LA FRONTIERA: Marianelli, Roggi, Magini, Sangermano, Chiancianesi, Becherini, Petrelli, Guazzini, Ugolini, Avari, Leti. A disp.: Pace, Mazzarelli, Bambini, De Nisco, Mori. All.: De Nisco.
SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Isidori, Bozzini, Canapini, Menconi, Casini, Bondi, Del Ciondolo, Bindi, Rosignoli. A disp.: Deligia, Fè, Sottile. All.: Bigozzi.

ARBITRO: Avolio di Siena.

RETI: 10' Avari, 28' Rosignoli.

Seconda giornata di ritorno del Campionato di Terza Categoria e all'Anelio Tempora di Bettolle, va in scena la sfida tra La Frontiera e Sant'Albino. Campo storicamente ostico per i termali che nelle ultime tre stagioni hanno raccolto solo un pareggio, tra l'altro nella ininfluente partita di coppa di tre anni fa, pareggiata appunto per 0-0. Pronti via e sono subito i gialloverdi a farsi vedere dalle parti di Marianelli. Angolo di Bindi: colpo di testa di Rosignoli con pallone che si spegne sul fondo di poco, ma il direttore di gara aveva già fischiato il fallo in attacco dello stesso centrale ospite. Passano pochi minuti, esattamente 4, siamo al minuto 8, ed i padroni di casa de La Frontiera rispondono: lancio illuminante per Havari che controlla, supera di slancio Silvestri e cerca la rete, pallone che si alza di poco sopra la porta difesa da Roghi. Passano due minuti, azione fotocopia, Silvestri perde la marcatura su Havari, l'albanese dal limite dell'area questa volta non sbaglia, bel tiro che beffa un'incolpevole Roghi. Al 10' padroni di casa avanti. Il Sant'Albino non sembra però accusare il colpo, la squadra di mister Bigozzi prova a reagire. Al minuto 18 Casini si guadagna una punizione dal limite. Va lo stesso numero 7 gialloverde, ma il tiro è centrale e Marianelli para tranquillamente. Al 22' ancora Havari che sfugge alla difesa ospite in contropiede, stessa mattonella di prima, questa volta Roghi è perfetto devia bene ed evita il raddoppio. Al minuto 28 arriva il pareggio. Angolo del solito Bindi, pallone che viene allontanato dalla difesa su cui si avventa Bozzini, che calcia, pallone carambola dalle parti di Rosignoli che in mischia insacca. Prima rete in campionato per il giovane difensore gialloverde. Risultato di nuovo in parità, 1-1. La partita da ora in poi diventa maschia e combattuta in ogni zona del campo, come sempre tra le due compagni gli interventi al limite del regolamento non mancano. Si va all'intervallo sul punteggio di 1-1. Dagli spogliatoi esce meglio la squadra ospite, che con una bella combinazione Bozzini - Del Ciondolo quest'ultimo si trova davanti al portiere avversario, ne esce però un tiro debole che non impensierisce l'estremo difensore. Secondo tempo che è avaro di emozioni, e che si conclude dopo tre minuti di recupero con un po' di nervosismo, ma come in ogni derby che si rispetti è quasi una prassi. Si è assistito ad una partita non bellissima, ma divertente e senza esclusione di colpi, dove entrambe le squadre hanno fatto di tutto per portare a casa i tre punti. Finalmente mister Bigozzi aveva quasi tutta la rosa a disposizione, il che si è visto, i gialloverdi hanno tenuto botta alle sortite avversarie nel finale, grazie soprattutto alle rotazioni che ha potuto effettuare, inserendo forze fresche che, al momento giusto, si sono rivelate fondamentali per il raggiungimento dell'obiettivo. Si è vista una squadra in crescita, che ha cercato di interpretare sul campo al meglio i dettami del suo allenatore. Arbitraggio non del tutto convincente.
: nei locali Becherini, Avari, Sangermano; per gli ospiti Rosignoli, Canapini, Casini e Roghi.

