ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Pasquini, Gatti, Vasai, Milana, Tortora, Paolini, Mazzocchi, Dorcu, Bindi, Gabr, Desiderio, Buricchi, Chath Ver Singh, Basile, Dorcu, Bahri, Redditi, Bullari, Barbagli F., Siino. All.: David Basagni.
TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Lalli, Palmieri, Mannucci, Manetti, Scala, Paone, Foggi, Amariti, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Barbagli S., Bartolini, Iapozzuto, Murgia, Rauch, Frasi, Gerardi, Mini, Renzi. All.: Leonardo Menchiari.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: 6' e 25' rig. Desiderio, 42' Bindi, 78' Liuzzi, 83' Bullari.

Il Levane fa suo il derby col Terranuova Traiana grazie a una prestazione decisa contro i quotatissimi avversari biancorossi, approfittando di una prodezza del suo giocatore più intraprendente e di alcune incertezze difensive degli ospiti. Il risultato risulta comunque eccessivamente pesante per la compagine biancorossa. Dopo una fase di studio con gioco alterno e leggera prevalenza della formazione locale, al 6' Desiderio, dal cerchio del centrocampo, visto il portiere fuori dai pali, indovina un gran tiro che termina sotto la traversa per l'1-0: gran gol! Reagisce subito il Terranuova Traiana, e all'8' Zyberi calcia da distanza ravvicinata dalla sinistra; il pallone è deviato in corner dalla difesa locale. Al 10' Bullari si districa a centrocampo fra due avversari e calcia, la sfera esce fuori di poco dal palo destro della porta difesa da Filippini. Al 15' Liuzzi guadagna punizione sulla trequarti sinistra, lo spiovente di Mannucci è per la testa di Scala; Baroni para ben appostato. La gara si svolge velocissima con continui rovesciamenti di fronte. Al 22' Gabr guadagna punizione sulla trequarti: calcia Desiderio, Filippini esce di pugno sul pallone alto travolgendo un attaccante locale. L'arbitro, a pochi metri, ravvede il fallo da rigore. Desiderio si porta alla battuta: botta centrale e 2-0 Levane al 25'. Al 31' una lunga sgroppata di Vasai sulla sinistra culmina con un rasoterra invitante a centro area per Bindi, ma quest'ultimo, in corsa, non colpisce bene davanti al portiere. Poi niente da segnalare fino al termine del primo tempo, a eccezione di un buon spunto di Amariti. Nella ripresa, subito al 41' pallone di Desiderio per Bindi: il suo tiro senza pretese è destinato a uscire fuori dal palo sinistro del portiere ospite, che nel tentativo di recuperare il pallone scivola sul terreno bagnato toccando il pallone e rimettendolo proprio davanti alla porta sguarnita, dove irrompe Bindi, che deposita in rete per il 3-0. Al 45' miracolo di Baroni, che para d'istinto sul sinistro al volo di Zyberi; al 49' Bullari guadagna punizione sulla trequarti centrale, lui stesso va alla battuta, il pallone è centrale e viene bloccato da Filippini. Al 70' Zyberi calcia una punizione dal limite sinistro, il pallone è centrale, para Baroni. Al 78', su punizione dal limite sinistro, spizzicata di testa di Liuzzi, la palla è in rete per il 3-1. Attacca il Terranuova Traiana, si difende con ordine il Levane; al 79' si salvano i difensori locali su pallone non trattenuta dal portiere su un tiro improvviso degli ospiti. Infine, su una ripartenza, Bullari calcia in pallonetto superando il portiere in uscita; un difensore biancorosso tenta di fermare la sfera sulla linea, ma, ingannato dal terreno, non riesce nell'impresa. È 4-1. Il gruppo di mister Basagni si conferma fra le protagoniste del campionato e distacca momentaneamente una pericolosa concorrente; il Terranuova Traiana incappa in una giornata no che le costa la prima sconfitta in campionato, ma rimane pur sempre in piena corsa. Direzione di gara impeccabile: arbitro autoritario, sempre vicino all'azione in una gara difficile da gestire.
