• Terza Categoria
  • Grignano
  • 4 - 1
  • Carmignano

GRIGNANO: Vincitorio, Vella (Nocenti) , Baldi ,Durgoni (Aronica), Biancalani, Lucchesi, Fabris (Tavilla), Meti, Meski, Dyrma (Meti), Puggelli (Notturno). A disp.: Corti, Caputo. All.: Giampaolo Filodoro.
CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Flamingo, Minucci, Dabizzi, Guidi, N.Luis, Giovannini, Grassi G., Fiorini (Grassi M.), Stampone. A disp.: Crabu. All.: Maurizio Tasselli.

ARBITRO: D'aniello di Prato.

RETI: Durgoni, Mati, Dyrma, Meti, Stampone.
NOTE. Rec.: 2'+2'. Angoli 3 a 2

Penultima giornata del girone di andata per il provinciale di terza categoria Pratese al parrocchiale di Grignano. Ad incrociare le lame i padroni di casa di Grignano. In panchina mister Filidoro che sceglie il classico modulo presentato fino ad ora, il 4-3-1-2 che sta dando discrete soddisfazioni. Di contro il 4-4-2 proposto da mister Tasselli per gli ospiti di Carmignano. I padroni di casa sono alla ricerca di una vittoria che potrebbe dare l'opportunità di trascorrere le vacanze Natalizie a ridosso del vertice della classifica, mentre gli ospiti sono in caccia di punti preziosi per risalire. Una vittoria nel turno precedente per Grignano in quel di Vaiano ed una brutta e pesante sconfitta per Carmignano, in casa contro Montepiano. La partita mostra tutti i limiti di rosa, fisici e tecnici di Carmignano, che tuttavia gioca un buon primo tempo; ma alla distanza, quando contano resistenza e determinazione, visto il campo pesante, Grignano viene fuori e detta la sua legge che in casa li ha visti, dopo la prima partita persa, sempre vincenti fra le mura amiche, con 14 reti fatte e 4 subite. 7 reti fatte e 13 subite viceversa per Carmignano in trasferta, con una sola vittoria e tutte sconfitte. Nella partita in questione, giocata in una giornata fredda e su un campo pesante e con pessima illuminazione, si sono distinti fra gli ospiti Minucci, che in mediana cerca di allontanare pericoli e rilanciare l'azione, N'Louis, veloce, tecnico sulla fascia sinistra, infine Stampone, autore della rete su rigore che dà il momentaneo pareggio a Carmignano ed in genere forse il migliore dei suoi. Da parte biancazzura i migliori sono stati Vella, che fronteggia N Louis e da vita ad un duello che lo vede alla fine vincente. Poi Dyrma, autore di ottime giocate e di una rete di rara bellezza. Infine Durgoni che fa sempre sentire il suo peso in attacco ed ha il merito di sbloccare il risultato. I primi minuti sono favorevoli a Carmignano che spaventa un paio di volte la retroguardia biancazzurra prima con Fiorini che raccoglie una spizzata di testa di Grassi e calcia da ottima posizione con palla fuori. Un minuto dopo è Stampone che raccoglie l'invito arretrato di N'Louis e calcia al volo con la palla che sbatte sulla traversa. Grignano prova a reagire e finisce per prendere il match in mano ed inizia ad attaccare con continuità. Minuto 19, Meskhi dopo un'azione personale va al tiro ma debole e Cordovani para. Ma nulla può un minuto dopo. Azione in velocità di Fabris, appoggio laterale per Dyrma, cross profondo per Durgoni, un po' troppo profondo. Il bomber Grihìgnanese però ci crede, va a prendere il pallone vicino alla bandierina, si volta e calcia a giro per il vantaggio biancazzurro. Al 24 ancora Meskhi prova ma invano, poi più nulla fino al riposo. Nella ripresa il canovaccio della partita non cambia, ma al nono arriva l'inaspettato pareggio. Palla in area Grignanese, fallo da rigore di Puggelli e rete dal dischetto di Stampone che spiazza Vincitorio. Al 21' i ragazzi di mister Filidoro tornano in vantaggio. Punizione dal vertice destro dell'area battuta da Dyrma. Il pallone attraversa tutta l'area e giunge dalla parte opposta dove Mati in terzo tempo incorna sotto la traversa la rete del 2 a 1. Al 26' la cosa più bella della partita. Lungo lancio per Dyrma che appostato ai 25 metri sulla destra dell'area di rigore, invece di stoppare il pallone calcia al volo di prima intenzione e segna all'incrocio dei pali. La partita è virtualmente finita ma al 38' altra azione in velocità di Grignano. Il pallone arriva al nuovo entrato Aronica che scatta velocissimo trascinando un paio di difensori, arriva sul fondo e la mette in mezzo dove Meti deve soltanto appoggiare in rete per il definitivo 4 a 1. Nulla da dire per quanto riguarda il risultato, meritatissimo. Un in bocca al lupo per Carmignano che fa comunque intravedere qualche spunto interessante. Buona ed imparziale la direzione di gara.
Calciatoripiù: Minucci, N'Louis, Stampone
per il Carmignano. Durgoni, Vella, Dyrma per il Grignano.

