SP.CASINI: Paolini, Bellini, Pecorini, Maggini, Tesi, Bonacchi, Bertuccio, Cacace, Carradori, Martini, Chiti. A disp.: Monaco, Donati, Michelozzi, Taddei, Breschi. All.: Francesco Midili.
G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Tonini, Scalici, Santini, Peroni, Curcio, Langianni, Segoni, Negri, Fiesoli G. A disp.: Aquilano, Schillaci, Salvatore, Fiesoli F., Fiesoli L., Di Vita, Venturi. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Schillaci, Cacace.

Al termine di una partita molto maschia Sporting Casini e Giovani Impavida Vernio si dividono la posta in palio. Nella prima frazione sono i padroni di casa a cominciare meglio. A seguito di un calcio d'angolo spedito in area, l'arbitro ravvede un intervento passibile con il calcio di rigore per il Casini. Dagli undici metri Cacace trasforma con freddezza per l'1-0. La gara ha una fase di stanca e non si registrano grandi occasioni fino all'intervallo. Nella ripresa mister Bartoli opera alcune sostituzioni che fanno pendere la bilancia del gioco dalla parte della formazione ospite, pienamente in partita. Proprio da due giocatori appena entrati in campo arriva il pareggio del Vernio: bella discesa di Salvatore a destra e cross all'indietro per il piatto dell'accorrente Schillaci che piazza la palla in porta. A questo punti i toni si alzano ed il nervosismo viene a galla. Viene espulso Taddei per doppia ammonizione e si accende qualche scaramuccia di troppo, anche con un accenno di rissa, evitata grazie all'intervento delle due panchine.
: nel Casini segnaliamo Cacace e Tesi, nel Vernio bene il classe '99 Schillaci e Curcio.

SP.CASINI: Paolini, Bellini, Pecorini, Maggini, Tesi, Bonacchi, Bertuccio, Cacace, Carradori, Martini, Chiti. A disp.: Monaco, Donati, Michelozzi, Taddei, Breschi. All.: Francesco Midili.<br >G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Tonini, Scalici, Santini, Peroni, Curcio, Langianni, Segoni, Negri, Fiesoli G. A disp.: Aquilano, Schillaci, Salvatore, Fiesoli F., Fiesoli L., Di Vita, Venturi. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Schillaci, Cacace. Al termine di una partita molto maschia Sporting Casini e Giovani Impavida Vernio si dividono la posta in palio. Nella prima frazione sono i padroni di casa a cominciare meglio. A seguito di un calcio d'angolo spedito in area, l'arbitro ravvede un intervento passibile con il calcio di rigore per il Casini. Dagli undici metri Cacace trasforma con freddezza per l'1-0. La gara ha una fase di stanca e non si registrano grandi occasioni fino all'intervallo. Nella ripresa mister Bartoli opera alcune sostituzioni che fanno pendere la bilancia del gioco dalla parte della formazione ospite, pienamente in partita. Proprio da due giocatori appena entrati in campo arriva il pareggio del Vernio: bella discesa di Salvatore a destra e cross all'indietro per il piatto dell'accorrente Schillaci che piazza la palla in porta. A questo punti i toni si alzano ed il nervosismo viene a galla. Viene espulso Taddei per doppia ammonizione e si accende qualche scaramuccia di troppo, anche con un accenno di rissa, evitata grazie all'intervento delle due panchine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casini segnaliamo <b>Cacace </b>e <b>Tesi</b>, nel Vernio bene il classe '99 <b>Schillaci </b>e <b>Curcio</b>.