• Sancascianese

AUDACE GALLUZZO: Gori, Burrini, Zavaglia, Cairo, Mele, Campolmi, Olivieri, Roosevelt, Mangani, Freri, Fracassini. A disp: Lepschy, Ridi, Migliori, Matera, Mordini, Rappocciolo. All. Merlini
SANCASCIANESE: Cavuoti, Gamannossi, Innocenti, Savelli, Bellanti, Falciani, Nocentini, Morelli, Cafaggi, Bartoli, Becattini. A disp: Guarducci, Villella, Papi, Di Gioia, Saccardi. All. Bellini

RETI: Morelli, Bartoli, Nocentini, Freri, Cafaggi

Sconfitta amarissima per il Galluzzo, che dopo aver dominato la prima parte di gara prende tre reti in dieci minuti salutando ogni speranza di andare a punti. La Sancascianese dal canto suo, si difende bene e soffre con ordine nei primi minuti, poi in contropiede prima e con un po' di fortuna dopo, chiude la partita con una secca tripletta. Il Galluzzo parte con determinazione, ed i primi dieci minuti vengono giocati ad una porta. Dopo due buoni interventi di Cavuoti, l'occasione più ghiotta è per Roosevelt, che con un bel destro colpisce il palo interno a portiere battuto, con la palla che rotola lungo tutta la linea di porta prima di essere spazzata via dalla difesa ospite. Poi all'improvviso un contropiede magistrale della Sancascianese trova scoperta la retroguardia di casa, e Morelli da distanza ravvicinata può mettere in rete l'1-0 ospite impensabile fino a questo momento. Il gol cambia il volto della partita. Il Galluzzo perde la lucidità iniziale mentre gli ospiti prendono coraggio. Passano infatti solo cinque minuti e la Sancascianese raddoppia. Morelli sponda una bella palla all'indietro per Bartoli, che senza pensarci due volte prova il tiro da fuori e trova il gol all'angolino. Ma il momento no del Galluzzo non è finito qui, perché la squadra di casa non riesce a ritrovare il gioco e la compattezza, e al 22', dopo soli dieci minuti dal primo gol, Nocentini si inventa il capolavoro. Il centrocampista ospite prende palla sulla tre quarti e dopo aver preso la mira da almeno trenta metri calcia fortissimo trovando l'incrocio dei pali. Siamo a metà primo tempo ma la partita appare già chiusa. Il Galluzzo riesce piano piano a rientrare in campo, e al 34' va in gol con il tap in di Freri su passaggio di Olivieri. Nemmeno la gioia di esultare e di pensare alla clamorosa rimonta, che gli ospiti vanno in gol per la quarta volta. Cafaggi si trova solo in mezzo all'area, e senza disturbo controlla e calcia fortissimo piegando le mani del portiere. Finisce il primo tempo con un risultato che non lascia spazio a dubbi. L'ordine e la tranquillità della Sancascianese ha fatto si che nonostante le molte occasioni create dal Galluzzo, gli ospiti sono riusciti a segnare e controllare la partita con estrema facilità.
Il secondo tempo, messo a confronto con il primo, è poverissimo di emozioni. Il Galluzzo prova a scuotersi con qualche incursione di Freri, ma Cavuoti è in giornata e le poche occasioni che gli capitano per mettersi in mostra le sfrutta al meglio chiudendo la sua porta con doppia mandata. La Sancascianese si limita a difendersi con ordine e a ripartire con Morelli, che oltre al gol nel primo tempo, ha giocato una partita di sacrificio toccando un gran numero di palloni e facendo respirare a più riprese la sua squadra.