Calciatoripiù: Desiderio, Bullari
e Gabr per il Levane; Foggi, Zyberi e Amariti per il Terranuova Traiana.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Pasquini, Gatti, Vasai, Milana, Tortora, Paolini, Mazzocchi, Dorcu, Bindi, Gabr, Desiderio, Buricchi, Chath Ver Singh, Basile, Dorcu, Bahri, Redditi, Bullari, Barbagli F., Siino. All.: David Basagni.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Lalli, Palmieri, Mannucci, Manetti, Scala, Paone, Foggi, Amariti, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Barbagli S., Bartolini, Iapozzuto, Murgia, Rauch, Frasi, Gerardi, Mini, Renzi. All.: Leonardo Menchiari.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: 6' e 25' rig. Desiderio, 42' Bindi, 78' Liuzzi, 83' Bullari. Il Levane fa suo il derby col Terranuova Traiana grazie a una prestazione decisa contro i quotatissimi avversari biancorossi, approfittando di una prodezza del suo giocatore pi&ugrave; intraprendente e di alcune incertezze difensive degli ospiti. Il risultato risulta comunque eccessivamente pesante per la compagine biancorossa. Dopo una fase di studio con gioco alterno e leggera prevalenza della formazione locale, al 6' Desiderio, dal cerchio del centrocampo, visto il portiere fuori dai pali, indovina un gran tiro che termina sotto la traversa per l'1-0: gran gol! Reagisce subito il Terranuova Traiana, e all'8' Zyberi calcia da distanza ravvicinata dalla sinistra; il pallone &egrave; deviato in corner dalla difesa locale. Al 10' Bullari si districa a centrocampo fra due avversari e calcia, la sfera esce fuori di poco dal palo destro della porta difesa da Filippini. Al 15' Liuzzi guadagna punizione sulla trequarti sinistra, lo spiovente di Mannucci &egrave; per la testa di Scala; Baroni para ben appostato. La gara si svolge velocissima con continui rovesciamenti di fronte. Al 22' Gabr guadagna punizione sulla trequarti: calcia Desiderio, Filippini esce di pugno sul pallone alto travolgendo un attaccante locale. L'arbitro, a pochi metri, ravvede il fallo da rigore. Desiderio si porta alla battuta: botta centrale e 2-0 Levane al 25'. Al 31' una lunga sgroppata di Vasai sulla sinistra culmina con un rasoterra invitante a centro area per Bindi, ma quest'ultimo, in corsa, non colpisce bene davanti al portiere. Poi niente da segnalare fino al termine del primo tempo, a eccezione di un buon spunto di Amariti. Nella ripresa, subito al 41' pallone di Desiderio per Bindi: il suo tiro senza pretese &egrave; destinato a uscire fuori dal palo sinistro del portiere ospite, che nel tentativo di recuperare il pallone scivola sul terreno bagnato toccando il pallone e rimettendolo proprio davanti alla porta sguarnita, dove irrompe Bindi, che deposita in rete per il 3-0. Al 45' miracolo di Baroni, che para d'istinto sul sinistro al volo di Zyberi; al 49' Bullari guadagna punizione sulla trequarti centrale, lui stesso va alla battuta, il pallone &egrave; centrale e viene bloccato da Filippini. Al 70' Zyberi calcia una punizione dal limite sinistro, il pallone &egrave; centrale, para Baroni. Al 78', su punizione dal limite sinistro, spizzicata di testa di Liuzzi, la palla &egrave; in rete per il 3-1. Attacca il Terranuova Traiana, si difende con ordine il Levane; al 79' si salvano i difensori locali su pallone non trattenuta dal portiere su un tiro improvviso degli ospiti. Infine, su una ripartenza, Bullari calcia in pallonetto superando il portiere in uscita; un difensore biancorosso tenta di fermare la sfera sulla linea, ma, ingannato dal terreno, non riesce nell'impresa. &Egrave; 4-1. Il gruppo di mister Basagni si conferma fra le protagoniste del campionato e distacca momentaneamente una pericolosa concorrente; il Terranuova Traiana incappa in una giornata no che le costa la prima sconfitta in campionato, ma rimane pur sempre in piena corsa. Direzione di gara impeccabile: arbitro autoritario, sempre vicino all'azione in una gara difficile da gestire. <b> Calciatoripi&ugrave;: Desiderio, Bullari </b>e <b>Gabr</b> per il Levane; <b>Foggi, Zyberi</b> e <b>Amariti</b> per il Terranuova Traiana. F.P.