SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Chiantini, Natale, Morelli, Tomei, Bartolomeo, Scarso, Gotti, D'Auria, Ruocco. A disp: Silvestri, Toti, Bracali, Capannoli, Poggiani, Gozzi. All.: Mastacchi
VOLUNTAS TREQUANDA: Ricucci, Perugini, Giomarelli, Duchini, Zambri, Lazzari, Cherici, Calveri, Ponticelli, Felici, Maramai. A disp: Gorelli, Betti, Paesano, R'Houma, Gragnoli, Nardi, Scaccia. All.: Rosi

ARBITRO: Braccagni di Siena

RETI: 5' Cherici, 7' Gotti, 40' Maramai, 51' Ruocco, 87' Gozzi.

Prima dell'inizio della gara da segnalare il minuto di silenzio per le vittime del centro Italia. Poi la partita entra subito nel vivo con gli ospiti che passano in vantaggio al 5' con Cherici che riceve palla da calcio d'angolo e dal limite fa partire un tiro che non lascia scampo al portiere locale. I neroverdi di mister Mastacchi però trovano il gol del pari dopo due minuti con Gotti, che servito da una pregevole spizzata di D'Auria, calcia dal limite un pallone che sbatte sul palo interno e si insacca alle spalle di Ricucci. I ritmi sono alti e le occasioni si susseguono da una parte e dall'altra senza impensierire più di tanto i due portieri. Si arriva quindi al 37' quando Natale conquista un pallone vagante in area ma calcia incredibilmente fuori da pochi metri. Minuto 40 e ospiti che passano nuovamente in vantaggio sempre con schema da angolo. Il tiro di Cherici questa volta si trasforma in assist per Maramai che da pochi passi realizza il 2-1 ospite, risultato con la quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa il San Miniato carica a testa bassa alla ricerca del pareggio che arriva al minuto 51 con una perfetta punizione dal limite di Ruocco. Ancora locali pericolosi al 58' con Gotti che di testa a botta sicura trova la respinta miracolosa di Ricucci. La girandola dei cambi abbassa un po' i ritmi e la partita si trascina senza troppi sussulti fino al 82' quando Maramai da pochi passi calcia a lato. Il gol del 3-2 locale arriva a tre minuti dal termine con Gozzi che sfrutta al meglio una spizzata di Gotti e in velocità supera la difesa ospite e batte il portiere. Buona la direzione di gara del signor Braccagni, sempre vicino all'azione e bravo a placare gli animi dei 22 in campo.

C.F. SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Chiantini, Natale, Morelli, Tomei, Bartolomeo, Scarso, Gotti, D'Auria, Ruocco. A disp: Silvestri, Toti, Bracali, Capannoli, Poggiani, Gozzi. All.: Mastacchi<br >VOLUNTAS TREQUANDA: Ricucci, Perugini, Giomarelli, Duchini, Zambri, Lazzari, Cherici, Calveri, Ponticelli, Felici, Maramai. A disp: Gorelli, Betti, Paesano, R'Houma, Gragnoli, Nardi, Scaccia. All.: Rosi<br > ARBITRO: Braccagni di Siena<br > RETI: 5' Cherici, 7' Gotti, 40' Maramai, 51' Ruocco, 87' Gozzi. Prima dell'inizio della gara da segnalare il minuto di silenzio per le vittime del centro Italia. Poi la partita entra subito nel vivo con gli ospiti che passano in vantaggio al 5' con Cherici che riceve palla da calcio d'angolo e dal limite fa partire un tiro che non lascia scampo al portiere locale. I neroverdi di mister Mastacchi per&ograve; trovano il gol del pari dopo due minuti con Gotti, che servito da una pregevole spizzata di D'Auria, calcia dal limite un pallone che sbatte sul palo interno e si insacca alle spalle di Ricucci. I ritmi sono alti e le occasioni si susseguono da una parte e dall'altra senza impensierire pi&ugrave; di tanto i due portieri. Si arriva quindi al 37' quando Natale conquista un pallone vagante in area ma calcia incredibilmente fuori da pochi metri. Minuto 40 e ospiti che passano nuovamente in vantaggio sempre con schema da angolo. Il tiro di Cherici questa volta si trasforma in assist per Maramai che da pochi passi realizza il 2-1 ospite, risultato con la quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa il San Miniato carica a testa bassa alla ricerca del pareggio che arriva al minuto 51 con una perfetta punizione dal limite di Ruocco. Ancora locali pericolosi al 58' con Gotti che di testa a botta sicura trova la respinta miracolosa di Ricucci. La girandola dei cambi abbassa un po' i ritmi e la partita si trascina senza troppi sussulti fino al 82' quando Maramai da pochi passi calcia a lato. Il gol del 3-2 locale arriva a tre minuti dal termine con Gozzi che sfrutta al meglio una spizzata di Gotti e in velocit&agrave; supera la difesa ospite e batte il portiere. Buona la direzione di gara del signor Braccagni, sempre vicino all'azione e bravo a placare gli animi dei 22 in campo. C.F.