POL.90: Franchi, Nesi D. (77' Chowdhury), Bardi, El Mrabti (77' Fillanino), Manca (43' Dedja), Sostegni, Vannucci (68' Malykh), Rafanelli, Fioriello, Nesi M., Uccini (71' Capponi). A disp.: Saltini, Garritano. All.: Tiziano Bizzarri.
S.LORENZO C.: Machuca, Attucci, Barbieri, Caldani (71' Ardau Mat.), Querci, Ardau Mas., Don Denagamage, Crestini, Tutino, Giannini, Peruzzi. All.: Sandro Giovannuzzi.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: 7', 48' e 67' Vannucci; 82' Fioriello.

Si chiude in goleada la sfida del Nencini di Montale fra la Polisportiva 90 e il fanalino di coda San Lorenzo. Partita sempre in mano alla formazione di casa che, dopo un primo tempo piuttosto rilassato, alza il ritmo nella ripresa e trova i tre punti con un rotondo 4-0. Partenza subito nel segno dei biancorossi di mister Bizzarri che, alla prima occasione utile, riescono a sbloccare il risultato: pallone sulla profondità per Vannucci e conclusione da posizione favorevole che si insacca in rete. I minuti successivi non regalano particolari emozioni, con i locali che si limitano ad amministrare il risultato dando spazio a un largo palleggio. Si risolleva l'attenzione solamente al 26', quando El Mrabti raccoglie un invito sulla destra di Vannucci, supera in dribbling Machuca e, a porta ormai sguarnita, calcia a lato da posizione molto defilata sulla linea di fondo. Ma è soltanto un fuoco di paglia. Poco altro riserva infatti il primo tempo che, senza ulteriori sussulti, si chiude sul parziale di 1-0. Senza dubbio più entusiasmante la ripresa. La seconda frazione di gioco si apre bene per la formazione di casa che, al 48', trova la rete del raddoppio: rinvio dal fondo di Machuca, colpo di testa di Uccini e pallone sui piedi di Vannucci, che brucia la retroguardia ospite e insacca da distanza ravvicinata. I locali continuano ad attaccare e sfiorano ancora il goal al 50' con il solito Vannucci che, ben pescato sulla profondità da Fioriello, tenta il pallonetto sul portiere in uscita: Machuca non si fa sorprendere e, recuperata la posizione, blocca la sfera senza troppi problemi. Al 55' il primo break della partita, con Giannini che viene espulso per proteste e offese all'indirizzo del direttore di gara. La superiorità numerica porta consiglio alla formazione di casa che, al 60', sfiora la rete del possibile 3-0: punizione dalla sinistra di Nesi M. e colpo di testa di Uccini che termina a lato. Il goal è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 67' con lo scatenato Vannucci, che trova la tripletta personale con una gran bordata dalla lunga distanza. Si divora quindi il goal del KO al 73' Fioriello che, sugli sviluppi di una conclusione ribattuta di Nesi M., tenta il tap-in a porta vuota, ma conclude malamente agevolando il recupero della difesa ospite. Ci prova quindi al 79' Fillanino, che chiama Machuca alla gran parata con una conclusione insidiosa dalla lunga distanza. Cala comunque il sipario sulla partita all'82' con il goal del definitivo 4-0 di Fioriello che, in un'azione di contropiede, raccoglie un assist molto altruista di Nesi M. e insacca a porta vuota. Da segnalare unicamente, a tempo ormai scaduto, l'espulsione di Malykh per qualche parola di troppo.

Giacomo Corvi POL.90: Franchi, Nesi D. (77' Chowdhury), Bardi, El Mrabti (77' Fillanino), Manca (43' Dedja), Sostegni, Vannucci (68' Malykh), Rafanelli, Fioriello, Nesi M., Uccini (71' Capponi). A disp.: Saltini, Garritano. All.: Tiziano Bizzarri.<br >S.LORENZO C.: Machuca, Attucci, Barbieri, Caldani (71' Ardau Mat.), Querci, Ardau Mas., Don Denagamage, Crestini, Tutino, Giannini, Peruzzi. All.: Sandro Giovannuzzi.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: 7', 48' e 67' Vannucci; 82' Fioriello. Si chiude in goleada la sfida del Nencini di Montale fra la Polisportiva 90 e il fanalino di coda San Lorenzo. Partita sempre in mano alla formazione di casa che, dopo un primo tempo piuttosto rilassato, alza il ritmo nella ripresa e trova i tre punti con un rotondo 4-0. Partenza subito nel segno dei biancorossi di mister Bizzarri che, alla prima occasione utile, riescono a sbloccare il risultato: pallone sulla profondit&agrave; per Vannucci e conclusione da posizione favorevole che si insacca in rete. I minuti successivi non regalano particolari emozioni, con i locali che si limitano ad amministrare il risultato dando spazio a un largo palleggio. Si risolleva l'attenzione solamente al 26', quando El Mrabti raccoglie un invito sulla destra di Vannucci, supera in dribbling Machuca e, a porta ormai sguarnita, calcia a lato da posizione molto defilata sulla linea di fondo. Ma &egrave; soltanto un fuoco di paglia. Poco altro riserva infatti il primo tempo che, senza ulteriori sussulti, si chiude sul parziale di 1-0. Senza dubbio pi&ugrave; entusiasmante la ripresa. La seconda frazione di gioco si apre bene per la formazione di casa che, al 48', trova la rete del raddoppio: rinvio dal fondo di Machuca, colpo di testa di Uccini e pallone sui piedi di Vannucci, che brucia la retroguardia ospite e insacca da distanza ravvicinata. I locali continuano ad attaccare e sfiorano ancora il goal al 50' con il solito Vannucci che, ben pescato sulla profondit&agrave; da Fioriello, tenta il pallonetto sul portiere in uscita: Machuca non si fa sorprendere e, recuperata la posizione, blocca la sfera senza troppi problemi. Al 55' il primo break della partita, con Giannini che viene espulso per proteste e offese all'indirizzo del direttore di gara. La superiorit&agrave; numerica porta consiglio alla formazione di casa che, al 60', sfiora la rete del possibile 3-0: punizione dalla sinistra di Nesi M. e colpo di testa di Uccini che termina a lato. Il goal &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 67' con lo scatenato Vannucci, che trova la tripletta personale con una gran bordata dalla lunga distanza. Si divora quindi il goal del KO al 73' Fioriello che, sugli sviluppi di una conclusione ribattuta di Nesi M., tenta il tap-in a porta vuota, ma conclude malamente agevolando il recupero della difesa ospite. Ci prova quindi al 79' Fillanino, che chiama Machuca alla gran parata con una conclusione insidiosa dalla lunga distanza. Cala comunque il sipario sulla partita all'82' con il goal del definitivo 4-0 di Fioriello che, in un'azione di contropiede, raccoglie un assist molto altruista di Nesi M. e insacca a porta vuota. Da segnalare unicamente, a tempo ormai scaduto, l'espulsione di Malykh per qualche parola di troppo. Giacomo Corvi