CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Lanini, Certini, Lampronti, Corazzesi, Mannini, Ferri, Hyskaj, Giovannelli, Donati, Cipriani. A disp.: Ceccarelli, Caleri, Parisi, Boboc. All.: Gaetano Vischetti.
CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Renzetti, Fiumicelli, Robu, Candia, Moracci, Vargiu, Carletti, Fiorini, Bertelli, Tacconi. A disp.: Esposito, Andreini, Ciabini. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.

RETI: Donati, Hyskaj rig., Robu, Bertelli.

Finisce senza né vincitori né vinti la sfida in famiglia tra le due formazioni del Casentino Academy. Nella prima frazione di gioco meglio la squadra B, che si porta in vantaggio con Donati: il numero 10 gialloverde, su imbucata di Ferri, anticipa Tuccitto e insacca l'1-0. La formazione ‘ospite' reagisce prontamente e sfiora il pareggio con una conclusione da fuori area di Robu che scheggia la traversa. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Vischetti raddoppiano, grazie a un calcio di rigore conquistato da Giovannelli e trasformato da Hyskaj. Al rientro dall'intervallo la musica cambia. La formazione di mister Vignali cresce col passare dei minuti e prima accorcia le distanze con una conclusione dalla distanza di Robu e poi agguanta il definitivo pareggio con Bertelli, che controlla una verticalizzazione di Robu e segna a tu per tu col portiere per il definitivo 2-2.

CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Lanini, Certini, Lampronti, Corazzesi, Mannini, Ferri, Hyskaj, Giovannelli, Donati, Cipriani. A disp.: Ceccarelli, Caleri, Parisi, Boboc. All.: Gaetano Vischetti. <br >CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Renzetti, Fiumicelli, Robu, Candia, Moracci, Vargiu, Carletti, Fiorini, Bertelli, Tacconi. A disp.: Esposito, Andreini, Ciabini. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.<br > RETI: Donati, Hyskaj rig., Robu, Bertelli. Finisce senza n&eacute; vincitori n&eacute; vinti la sfida in famiglia tra le due formazioni del Casentino Academy. Nella prima frazione di gioco meglio la squadra B, che si porta in vantaggio con Donati: il numero 10 gialloverde, su imbucata di Ferri, anticipa Tuccitto e insacca l'1-0. La formazione ‘ospite' reagisce prontamente e sfiora il pareggio con una conclusione da fuori area di Robu che scheggia la traversa. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Vischetti raddoppiano, grazie a un calcio di rigore conquistato da Giovannelli e trasformato da Hyskaj. Al rientro dall'intervallo la musica cambia. La formazione di mister Vignali cresce col passare dei minuti e prima accorcia le distanze con una conclusione dalla distanza di Robu e poi agguanta il definitivo pareggio con Bertelli, che controlla una verticalizzazione di Robu e segna a tu per tu col portiere per il definitivo 2-2.