GRIGNANO: Vincitorio, Vella (Nocenti) , Baldi ,Durgoni (Aronica), Biancalani, Lucchesi, Fabris (Tavilla), Meti, Meski, Dyrma (Meti), Puggelli (Notturno). A disp.: Corti, Caputo. All.: Giampaolo Filodoro.<br >CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Flamingo, Minucci, Dabizzi, Guidi, N.Luis, Giovannini, Grassi G., Fiorini (Grassi M.), Stampone. A disp.: Crabu. All.: Maurizio Tasselli.<br > ARBITRO: D'aniello di Prato.<br > RETI: Durgoni, Mati, Dyrma, Meti, Stampone.<br >NOTE. Rec.: 2'+2'. Angoli 3 a 2 Penultima giornata del girone di andata per il provinciale di terza categoria Pratese al parrocchiale di Grignano. Ad incrociare le lame i padroni di casa di Grignano. In panchina mister Filidoro che sceglie il classico modulo presentato fino ad ora, il 4-3-1-2 che sta dando discrete soddisfazioni. Di contro il 4-4-2 proposto da mister Tasselli per gli ospiti di Carmignano. I padroni di casa sono alla ricerca di una vittoria che potrebbe dare l'opportunit&agrave; di trascorrere le vacanze Natalizie a ridosso del vertice della classifica, mentre gli ospiti sono in caccia di punti preziosi per risalire. Una vittoria nel turno precedente per Grignano in quel di Vaiano ed una brutta e pesante sconfitta per Carmignano, in casa contro Montepiano. La partita mostra tutti i limiti di rosa, fisici e tecnici di Carmignano, che tuttavia gioca un buon primo tempo; ma alla distanza, quando contano resistenza e determinazione, visto il campo pesante, Grignano viene fuori e detta la sua legge che in casa li ha visti, dopo la prima partita persa, sempre vincenti fra le mura amiche, con 14 reti fatte e 4 subite. 7 reti fatte e 13 subite viceversa per Carmignano in trasferta, con una sola vittoria e tutte sconfitte. Nella partita in questione, giocata in una giornata fredda e su un campo pesante e con pessima illuminazione, si sono distinti fra gli ospiti Minucci, che in mediana cerca di allontanare pericoli e rilanciare l'azione, N'Louis, veloce, tecnico sulla fascia sinistra, infine Stampone, autore della rete su rigore che d&agrave; il momentaneo pareggio a Carmignano ed in genere forse il migliore dei suoi. Da parte biancazzura i migliori sono stati Vella, che fronteggia N Louis e da vita ad un duello che lo vede alla fine vincente. Poi Dyrma, autore di ottime giocate e di una rete di rara bellezza. Infine Durgoni che fa sempre sentire il suo peso in attacco ed ha il merito di sbloccare il risultato. I primi minuti sono favorevoli a Carmignano che spaventa un paio di volte la retroguardia biancazzurra prima con Fiorini che raccoglie una spizzata di testa di Grassi e calcia da ottima posizione con palla fuori. Un minuto dopo &egrave; Stampone che raccoglie l'invito arretrato di N'Louis e calcia al volo con la palla che sbatte sulla traversa. Grignano prova a reagire e finisce per prendere il match in mano ed inizia ad attaccare con continuit&agrave;. Minuto 19, Meskhi dopo un'azione personale va al tiro ma debole e Cordovani para. Ma nulla pu&ograve; un minuto dopo. Azione in velocit&agrave; di Fabris, appoggio laterale per Dyrma, cross profondo per Durgoni, un po' troppo profondo. Il bomber Grih&igrave;gnanese per&ograve; ci crede, va a prendere il pallone vicino alla bandierina, si volta e calcia a giro per il vantaggio biancazzurro. Al 24 ancora Meskhi prova ma invano, poi pi&ugrave; nulla fino al riposo. Nella ripresa il canovaccio della partita non cambia, ma al nono arriva l'inaspettato pareggio. Palla in area Grignanese, fallo da rigore di Puggelli e rete dal dischetto di Stampone che spiazza Vincitorio. Al 21' i ragazzi di mister Filidoro tornano in vantaggio. Punizione dal vertice destro dell'area battuta da Dyrma. Il pallone attraversa tutta l'area e giunge dalla parte opposta dove Mati in terzo tempo incorna sotto la traversa la rete del 2 a 1. Al 26' la cosa pi&ugrave; bella della partita. Lungo lancio per Dyrma che appostato ai 25 metri sulla destra dell'area di rigore, invece di stoppare il pallone calcia al volo di prima intenzione e segna all'incrocio dei pali. La partita &egrave; virtualmente finita ma al 38' altra azione in velocit&agrave; di Grignano. Il pallone arriva al nuovo entrato Aronica che scatta velocissimo trascinando un paio di difensori, arriva sul fondo e la mette in mezzo dove Meti deve soltanto appoggiare in rete per il definitivo 4 a 1. Nulla da dire per quanto riguarda il risultato, meritatissimo. Un in bocca al lupo per Carmignano che fa comunque intravedere qualche spunto interessante. Buona ed imparziale la direzione di gara. <b><b> Calciatoripi&ugrave;: Minucci, N'Louis, Stampone</b></b> per il Carmignano. <b>Durgoni, Vella, Dyrma</b> per il Grignano.