PETROIO: Oglialoro, Casini, Valdambrini, Meniconi Mi., Vannozzi, Graziani, Biancucci, Meniconi Ma., Mazzetti, Trabalzini, Garosi V. A disp.: Garosi D., Machetti, Cresti, Benocci, Parri, Batini, Bracciali. All.: Finetti.
VESCOVADO: Nocentini, Kokora, Cresti, Lazzeri, Bischeri, Sampieri, Loriga, Benocci, Bechi, Venuto, Iannotta. A disp.: El Omari, Berni, Gamberale, Brindisi, Albanese. All.: Palazzi.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: 31', 51' e 65' Venuto, 56' Meniconi Mi.

Al termine di una sfida tutto sommato equilibrata, il Vescovado riesce a conquistare iu tre punti, capitalizzando al massimo le occasioni create e gli errori dei blucerchiati di casa. La prima occasione è per la formazione di mister Finetti al 19' con Trabalzini che scarica un bel tiro che lambisce il palo. Al 23' altra chance per i padroni di casa con Michele Meniconi che non riesce a spingere in rete il pallone uscito da una mischia nell'area ospite. Il Vescovado passa in vantaggio al 31' quando Oglialoro si impappina su un retropassaggio in area e si fa beffare da Venuto che si inserisce sulla traiettoria ed insacca lo 0-1, anche se sono molte le proteste dei locali per un presunto fallo su un difensore di casa non ravvisato dal signor Amodeo. Al 36' il Petroio ha subito l'occasione per pareggiare con un bellissimo calcioo di punizione di Trabalzini che Nocentini devia sul palo, senza che nessuno dei locali riesca ad arrivare all'appuntamento con la deviazione. Gli ospiti rispondono con l'arma del contropiede, come al 44' quando Venuto scatta via e cerca il diagonale vincente che esce di un soffio, con Oglialoro comunque sulla traiettoria. In avvio di secondo tempo un episodio che potrebbe scaldare gli animi quando Garosi V. si infortuna con il Vescovado che prosegue segnando con Venuto lo 0-2. Accortisi della poca sportività del gesto, gli ospiti rispondono lasciando segnare Michele Meniconi alla ripresa del gioco ristabilendo la tranquillità in campo. Il match riprende come pochi istanti prima con il Petroio avanti a testa bassa e la formazione di Palazzi a ripartire in contropiede. Si arriva al minuto 20 quando Graziani atterra un avversario in area per il conseguente calcio di rigore. Dagli undici metri ancora Venuto segna l'1-3. E' questo l'episodio che in pratica pone fine alla partita.

PETROIO: Oglialoro, Casini, Valdambrini, Meniconi Mi., Vannozzi, Graziani, Biancucci, Meniconi Ma., Mazzetti, Trabalzini, Garosi V. A disp.: Garosi D., Machetti, Cresti, Benocci, Parri, Batini, Bracciali. All.: Finetti.<br >VESCOVADO: Nocentini, Kokora, Cresti, Lazzeri, Bischeri, Sampieri, Loriga, Benocci, Bechi, Venuto, Iannotta. A disp.: El Omari, Berni, Gamberale, Brindisi, Albanese. All.: Palazzi.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: 31', 51' e 65' Venuto, 56' Meniconi Mi. Al termine di una sfida tutto sommato equilibrata, il Vescovado riesce a conquistare iu tre punti, capitalizzando al massimo le occasioni create e gli errori dei blucerchiati di casa. La prima occasione &egrave; per la formazione di mister Finetti al 19' con Trabalzini che scarica un bel tiro che lambisce il palo. Al 23' altra chance per i padroni di casa con Michele Meniconi che non riesce a spingere in rete il pallone uscito da una mischia nell'area ospite. Il Vescovado passa in vantaggio al 31' quando Oglialoro si impappina su un retropassaggio in area e si fa beffare da Venuto che si inserisce sulla traiettoria ed insacca lo 0-1, anche se sono molte le proteste dei locali per un presunto fallo su un difensore di casa non ravvisato dal signor Amodeo. Al 36' il Petroio ha subito l'occasione per pareggiare con un bellissimo calcioo di punizione di Trabalzini che Nocentini devia sul palo, senza che nessuno dei locali riesca ad arrivare all'appuntamento con la deviazione. Gli ospiti rispondono con l'arma del contropiede, come al 44' quando Venuto scatta via e cerca il diagonale vincente che esce di un soffio, con Oglialoro comunque sulla traiettoria. In avvio di secondo tempo un episodio che potrebbe scaldare gli animi quando Garosi V. si infortuna con il Vescovado che prosegue segnando con Venuto lo 0-2. Accortisi della poca sportivit&agrave; del gesto, gli ospiti rispondono lasciando segnare Michele Meniconi alla ripresa del gioco ristabilendo la tranquillit&agrave; in campo. Il match riprende come pochi istanti prima con il Petroio avanti a testa bassa e la formazione di Palazzi a ripartire in contropiede. Si arriva al minuto 20 quando Graziani atterra un avversario in area per il conseguente calcio di rigore. Dagli undici metri ancora Venuto segna l'1-3. E' questo l'episodio che in pratica pone fine alla partita.