Ferrini, ben lanciato da Lazaj entra in area mette a sedere il portiere e insacca la rete dello 0 a 8. Allo scadere della gara arriva anche lo 0 a 9 con Martini, ben servito da Ferrini.
: nella Virtus Biancoazzurra Ndiaye, nella Chiantigiana Martini.

S.A. V. BIANCOAZZURRA: Ciulli, Franci, Said, Masini, Targi, Ndiaye M., Ndiaye I., Andries, Viceconte, Thiam, Signorini. A disp.: Grygoriev, Bartalini, Hams, Mitrano, Okon. All.: Vitale.<br >CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Pacciani, Martini, Omercic, Qehaja, Beharaj. A disp.: Fernicola, Biagi, Ferrini, Shala. A disp.: Fanetti <br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Ferrini, Qehaja 2, Omercic 2, autorete Targi, Martini 2, Biagi. Ottima gara per i ragazzi di mister Fanetti che si impongono sul campo della Virtus con un clamoroso 0 a 9. La cronaca vede subito in avanti gli amaranto chiantigiani con Omercic e Qehaja che provano ad andare in rete sin dalle prime battute, ma la mira non &egrave; la migliore dote dei due attaccanti che sprecano malamente le facili occasioni. Mangani riesce a mantenere inviolata la propria porta quando viene impegnato ad inizio gara e dopo per lui &egrave; normale amministrazione. La nota pi&ugrave; lieta della giornata &egrave; la realizzazione della sua prima rete in campionati ufficiali del bravissimo Alessio Ferrini. Al 6' prima azione dei padroni di casa, Thiam lancia in area per l'accorrente Ndiaye Ibra che al volo tira &egrave; impegna Mangani in tuffo e deposita in angolo. Al 9' sono gli ospiti ad avere una ghiotta occasione con Omercic che servito da Lazaj si porta al limite e calcia troppo angolato e la palla va fuori di pochissimo. Al 15' e 16' altre due ottime occasioni per il solito Omercic che spreca da eccellente posizione. Al 20' Qehaja serve sulla fascia destra Pacciani che riceve si porta in area e impegna in un difficile intervento il bravo Ciulli. Al 30' altra occasione dei Biancoazzurri con Masini che da calcio di punizione sfiora la traversa. Al 33' vantaggio ospite, Omercic in area calcia e colpisce un difensore, la palla va a Qehaja che calcia di prima intenzione deviazione di un difensore che inganna il proprio portiere. Subito dopo raddoppiano i chiantigiani con Omercic che devia in porta l'ottimo assist di Pacciani. Nella ripresa, al 5' ancora Omercic calcia in rete un'invitante palla data da Martini. Si batte da centrocampo i padroni di casa perdono subito palla con Martini che recupera e passa a Qehaja al limite dell'area avversaria, questi si gira e batte un bel diagonale che colpisce il palo alla destra del portiere e si insacca per lo 0 a 4. All'11' autorete di Targi che, nel tentativo di anticipare l'avversario, colpisce verso la propria porta e beffa il portiere. Al 20' Bartalini impegna severamente Mangani che riesce a liberare. Al 25' Martini impegna Grygoriev che respinge, la palla va sul sinistro di Biagi che insacca. Al 27' Martini cerca e trova il goal personale con un bel pallonetto dai venticinque metri. Al 30' arriva il goal di Ferrini, ben lanciato da Lazaj entra in area mette a sedere il portiere e insacca la rete dello 0 a 8. Allo scadere della gara arriva anche lo 0 a 9 con Martini, ben servito da Ferrini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Biancoazzurra <b>Ndiaye</b>, nella Chiantigiana <b>Martini</b>. S.A.