LA FRONTIERA: Marianelli, Roggi, Magini, Sangermano, Chiancianesi, Becherini, Petrelli, Guazzini, Ugolini, Avari, Leti. A disp.: Pace, Mazzarelli, Bambini, De Nisco, Mori. All.: De Nisco.<br >SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Isidori, Bozzini, Canapini, Menconi, Casini, Bondi, Del Ciondolo, Bindi, Rosignoli. A disp.: Deligia, F&egrave;, Sottile. All.: Bigozzi.<br > ARBITRO: Avolio di Siena.<br > RETI: 10' Avari, 28' Rosignoli. Seconda giornata di ritorno del Campionato di Terza Categoria e all'Anelio Tempora di Bettolle, va in scena la sfida tra La Frontiera e Sant'Albino. Campo storicamente ostico per i termali che nelle ultime tre stagioni hanno raccolto solo un pareggio, tra l'altro nella ininfluente partita di coppa di tre anni fa, pareggiata appunto per 0-0. Pronti via e sono subito i gialloverdi a farsi vedere dalle parti di Marianelli. Angolo di Bindi: colpo di testa di Rosignoli con pallone che si spegne sul fondo di poco, ma il direttore di gara aveva gi&agrave; fischiato il fallo in attacco dello stesso centrale ospite. Passano pochi minuti, esattamente 4, siamo al minuto 8, ed i padroni di casa de La Frontiera rispondono: lancio illuminante per Havari che controlla, supera di slancio Silvestri e cerca la rete, pallone che si alza di poco sopra la porta difesa da Roghi. Passano due minuti, azione fotocopia, Silvestri perde la marcatura su Havari, l'albanese dal limite dell'area questa volta non sbaglia, bel tiro che beffa un'incolpevole Roghi. Al 10' padroni di casa avanti. Il Sant'Albino non sembra per&ograve; accusare il colpo, la squadra di mister Bigozzi prova a reagire. Al minuto 18 Casini si guadagna una punizione dal limite. Va lo stesso numero 7 gialloverde, ma il tiro &egrave; centrale e Marianelli para tranquillamente. Al 22' ancora Havari che sfugge alla difesa ospite in contropiede, stessa mattonella di prima, questa volta Roghi &egrave; perfetto devia bene ed evita il raddoppio. Al minuto 28 arriva il pareggio. Angolo del solito Bindi, pallone che viene allontanato dalla difesa su cui si avventa Bozzini, che calcia, pallone carambola dalle parti di Rosignoli che in mischia insacca. Prima rete in campionato per il giovane difensore gialloverde. Risultato di nuovo in parit&agrave;, 1-1. La partita da ora in poi diventa maschia e combattuta in ogni zona del campo, come sempre tra le due compagni gli interventi al limite del regolamento non mancano. Si va all'intervallo sul punteggio di 1-1. Dagli spogliatoi esce meglio la squadra ospite, che con una bella combinazione Bozzini - Del Ciondolo quest'ultimo si trova davanti al portiere avversario, ne esce per&ograve; un tiro debole che non impensierisce l'estremo difensore. Secondo tempo che &egrave; avaro di emozioni, e che si conclude dopo tre minuti di recupero con un po' di nervosismo, ma come in ogni derby che si rispetti &egrave; quasi una prassi. Si &egrave; assistito ad una partita non bellissima, ma divertente e senza esclusione di colpi, dove entrambe le squadre hanno fatto di tutto per portare a casa i tre punti. Finalmente mister Bigozzi aveva quasi tutta la rosa a disposizione, il che si &egrave; visto, i gialloverdi hanno tenuto botta alle sortite avversarie nel finale, grazie soprattutto alle rotazioni che ha potuto effettuare, inserendo forze fresche che, al momento giusto, si sono rivelate fondamentali per il raggiungimento dell'obiettivo. Si &egrave; vista una squadra in crescita, che ha cercato di interpretare sul campo al meglio i dettami del suo allenatore. Arbitraggio non del tutto convincente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali <b>Becherini, Avari, Sangermano</b>; per gli ospiti <b>Rosignoli, Canapini, Casini</b> e <b>Roghi</b>.