PETRARCA CALCIO: Lettini, Teci, Pascuzzi, Morana, Duranti, Mancini, Cazzavacca, Ezzarouali, Andreini, Dei, Tiradritti. A disp.: Rossi, Misesti, Mammato, Ceccarelli, Corsetti, Baciarlini. All.: Rocco Vadruccio.
ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Pasquini, Redditi, Paolini, Gatti, Milana, Mazzocchi, Chath Ver Singh, Bahri, Bullari, Desiderio. A disp.: Tortora, Barbagli F., Buricchi, Vasai, Bindi, Basile, Dorcu, Siino. All.: David Basagni.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Chath Ver Singh 2, Desiderio 2, Mazzocchi rig., Bahri, Dei.

Tutto facile per l'Atletico Levane Leona, che passa con un netto 1-6 in casa del Petrarca. La formazione di mister Basagni ha il merito di sbloccare il punteggio dopo appena 3' dal calcio d'inizio, mettendo la partita in discesa. Chath Ver Singh prima apre le marcature con un tiro di sinistro in diagonale e poi raddoppia da calcio di punizione. Gli ospiti prendono il sopravvento e Desiderio va in rete per due volte, realizzandone una su calcio di punizione e l'altra con un tiro a girare sul secondo palo dopo una triangolazione con Bullari. Mazzocchi su calcio di rigore sancisce il parziale di 0-5 all'intervallo. Nella ripresa l'Atletico Levane Leona si dedica maggiormente alla gestione del vantaggio e la partita diventa più equilibrata. Bahri sigla la sesta rete ospite con una deviazione in area su cross dalla sinistra di Gatti, mentre per il Petrarca la rete della bandiera è realizzata da Dei con un bel calcio di punizione. L'Atletico Levane Leona festeggia altri tre punti e vola in testa alla classifica a quota 24 punti, scavalcando in vetta il Casentino Academy.
Calciatoripiù: Dei
e Tiradritti (Petrarca Calcio); Mazzocchi e Chath Ver Singh (Atl.Levane Leona).

PETRARCA CALCIO: Lettini, Teci, Pascuzzi, Morana, Duranti, Mancini, Cazzavacca, Ezzarouali, Andreini, Dei, Tiradritti. A disp.: Rossi, Misesti, Mammato, Ceccarelli, Corsetti, Baciarlini. All.: Rocco Vadruccio. <br >ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Pasquini, Redditi, Paolini, Gatti, Milana, Mazzocchi, Chath Ver Singh, Bahri, Bullari, Desiderio. A disp.: Tortora, Barbagli F., Buricchi, Vasai, Bindi, Basile, Dorcu, Siino. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Chath Ver Singh 2, Desiderio 2, Mazzocchi rig., Bahri, Dei. Tutto facile per l'Atletico Levane Leona, che passa con un netto 1-6 in casa del Petrarca. La formazione di mister Basagni ha il merito di sbloccare il punteggio dopo appena 3' dal calcio d'inizio, mettendo la partita in discesa. Chath Ver Singh prima apre le marcature con un tiro di sinistro in diagonale e poi raddoppia da calcio di punizione. Gli ospiti prendono il sopravvento e Desiderio va in rete per due volte, realizzandone una su calcio di punizione e l'altra con un tiro a girare sul secondo palo dopo una triangolazione con Bullari. Mazzocchi su calcio di rigore sancisce il parziale di 0-5 all'intervallo. Nella ripresa l'Atletico Levane Leona si dedica maggiormente alla gestione del vantaggio e la partita diventa pi&ugrave; equilibrata. Bahri sigla la sesta rete ospite con una deviazione in area su cross dalla sinistra di Gatti, mentre per il Petrarca la rete della bandiera &egrave; realizzata da Dei con un bel calcio di punizione. L'Atletico Levane Leona festeggia altri tre punti e vola in testa alla classifica a quota 24 punti, scavalcando in vetta il Casentino Academy. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dei </b>e <b>Tiradritti</b> (Petrarca Calcio); <b>Mazzocchi</b> e <b>Chath Ver Singh</b> (Atl.Levane Leona).