COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Baesso, Tozzini, Fagiolini, Bottaro, Orsini (55' Di Bella) Barnini (78' Franchi), Simoncini (80' Zito), Mangiapane (82' Garzetti), Dalla Valle. A disp.: Matteoni, Carrara, Melani. All.: Federico Tolomei.
MIGLIARINO: Bonanni, Andreotti, Benedetti, Di Puorto, Del Cesta, Fabbri, Amdiaze (70' Turi), Umalini, Bernardini, Bettini, Gemignani (70' Della Croce). All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: Scire di Pisa

RETE: 46' Tozzini.

Le Colline Pisane vincono di misura 1-0 contro il Migliarino e allungano sul Ponsacco che non va oltre il pareggio senza reti col Calcipiagge: la classifica adesso suggerisce +4 per la capolista che crede sempre di più nell'impresa. I locali partono in attacco: Simoncini serve Dalla Valle che va sul fondo ed effettua un tiro-cross ma il pallone va a sbattere contro l'esterno della rete. Ci prova allora Orsini che entra in area e calcia: Bonanni para. Al 5' Tozzini apre per Dalla Valle che cerca la porta: il pallone sfiora la traversa, bella l'intesa tra i due. I granata insistono alla ricerca del vantaggio: Barnini passa a Simoncini che calcia, il pallone viene respinta, sulla sfera arriva Simoncini che cerca Dalla Valle ma la sua conclusione esce di pochissimo. Al 12' grande giocata di Barnini che avanza e poi serve in area Mangiapane: la difesa del Migliarino riesce a liberare. Primo affondo degli ospiti: Umalini calcia una punizione in area, Fagiolini respinge lontano dalla propria area. Le Colline tornano a farsi vedere avanti: Orsini va via a sinistra e serve Mangiapane che manda la sfera di poco alta. Al 17' Tozzini pesca Dalla Valle che effettua un cross in mezzo: il pallone scorre davanti alla porta ma Del Cesta libera in scivolata. Bonanni sale sugli scudi 2' più tardi: Tozzini, ben assistito da Vannini, si vede respinge la sfera dal gran riflesso del numero uno. Il portiere ospite si ripete al 21', quando neutralizza il diagonale di Orsini. Gli ospiti tornano a farsi vedere in avanti: Andreotti mette dentro un bel pallone ma Bottaro è lesto a spazzare. Al 34' Barnini dalla trequarti innesca Dalla Valle che effettua un cross, ma Del Cesta devia la traiettoria della sfera e Bonanni può afferrare senza conseguenze. Al 35' i biancorossi vanno vicini al vantaggio con un tiro preciso e potente di Gemignani: il pallone va ad accarezzare il palo. Ci prova allora Bernardini su punizione da posizione centrale: pallone fuori di poco. In avvio di ripresa il primo squillo è di marca granata e vale il vantaggio: Barnini tocca la punizione per Tozzini che fa scudo con il corpo, si gira e trova l'angolino. Dopo una conclusione di Badalassi finita alta, il Migliarino torna a farsi vedere: il corner di Umalini è respinto da Barini, la conclusione di Gemignani è murata dalla difesa locale. Lo specialista Umalini si rende di nuovo pericoloso da fermo al 60': sulla sua punizione però vola Marino che con un balzo felino toglie il pallone da sotto la traversa. I biancorossi ci credono: la punizione di Di Puorto innesca Bernardini che calcia al volo, Marino c'è ancora e salva. Al 67' le Colline tornano a farsi vedere: Bonanni però para sul colpo di testa di Dalla Valle innescato dal corner di Di Bella. Sulla ripresa del gioco Dalla Valle conquista il pallone e serve Simoncini che, tutto solo davanti al portiere, calcia di poco alto. Il Migliarino però ha voglia di raggiungere il pari: Umalini serve in profondità Bernardini che calcia fuori di pochissimo, poi il tiro dalla trequarti di Della Croce è parato alla grande da Marino che si ripete poco più tardi sulla punizione di Umalini. Per le Colline Pisane c'è la soddisfazione di aver allungato sul Ponsacco a più quattro;il Migliarino è riuscito a tenere testa alla capolista mostrando di lottare alla pari.
Calciatoripiù: Tozzini, Barnini, Fagiolini, Dalla Valle
e Baesso (Colline Pisane), Del Cesta, Bonanni, Umalini, Bernardini e Gemignani (Migliarino).

