• Audace Galluzzo

ATL.CASTELLO: Innocenti, Misuri, Ruggieri, Vertullo, Lastrucci, Trouche', Ramosakoij (60' Romanelli), Mugnai, Di Noia, De Leonardis (51' Boni), Verdorale. A disp.: Tacconi, Landucci. All.: Leonardo Conti.
AUD.GALLUZZO: Alfaioli, De Luca, Cianferoni, Righeschi, Obinu, Spighi, Picchianti, Fontanelli, Fabbrini (75' Alla), El Amrani (64' Rafeai), Marilli. A disp.: Zaccherelli, Carpinelli, Nocentini, Andreini. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: 4' rig. e 71' rig. Verdorale, 8' El Amrani, 12' Di Noia, 31' Obinu, 39' Fabbrini.
NOTE. Ammoniti: 42' De Luca, 48' De Leonardis, 51' Ramosakoij, 64' Vertullo.

Una partita da lasciare semplicemente senza parole quella della seconda di ritorno, la prima degli Allievi sul nuovo Pontormo in sintetico, combattuta fino alla fine con la giusta cattiveria. Ma andiamo con ordine e vediamo insieme le azioni principali. La gara entra subito nel vivo quando, mentre le lancette dell'orologio segnano il 4' dal fischio d'avvio dell'arbitro Bove, Di Noia entra in area e viene steso dal suo marcatore. Il direttore di gara non ha dubbi: è rigore. Alla battuta si porta Verdorale, che spiazza l'estremo difensore degli ospiti. 1-0. La risposta della squadra gialloblù è immediata, grazie ad un lancio lungo per Marilli, il quale, dopo aver addomesticato la sfera, trova in area da solo El Amrani. L'attaccante della squadra di Vasetti non deve far altro che tirare in porta, ed è 1-1. Al 12' la squadra biancoverde torna avanti grazie ad un gol meraviglioso di Di Noia, che tira da centrocampo, forte e teso, all'angolino della porta. Un gol da antologia, semplicemente imprendibile per Alfaioli: 2-1. Passano appena nove minuti e per il Castello c'è un'altra ghiotta occasione quando una palla a tagliare l'area di rigore di De Leonardis non viene agganciata da Verdorale e va a spegnersi sul fondo. La squadra ospite riesce però a riprendere in mano la gara, e al 29' arriva vicinissima al pareggio grazie ad un'azione personale di Marilli, il cui tiro finisce, però, oltre la linea di fondo. Ma la pressione si sente, e al 31', su u calcio d'angolo per il Galluzzo, arriva l'incornata vincente di Obinu, arrivato da fuori area rispetto agli altri saltatori. 2-2. Il Galluzzo continua, però, a pressare, ed al 38' arriva la rete del 2-3 con un cross di Marilli per Fabbrini che riesce a tuffarsi e colpire di testa la sfera che va a depositarsi alle spalle di Innocenti. Nel secondo tempo il gioco rallenta, ed anche la spettacolarità ne risente, fino a quando, al 56', Trouche' ci prova da lontano, ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio. Al 60' l'arbitro assegna una punizione da ottima posizione al Galluzzo. Alla battuta si porta El Amrani, ma il tiro è alto sopra la traversa. Passano appena quattro minuti ed il Galluzzo torna pericolosamente in avanti grazie ad un'azione personale di De Luca, che entra in area di rigore dei biancoverdi e tira. L'ottimo Innocenti, portiere classe 2000, risponde presente e nega ai giocatori del Galluzzo la gioia del doppio vantaggio. Il Castello reagisce al rush degli ospiti, quando al 71' Di Noia entra riesce ad imporsi di fisico sul suo marcatore. La punta biancoverde riesce a scappare di lato, ma il difensore lo sgambetta, e l'arbitro assegna il rigore. Verdorale batte alto, e colpisce il lato inferiore della traversa, facendo finire poi la sfera in rete. 3-3. L'ultima azione pericolosa è del Galluzzo, con Rafeai che punta Innocenti, ma il portiere riesce a parare.
: per il Galluzzo il migliore è Marilli, mentre per il Castello il calciatorepiù è Di Noia.

