CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Moracci, Fiumicelli, Bondi, Robu, Ferri, Giovannelli, Carletti, Sottili, Goretti, Cipriani. A disp.: Tuccitto, Candia, Corazzesi, Checcacci, Tacconi, Hyskaj, Fiorini. All.: Stefano Vignali.
TUSCAR: Torluccio, Catalani, Lodolo, Guelfi, Sperti, Raslan, Ricciarini.hixha, Paggini, Mellace, Cetoloni. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

RETI: 38' Goretti, 52' Carletti, 70' Fiorini, 75' Tacconi.

Dopo una settimana di riposo, il Casentino Academy bissa il successo con la Castiglionese rifilando lo stesso risultato alla Tuscar: 4-0. Gli ospiti si presentano contati, rimanendo addirittura in 10 per un infortunio prima della metà del primo tempo, ma i ragazzi di mister Biagiolini vendono cara la pelle chiudendo la prima frazione sotto di misura e lasciando ai gialloverdi la tranquillità del risultato soltanto nei minuti finali. La cronaca ci porta al 15' con la prima occasione per i casentinesi: su corner di Ferri, Moracci si presenta puntuale all'appuntamento ma la sua deviazione di destro viene magistralmente parata da Torluccio. La difesa casentinese appare molto approssimativa e al 20' Cetoloni si trova sui piedi un pallone da spingere in rete ma il suo tiro centra in pieno Robu appostato sulla linea di porta. Al 38' il vantaggio del Casentino: Carletti crossa da sinistra un pallone morbido per Goretti, che di testa supera Torluccio per l'1-0. Clamorosa occasione per i gialloverdi allo scadere: Cipriani da due passi devia in rete un cross dalla destra, ma il numero uno ospite salva la porta con l'aiuto del palo. Nella ripresa, al 52' Carletti raddoppia girando di destro sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il 2-0. Al 70' Fiorini, subentrato a Giovannelli, controlla un pallone vagante al limite dell'area, si gira bene evitando un avversario, punta la porta e con un sinistro in scivolata segna il 3-0. Al 75' ancora Fiorini, scatenato, va via sulla sinistra e fa partire un cross potente e preciso che Tacconi trasforma in rete in bello stile per il 4-0 finale.

CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Moracci, Fiumicelli, Bondi, Robu, Ferri, Giovannelli, Carletti, Sottili, Goretti, Cipriani. A disp.: Tuccitto, Candia, Corazzesi, Checcacci, Tacconi, Hyskaj, Fiorini. All.: Stefano Vignali.<br >TUSCAR: Torluccio, Catalani, Lodolo, Guelfi, Sperti, Raslan, Ricciarini&#46;hixha, Paggini, Mellace, Cetoloni. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo.<br > RETI: 38' Goretti, 52' Carletti, 70' Fiorini, 75' Tacconi. Dopo una settimana di riposo, il Casentino Academy bissa il successo con la Castiglionese rifilando lo stesso risultato alla Tuscar: 4-0. Gli ospiti si presentano contati, rimanendo addirittura in 10 per un infortunio prima della met&agrave; del primo tempo, ma i ragazzi di mister Biagiolini vendono cara la pelle chiudendo la prima frazione sotto di misura e lasciando ai gialloverdi la tranquillit&agrave; del risultato soltanto nei minuti finali. La cronaca ci porta al 15' con la prima occasione per i casentinesi: su corner di Ferri, Moracci si presenta puntuale all'appuntamento ma la sua deviazione di destro viene magistralmente parata da Torluccio. La difesa casentinese appare molto approssimativa e al 20' Cetoloni si trova sui piedi un pallone da spingere in rete ma il suo tiro centra in pieno Robu appostato sulla linea di porta. Al 38' il vantaggio del Casentino: Carletti crossa da sinistra un pallone morbido per Goretti, che di testa supera Torluccio per l'1-0. Clamorosa occasione per i gialloverdi allo scadere: Cipriani da due passi devia in rete un cross dalla destra, ma il numero uno ospite salva la porta con l'aiuto del palo. Nella ripresa, al 52' Carletti raddoppia girando di destro sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il 2-0. Al 70' Fiorini, subentrato a Giovannelli, controlla un pallone vagante al limite dell'area, si gira bene evitando un avversario, punta la porta e con un sinistro in scivolata segna il 3-0. Al 75' ancora Fiorini, scatenato, va via sulla sinistra e fa partire un cross potente e preciso che Tacconi trasforma in rete in bello stile per il 4-0 finale.