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Baesso, Tozzini, Fagiolini, Bottaro, Orsini (55' Di Bella) Barnini (78' Franchi), Simoncini (80' Zito), Mangiapane (82' Garzetti), Dalla Valle. A disp.: Matteoni, Carrara, Melani. All.: Federico Tolomei.<br >MIGLIARINO: Bonanni, Andreotti, Benedetti, Di Puorto, Del Cesta, Fabbri, Amdiaze (70' Turi), Umalini, Bernardini, Bettini, Gemignani (70' Della Croce). All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Scire di Pisa<br > RETE: 46' Tozzini. Le Colline Pisane vincono di misura 1-0 contro il Migliarino e allungano sul Ponsacco che non va oltre il pareggio senza reti col Calcipiagge: la classifica adesso suggerisce +4 per la capolista che crede sempre di pi&ugrave; nell'impresa. I locali partono in attacco: Simoncini serve Dalla Valle che va sul fondo ed effettua un tiro-cross ma il pallone va a sbattere contro l'esterno della rete. Ci prova allora Orsini che entra in area e calcia: Bonanni para. Al 5' Tozzini apre per Dalla Valle che cerca la porta: il pallone sfiora la traversa, bella l'intesa tra i due. I granata insistono alla ricerca del vantaggio: Barnini passa a Simoncini che calcia, il pallone viene respinta, sulla sfera arriva Simoncini che cerca Dalla Valle ma la sua conclusione esce di pochissimo. Al 12' grande giocata di Barnini che avanza e poi serve in area Mangiapane: la difesa del Migliarino riesce a liberare. Primo affondo degli ospiti: Umalini calcia una punizione in area, Fagiolini respinge lontano dalla propria area. Le Colline tornano a farsi vedere avanti: Orsini va via a sinistra e serve Mangiapane che manda la sfera di poco alta. Al 17' Tozzini pesca Dalla Valle che effettua un cross in mezzo: il pallone scorre davanti alla porta ma Del Cesta libera in scivolata. Bonanni sale sugli scudi 2' pi&ugrave; tardi: Tozzini, ben assistito da Vannini, si vede respinge la sfera dal gran riflesso del numero uno. Il portiere ospite si ripete al 21', quando neutralizza il diagonale di Orsini. Gli ospiti tornano a farsi vedere in avanti: Andreotti mette dentro un bel pallone ma Bottaro &egrave; lesto a spazzare. Al 34' Barnini dalla trequarti innesca Dalla Valle che effettua un cross, ma Del Cesta devia la traiettoria della sfera e Bonanni pu&ograve; afferrare senza conseguenze. Al 35' i biancorossi vanno vicini al vantaggio con un tiro preciso e potente di Gemignani: il pallone va ad accarezzare il palo. Ci prova allora Bernardini su punizione da posizione centrale: pallone fuori di poco. In avvio di ripresa il primo squillo &egrave; di marca granata e vale il vantaggio: Barnini tocca la punizione per Tozzini che fa scudo con il corpo, si gira e trova l'angolino. Dopo una conclusione di Badalassi finita alta, il Migliarino torna a farsi vedere: il corner di Umalini &egrave; respinto da Barini, la conclusione di Gemignani &egrave; murata dalla difesa locale. Lo specialista Umalini si rende di nuovo pericoloso da fermo al 60': sulla sua punizione per&ograve; vola Marino che con un balzo felino toglie il pallone da sotto la traversa. I biancorossi ci credono: la punizione di Di Puorto innesca Bernardini che calcia al volo, Marino c'&egrave; ancora e salva. Al 67' le Colline tornano a farsi vedere: Bonanni per&ograve; para sul colpo di testa di Dalla Valle innescato dal corner di Di Bella. Sulla ripresa del gioco Dalla Valle conquista il pallone e serve Simoncini che, tutto solo davanti al portiere, calcia di poco alto. Il Migliarino per&ograve; ha voglia di raggiungere il pari: Umalini serve in profondit&agrave; Bernardini che calcia fuori di pochissimo, poi il tiro dalla trequarti di Della Croce &egrave; parato alla grande da Marino che si ripete poco pi&ugrave; tardi sulla punizione di Umalini. Per le Colline Pisane c'&egrave; la soddisfazione di aver allungato sul Ponsacco a pi&ugrave; quattro;il Migliarino &egrave; riuscito a tenere testa alla capolista mostrando di lottare alla pari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzini, Barnini, Fagiolini, Dalla Valle </b>e <b>Baesso </b>(Colline Pisane), <b>Del Cesta, Bonanni, Umalini, Bernardini</b> e <b>Gemignani </b>(Migliarino). Alessandro Chiriatti