VALDARNO: Campani, Luschi, Cani, Bertolini, Pellegrini, Mucci, Atqaoui, Dervishi, Diop, Fogli, Moussa. A disp.: G. Sow, F. Sow, Marianelli, Mariottini, Raffaele. All.: Maurizio Londi.
GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Sani, Azzato, Lentini, Molesti, Buhne, Cappati, Falchi, Peretti, Zito. A disp.: Amorini, Benvenuti, Bagnoli, Gelli, Scattini, Leardi, Meacci. All.: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 1', 27' Falchi, 14' Zito, 36' Buhne, 60' Bagnoli.

I Giallorossi passano sul campo del Valdarno segnando cinque reti: tre nel primo tempo e due nel secondo. Gli ospiti hanno creato diverse palle-gol specialmente durante la prima frazione, mentre nella ripresa il Valdarno ha retto un po' meglio gli attacchi degli avversari e ha concesso soltanto due gol. Durante la prima parte il mattatore dei Giallorossi risponde al nome di Falchi che sigla l'1-0 dopo appena un minuto di gioco. Gli ospiti creano anche alcune ghiotte opportunità con Peretti e Scattini che però sbattono contro gli ottimi interventi dell'estremo difensore di casa Campani. Tra il 14' e il 27' tuttavia i sigilli di Zito e ancora di Falchi (bravo a finalizzare una manovra corale) fissano il punteggio sul 3-0 ipotecando quindi il successo dei Giallorossi. Nella seconda frazione gli ospiti cambiano assetto e ricorrono a varie sostituzioni, questo permette al Valdarno di tenere meglio il campo e di difendersi con meno fatica. Ciononostante le reti di Buhne al 36' e di Bagnoli al 60' chiudono il conto in favore dei Giallorossi che portano a casa tre punti al termine di un match molto corretto e ben diretto dall'arbitro.

VALDARNO: Campani, Luschi, Cani, Bertolini, Pellegrini, Mucci, Atqaoui, Dervishi, Diop, Fogli, Moussa. A disp.: G. Sow, F. Sow, Marianelli, Mariottini, Raffaele. All.: Maurizio Londi.<br >GIALLOROSSI: Barsacchi, Senesi, Sani, Azzato, Lentini, Molesti, Buhne, Cappati, Falchi, Peretti, Zito. A disp.: Amorini, Benvenuti, Bagnoli, Gelli, Scattini, Leardi, Meacci. All.: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 1', 27' Falchi, 14' Zito, 36' Buhne, 60' Bagnoli. I Giallorossi passano sul campo del Valdarno segnando cinque reti: tre nel primo tempo e due nel secondo. Gli ospiti hanno creato diverse palle-gol specialmente durante la prima frazione, mentre nella ripresa il Valdarno ha retto un po' meglio gli attacchi degli avversari e ha concesso soltanto due gol. Durante la prima parte il mattatore dei Giallorossi risponde al nome di Falchi che sigla l'1-0 dopo appena un minuto di gioco. Gli ospiti creano anche alcune ghiotte opportunit&agrave; con Peretti e Scattini che per&ograve; sbattono contro gli ottimi interventi dell'estremo difensore di casa Campani. Tra il 14' e il 27' tuttavia i sigilli di Zito e ancora di Falchi (bravo a finalizzare una manovra corale) fissano il punteggio sul 3-0 ipotecando quindi il successo dei Giallorossi. Nella seconda frazione gli ospiti cambiano assetto e ricorrono a varie sostituzioni, questo permette al Valdarno di tenere meglio il campo e di difendersi con meno fatica. Ciononostante le reti di Buhne al 36' e di Bagnoli al 60' chiudono il conto in favore dei Giallorossi che portano a casa tre punti al termine di un match molto corretto e ben diretto dall'arbitro.