PRATO NORD: Pittalà, Brigandì, Salvadori, Bessi, Priami, Serra, Vezzi, Carifi, Giannoni, Vannucci, Collina. A disp.: Caldarella, Rainone, Cipriani, Nincheri, Martini, Serra, Zottoli. All.. Gabriele Godi.
S.LORENZO C.: Berardi, Benni, Sereni, Lila, Ciulli, Nerini, Mazzoli, Innocenti, Bargioni, Lazzerini, Nuti. A disp.: Biagiotti, Rosi, Settesoldi, Testini, Li Greci, Mangini, Vecchietti. All.: Patrizio Biagi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Nerini, Bargioni, Rosi.

Partita senza storia con gli ospiti che dominano la gara dall'inizio alla fine e chiudono la pratica con un secco 0-3 senza mai subire reali pericoli dai pratesi, in palese difficoltà dal centrocampo in su. Primo tempo che si chiude sullo 0-1 con una rete di testa da parte di Nerini a seguito di un corner battuto da Lazzerini. Prima del vantaggio gli ospiti avevano costruito tre ghiotte palle gol, ma senza trasformarle in rete. Nella ripresa il Prato Nord prova a ristabilire il pareggio ma la formazione di casa deve subire le sistematiche ripartenze degli ospiti che dopo aver sfiorato il raddoppio in varie occasioni arrotondano nel finale con la rete di Bargioni su assist di Innocenti. In pieno recupero la formazione di mister Biagi chiude il conto quando Rosi è bravo a saltare in dribbling anche il portiere di casa e a depositare in fondo al sacco.
: nel San Lorenzo C. segnaliamo Berardi, Benni e Mazzoli.

PRATO NORD: Pittal&agrave;, Brigand&igrave;, Salvadori, Bessi, Priami, Serra, Vezzi, Carifi, Giannoni, Vannucci, Collina. A disp.: Caldarella, Rainone, Cipriani, Nincheri, Martini, Serra, Zottoli. All.. Gabriele Godi.<br >S.LORENZO C.: Berardi, Benni, Sereni, Lila, Ciulli, Nerini, Mazzoli, Innocenti, Bargioni, Lazzerini, Nuti. A disp.: Biagiotti, Rosi, Settesoldi, Testini, Li Greci, Mangini, Vecchietti. All.: Patrizio Biagi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Nerini, Bargioni, Rosi. Partita senza storia con gli ospiti che dominano la gara dall'inizio alla fine e chiudono la pratica con un secco 0-3 senza mai subire reali pericoli dai pratesi, in palese difficolt&agrave; dal centrocampo in su. Primo tempo che si chiude sullo 0-1 con una rete di testa da parte di Nerini a seguito di un corner battuto da Lazzerini. Prima del vantaggio gli ospiti avevano costruito tre ghiotte palle gol, ma senza trasformarle in rete. Nella ripresa il Prato Nord prova a ristabilire il pareggio ma la formazione di casa deve subire le sistematiche ripartenze degli ospiti che dopo aver sfiorato il raddoppio in varie occasioni arrotondano nel finale con la rete di Bargioni su assist di Innocenti. In pieno recupero la formazione di mister Biagi chiude il conto quando Rosi &egrave; bravo a saltare in dribbling anche il portiere di casa e a depositare in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo C. segnaliamo <b>Berardi, Benni</b> e <b>Mazzoli</b>.