L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Pucci, Pagano, Santucci, Grippo, Vivarelli, Carloni, Taddei, Pasquini. A disp.: Toppi, Pepi, Danti, Rubbioli, Fabbiani, Catoni, Convito. All.: Guido Gualtieri.
SP.POGGIBONSI: Mandorlini, Montefiori, Sessa, De Marco, D'Angelo, Bartali, Gamma, Abate, Corbinelli, Puccio, Pepaj. A disp.: Buccianti, Pini, Milone, Agnorelli, Bussagli, Bonechi, Becucci. All.: Marco Pini.

ARBITRO: Braccagni di Siena.

RETE: 60' Pucci.

Finisce 1-0 la prima gara di ritorno del campionato di terza categoria tra Meroni e Poggibonsi. Sin dal primo minuto le squadre si affrontano a viso aperto e il Meroni cerca più volte la via del gol. Al 10' del primo tempo Taddei si procura un calcio di rigore che lui stesso si incarica di battere, ma Mandorlini indovina l'angolo e salva il risultato. I biancoverdi continuano a attaccare ma il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa il Poggibonsi si scopre e al 60' il Meroni trova il gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un destro in girata di Pucci. La squadra di casa amministra il vantaggio senza troppe difficoltà e ottiene così una vittoria che riapre i giochi nelle zone alte della classifica.

D.C. L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Pucci, Pagano, Santucci, Grippo, Vivarelli, Carloni, Taddei, Pasquini. A disp.: Toppi, Pepi, Danti, Rubbioli, Fabbiani, Catoni, Convito. All.: Guido Gualtieri.<br >SP.POGGIBONSI: Mandorlini, Montefiori, Sessa, De Marco, D'Angelo, Bartali, Gamma, Abate, Corbinelli, Puccio, Pepaj. A disp.: Buccianti, Pini, Milone, Agnorelli, Bussagli, Bonechi, Becucci. All.: Marco Pini.<br > ARBITRO: Braccagni di Siena.<br > RETE: 60' Pucci. Finisce 1-0 la prima gara di ritorno del campionato di terza categoria tra Meroni e Poggibonsi. Sin dal primo minuto le squadre si affrontano a viso aperto e il Meroni cerca pi&ugrave; volte la via del gol. Al 10' del primo tempo Taddei si procura un calcio di rigore che lui stesso si incarica di battere, ma Mandorlini indovina l'angolo e salva il risultato. I biancoverdi continuano a attaccare ma il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa il Poggibonsi si scopre e al 60' il Meroni trova il gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un destro in girata di Pucci. La squadra di casa amministra il vantaggio senza troppe difficolt&agrave; e ottiene cos&igrave; una vittoria che riapre i giochi nelle zone alte della classifica. D.C.