Calciatoripiù: Cavuoti
dà sicurezza alla propria difesa con interventi sicuri e senza sbavature. Innocenti gioca con ordine e comanda la propria squadra da vero capitano. Per il Galluzzo buona la gara di Zavaglia e di Mangani.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Gori, Burrini, Zavaglia, Cairo, Mele, Campolmi, Olivieri, Roosevelt, Mangani, Freri, Fracassini. A disp: Lepschy, Ridi, Migliori, Matera, Mordini, Rappocciolo. All. Merlini<br >SANCASCIANESE: Cavuoti, Gamannossi, Innocenti, Savelli, Bellanti, Falciani, Nocentini, Morelli, Cafaggi, Bartoli, Becattini. A disp: Guarducci, Villella, Papi, Di Gioia, Saccardi. All. Bellini<br > RETI: Morelli, Bartoli, Nocentini, Freri, Cafaggi Sconfitta amarissima per il Galluzzo, che dopo aver dominato la prima parte di gara prende tre reti in dieci minuti salutando ogni speranza di andare a punti. La Sancascianese dal canto suo, si difende bene e soffre con ordine nei primi minuti, poi in contropiede prima e con un po' di fortuna dopo, chiude la partita con una secca tripletta. Il Galluzzo parte con determinazione, ed i primi dieci minuti vengono giocati ad una porta. Dopo due buoni interventi di Cavuoti, l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; per Roosevelt, che con un bel destro colpisce il palo interno a portiere battuto, con la palla che rotola lungo tutta la linea di porta prima di essere spazzata via dalla difesa ospite. Poi all'improvviso un contropiede magistrale della Sancascianese trova scoperta la retroguardia di casa, e Morelli da distanza ravvicinata pu&ograve; mettere in rete l'1-0 ospite impensabile fino a questo momento. Il gol cambia il volto della partita. Il Galluzzo perde la lucidit&agrave; iniziale mentre gli ospiti prendono coraggio. Passano infatti solo cinque minuti e la Sancascianese raddoppia. Morelli sponda una bella palla all'indietro per Bartoli, che senza pensarci due volte prova il tiro da fuori e trova il gol all'angolino. Ma il momento no del Galluzzo non &egrave; finito qui, perch&eacute; la squadra di casa non riesce a ritrovare il gioco e la compattezza, e al 22', dopo soli dieci minuti dal primo gol, Nocentini si inventa il capolavoro. Il centrocampista ospite prende palla sulla tre quarti e dopo aver preso la mira da almeno trenta metri calcia fortissimo trovando l'incrocio dei pali. Siamo a met&agrave; primo tempo ma la partita appare gi&agrave; chiusa. Il Galluzzo riesce piano piano a rientrare in campo, e al 34' va in gol con il tap in di Freri su passaggio di Olivieri. Nemmeno la gioia di esultare e di pensare alla clamorosa rimonta, che gli ospiti vanno in gol per la quarta volta. Cafaggi si trova solo in mezzo all'area, e senza disturbo controlla e calcia fortissimo piegando le mani del portiere. Finisce il primo tempo con un risultato che non lascia spazio a dubbi. L'ordine e la tranquillit&agrave; della Sancascianese ha fatto si che nonostante le molte occasioni create dal Galluzzo, gli ospiti sono riusciti a segnare e controllare la partita con estrema facilit&agrave;.<br >Il secondo tempo, messo a confronto con il primo, &egrave; poverissimo di emozioni. Il Galluzzo prova a scuotersi con qualche incursione di Freri, ma Cavuoti &egrave; in giornata e le poche occasioni che gli capitano per mettersi in mostra le sfrutta al meglio chiudendo la sua porta con doppia mandata. La Sancascianese si limita a difendersi con ordine e a ripartire con Morelli, che oltre al gol nel primo tempo, ha giocato una partita di sacrificio toccando un gran numero di palloni e facendo respirare a pi&ugrave; riprese la sua squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cavuoti</b> d&agrave; sicurezza alla propria difesa con interventi sicuri e senza sbavature. <b>Innocenti </b>gioca con ordine e comanda la propria squadra da vero capitano. Per il Galluzzo buona la gara di <b>Zavaglia </b>e di <b>Mangani</b>. Pietro Lazzerini