Andrea Vignozzi ATL.CASTELLO: Innocenti, Misuri, Ruggieri, Vertullo, Lastrucci, Trouche', Ramosakoij (60' Romanelli), Mugnai, Di Noia, De Leonardis (51' Boni), Verdorale. A disp.: Tacconi, Landucci. All.: Leonardo Conti.<br >AUD.GALLUZZO: Alfaioli, De Luca, Cianferoni, Righeschi, Obinu, Spighi, Picchianti, Fontanelli, Fabbrini (75' Alla), El Amrani (64' Rafeai), Marilli. A disp.: Zaccherelli, Carpinelli, Nocentini, Andreini. All.: Nicola Vasetti.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: 4' rig. e 71' rig. Verdorale, 8' El Amrani, 12' Di Noia, 31' Obinu, 39' Fabbrini.<br >NOTE. Ammoniti: 42' De Luca, 48' De Leonardis, 51' Ramosakoij, 64' Vertullo. Una partita da lasciare semplicemente senza parole quella della seconda di ritorno, la prima degli Allievi sul nuovo Pontormo in sintetico, combattuta fino alla fine con la giusta cattiveria. Ma andiamo con ordine e vediamo insieme le azioni principali. La gara entra subito nel vivo quando, mentre le lancette dell'orologio segnano il 4' dal fischio d'avvio dell'arbitro Bove, Di Noia entra in area e viene steso dal suo marcatore. Il direttore di gara non ha dubbi: &egrave; rigore. Alla battuta si porta Verdorale, che spiazza l'estremo difensore degli ospiti. 1-0. La risposta della squadra giallobl&ugrave; &egrave; immediata, grazie ad un lancio lungo per Marilli, il quale, dopo aver addomesticato la sfera, trova in area da solo El Amrani. L'attaccante della squadra di Vasetti non deve far altro che tirare in porta, ed &egrave; 1-1. Al 12' la squadra biancoverde torna avanti grazie ad un gol meraviglioso di Di Noia, che tira da centrocampo, forte e teso, all'angolino della porta. Un gol da antologia, semplicemente imprendibile per Alfaioli: 2-1. Passano appena nove minuti e per il Castello c'&egrave; un'altra ghiotta occasione quando una palla a tagliare l'area di rigore di De Leonardis non viene agganciata da Verdorale e va a spegnersi sul fondo. La squadra ospite riesce per&ograve; a riprendere in mano la gara, e al 29' arriva vicinissima al pareggio grazie ad un'azione personale di Marilli, il cui tiro finisce, per&ograve;, oltre la linea di fondo. Ma la pressione si sente, e al 31', su u calcio d'angolo per il Galluzzo, arriva l'incornata vincente di Obinu, arrivato da fuori area rispetto agli altri saltatori. 2-2. Il Galluzzo continua, per&ograve;, a pressare, ed al 38' arriva la rete del 2-3 con un cross di Marilli per Fabbrini che riesce a tuffarsi e colpire di testa la sfera che va a depositarsi alle spalle di Innocenti. Nel secondo tempo il gioco rallenta, ed anche la spettacolarit&agrave; ne risente, fino a quando, al 56', Trouche' ci prova da lontano, ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio. Al 60' l'arbitro assegna una punizione da ottima posizione al Galluzzo. Alla battuta si porta El Amrani, ma il tiro &egrave; alto sopra la traversa. Passano appena quattro minuti ed il Galluzzo torna pericolosamente in avanti grazie ad un'azione personale di De Luca, che entra in area di rigore dei biancoverdi e tira. L'ottimo Innocenti, portiere classe 2000, risponde presente e nega ai giocatori del Galluzzo la gioia del doppio vantaggio. Il Castello reagisce al rush degli ospiti, quando al 71' Di Noia entra riesce ad imporsi di fisico sul suo marcatore. La punta biancoverde riesce a scappare di lato, ma il difensore lo sgambetta, e l'arbitro assegna il rigore. Verdorale batte alto, e colpisce il lato inferiore della traversa, facendo finire poi la sfera in rete. 3-3. L'ultima azione pericolosa &egrave; del Galluzzo, con Rafeai che punta Innocenti, ma il portiere riesce a parare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Galluzzo il migliore &egrave; <b>Marilli</b>, mentre per il Castello il calciatorepi&ugrave; &egrave; <b>Di Noia</b>. Andrea Vignozzi