• 2 - 2
  • Fucecchio

CUOIOPELLI: Grasso, Rossi, Battistoni, Mancini.L, Botrini, Francesconi (62' Ghelardoni), Niccolai, Benvenuti, Tempesti, Mengali Bellemo (65' Paolicchi). A disp.: Morini, De Luca, Ferretti, Mancini.L, Raffaelli. All.: Cipolli Andrea.
FUCECCHIO: Del Bino, Papa, Menichetti, Pizza, Sabatini, Pinto, Malanchi, (75' Dini), Fioravanti (70' Rovai), Tremolanti, Guarisa, Sciapi. A disp. Doveri, Tani, Borgioli, Intreccialagli, Rigirozzo, Mazzanti, Kazazi. All.: Targetti Claudio.

ARBITRO: Dorillo di Torino; assitenti: Mantella di Livorno e Ingenito di Piombino.

RETI: 6' Sciapi, 10' Mengali, 46' Guarisa, 54' Tempesti
NOTE: Circa 600 spettatori. Ammoniti: Mancini L., Botrini, Niccolai, Benvenuti, Menichetti, Tremolanti.

Partita bella e ricca di spettacolo quella tra Cuoiopelli e Fucecchio che termina in un pirotecnico 2-2. Un pareggio ricco di emozioni che comunque permette al Fucecchio di accorciare le distanze dalla capolista a un solo punto. La Cuoiopelli, rimane salda al quarto posto in zona play-off, a 10 lunghezze dalla capolista Grosseto. Derby sentito da entrambe le compagini e giocato in una splendida cornice di pubblico: 600 circa gli spettatori a Santa Croce. Dopo pochi minuti gli ospiti passano in vantaggio. Su un cross dalla tre quarti, Guarisa protegge bene la sfera di petto per poi scaricarla all'indietro verso Sciapi. Il numero 11 del Fucecchio dribbla un difensore e batte Grasso. Passano solamente quattro minuti e arriva il pareggio dei padroni di casa. Il Fucecchio perde una pericolosa palla a centrocampo: sulla successiva transizione della Cuoiopelli, Mengali vince un contrasto con Sabatini e di collo esterno piazza la sfera sotto l'incrocio dei pali, pareggiando subito i conti. Il match si infiamma ma nei successivi minuti che separano le squadre dagli spogliatoi per l'intervallo, succede decisamente poco. Nonostante giochi in trasferta, il Fucecchio rimane in possesso del pallino del gioco, senza però provare ad accelerare per cercare la rete. Ma proprio quando sembrava che le due squadre dovessero andare al riposo con un risultato di parità, ecco il guizzo. Guarisa su schema da calcio d'angolo a centro area tuona in porta, riportando in vantaggio i suoi. La ripresa, risulterà essere decisamente più brutta della prima frazione di gara. Complice anche la stanchezza delle due squadre, dopo almeno mezz'ora su ritmi alti. I padroni di casa reagiscono e al 54' riportano il risultato in parità. Su un lancio lungo, tempesti sfugge alla difesa del Fucecchio e di destro sul primo palo batte Del Bino. La Cuoiopelli continua a fare la partita, ma non riesce a trovare l'affondo giusto per completare la rimonta. Spettacolo e gol tra Fucecchio e Cuoiopelli, con un pareggio finale che forse, è anche il risultato più giusto.

G.T. CUOIOPELLI: Grasso, Rossi, Battistoni, Mancini.L, Botrini, Francesconi (62' Ghelardoni), Niccolai, Benvenuti, Tempesti, Mengali Bellemo (65' Paolicchi). A disp.: Morini, De Luca, Ferretti, Mancini.L, Raffaelli. All.: Cipolli Andrea. <br >FUCECCHIO: Del Bino, Papa, Menichetti, Pizza, Sabatini, Pinto, Malanchi, (75' Dini), Fioravanti (70' Rovai), Tremolanti, Guarisa, Sciapi. A disp. Doveri, Tani, Borgioli, Intreccialagli, Rigirozzo, Mazzanti, Kazazi. All.: Targetti Claudio.<br > ARBITRO: Dorillo di Torino; assitenti: Mantella di Livorno e Ingenito di Piombino.<br > RETI: 6' Sciapi, 10' Mengali, 46' Guarisa, 54' Tempesti<br >NOTE: Circa 600 spettatori. Ammoniti: Mancini L., Botrini, Niccolai, Benvenuti, Menichetti, Tremolanti. Partita bella e ricca di spettacolo quella tra Cuoiopelli e Fucecchio che termina in un pirotecnico 2-2. Un pareggio ricco di emozioni che comunque permette al Fucecchio di accorciare le distanze dalla capolista a un solo punto. La Cuoiopelli, rimane salda al quarto posto in zona play-off, a 10 lunghezze dalla capolista Grosseto. Derby sentito da entrambe le compagini e giocato in una splendida cornice di pubblico: 600 circa gli spettatori a Santa Croce. Dopo pochi minuti gli ospiti passano in vantaggio. Su un cross dalla tre quarti, Guarisa protegge bene la sfera di petto per poi scaricarla all'indietro verso Sciapi. Il numero 11 del Fucecchio dribbla un difensore e batte Grasso. Passano solamente quattro minuti e arriva il pareggio dei padroni di casa. Il Fucecchio perde una pericolosa palla a centrocampo: sulla successiva transizione della Cuoiopelli, Mengali vince un contrasto con Sabatini e di collo esterno piazza la sfera sotto l'incrocio dei pali, pareggiando subito i conti. Il match si infiamma ma nei successivi minuti che separano le squadre dagli spogliatoi per l'intervallo, succede decisamente poco. Nonostante giochi in trasferta, il Fucecchio rimane in possesso del pallino del gioco, senza per&ograve; provare ad accelerare per cercare la rete. Ma proprio quando sembrava che le due squadre dovessero andare al riposo con un risultato di parit&agrave;, ecco il guizzo. Guarisa su schema da calcio d'angolo a centro area tuona in porta, riportando in vantaggio i suoi. La ripresa, risulter&agrave; essere decisamente pi&ugrave; brutta della prima frazione di gara. Complice anche la stanchezza delle due squadre, dopo almeno mezz'ora su ritmi alti. I padroni di casa reagiscono e al 54' riportano il risultato in parit&agrave;. Su un lancio lungo, tempesti sfugge alla difesa del Fucecchio e di destro sul primo palo batte Del Bino. La Cuoiopelli continua a fare la partita, ma non riesce a trovare l'affondo giusto per completare la rimonta. Spettacolo e gol tra Fucecchio e Cuoiopelli, con un pareggio finale che forse, &egrave; anche il risultato pi&ugrave; giusto. G.T.