POL.SOVICILLE: Rabissi, Aldinucci, Franci, Alfano, Bosco, Bernardi, Castri, Ferrandi, Marchetti, Morrichelli, Tognazzi. A disp,: Contursi, Ferrara, Banushaj, Petri, Papi, Frontelli, Haga. All.: Martelli.
LA FRONTIERA: Marianelli, Magini, Roggi, Sangermano, Becherini, Chiancianesi, Mori, Ugolini, Testi, Havari, Petrelli. A disp.: Leti, Pace, Mazzarelli, Paterni, Bambini. All.: De Nisco.

ARBITRO: Semeraro di Siena.

RETI: Havari, Tognazzi.

Match domenicale che si chiude con un pareggio al termine di una sfida tiratissima. Inizio molto equilibrato, con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo, lasciando i due portieri del tutto inoperosi. L'incontro si sblocca al 30' quando su calcio d'angolo Chiancianesi cade a terra per il rigore decretato dal signor Semeraro. Dagli undici metri Havari non perdona per lo 0-1. Per i restanti minuti si continua a registrare un certo predominio territoriale degli ospiti, ma non si contano altre occasioni degne di nota. Nella ripresa il Sovicille parte all'attacco e costringe La Frontiera nella sua metà campo; mister De Nisco prova a camnbiare qualcosa ma i suoi cambi sono poco proficui con Magini che esce sostituito da Mazzarelli ma lascia la strada spianata sulla fascia destra, cedendo anche il controllo del centrocampo. La formazione di mister Martelli infatti raggiunge il pareggio e da questo momento la partita si scalda. Una reazione costa il rosso a Sangermano, poi il secondo giallo per Chiancianesi lascia i suoi in nove. Nonostante la doppia inferiorità numerica, gli ospiti hanno una ghiotta occasione con Cresti che spara alto da favorevole posizione. Al 40' Havari, reo di un fallo di reazione, viene espulso lasciando i suoi addirittura in otto. La Policras con tre uomini in più non riesce comunque mai a concludere. La Frontiera sembra vittima dei propri errori, con tanto nervosismo e qualche cambio da rivedere.
Calciatoripiù: Bosco, Morrichelli
e Marchetti nella Policras, nella Frontiera spicca Ugolini, con Testi e Magini ben oltre la sufficienza.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Aldinucci, Franci, Alfano, Bosco, Bernardi, Castri, Ferrandi, Marchetti, Morrichelli, Tognazzi. A disp,: Contursi, Ferrara, Banushaj, Petri, Papi, Frontelli, Haga. All.: Martelli.<br >LA FRONTIERA: Marianelli, Magini, Roggi, Sangermano, Becherini, Chiancianesi, Mori, Ugolini, Testi, Havari, Petrelli. A disp.: Leti, Pace, Mazzarelli, Paterni, Bambini. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Semeraro di Siena.<br > RETI: Havari, Tognazzi. Match domenicale che si chiude con un pareggio al termine di una sfida tiratissima. Inizio molto equilibrato, con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo, lasciando i due portieri del tutto inoperosi. L'incontro si sblocca al 30' quando su calcio d'angolo Chiancianesi cade a terra per il rigore decretato dal signor Semeraro. Dagli undici metri Havari non perdona per lo 0-1. Per i restanti minuti si continua a registrare un certo predominio territoriale degli ospiti, ma non si contano altre occasioni degne di nota. Nella ripresa il Sovicille parte all'attacco e costringe La Frontiera nella sua met&agrave; campo; mister De Nisco prova a camnbiare qualcosa ma i suoi cambi sono poco proficui con Magini che esce sostituito da Mazzarelli ma lascia la strada spianata sulla fascia destra, cedendo anche il controllo del centrocampo. La formazione di mister Martelli infatti raggiunge il pareggio e da questo momento la partita si scalda. Una reazione costa il rosso a Sangermano, poi il secondo giallo per Chiancianesi lascia i suoi in nove. Nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica, gli ospiti hanno una ghiotta occasione con Cresti che spara alto da favorevole posizione. Al 40' Havari, reo di un fallo di reazione, viene espulso lasciando i suoi addirittura in otto. La Policras con tre uomini in pi&ugrave; non riesce comunque mai a concludere. La Frontiera sembra vittima dei propri errori, con tanto nervosismo e qualche cambio da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bosco, Morrichelli </b>e <b>Marchetti </b>nella Policras, nella Frontiera spicca <b>Ugolini</b>, con <b>Testi </b>e <b>Magini </b>ben oltre la sufficienza.