SP.SEANO: Tasselli, Tiberio (53' Masini), Ceni, Cintolesi, Gardellin, Chiti, Ieri (55' Sgrilli), Lombardi (48' Cecconi), Buccafurni (85' D'Aloisio), Benvenuti, Aldi (46' Anzà). A disp.: Di Ienno, Magrini. All.: Simone Graziani.
CDP VAIANO: Siino, Masi L., Balestri (Mazzetti), Gioli, Amadou, Masi S., Chiovè (Schiavulli), Laudato, Albano, Spata, Ouesseynou. A disp.: Pasqua G., Pasqua F., Grottini, D'Angelo. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: 70' Cecconi, 85' Masini, 95' Sgrilli.

L'appetito vien mangiando e per il Seano dunque arriva ancora un successo, a conferma del momento d'oro in questa fase della stagione. Non è stata però una vittoria facile quella della formazione di mister Graziani che ha dovuto penare più del dovuto per piegare la penultima della classe. Gli ospiti infatti hanno resistito benissimo per oltre un tempo, uscendo sconfitti soltanto nel finale di gara. Le mosse del tecnico di casa sono state tutte azzeccate, come testimoniano gli autori delle reti, tutte giunte dalla panchina. I locali sbloccano il risultato al 25' del secondo tempo grazie a Cecconi. Nel finale la pressione del Seano porta ad altri frutti con i gol di Masini e Sgrilli che fissano il punteggio sul conclusivo, e rotondo, 3-0.

SP.SEANO: Tasselli, Tiberio (53' Masini), Ceni, Cintolesi, Gardellin, Chiti, Ieri (55' Sgrilli), Lombardi (48' Cecconi), Buccafurni (85' D'Aloisio), Benvenuti, Aldi (46' Anz&agrave;). A disp.: Di Ienno, Magrini. All.: Simone Graziani.<br >CDP VAIANO: Siino, Masi L., Balestri (Mazzetti), Gioli, Amadou, Masi S., Chiov&egrave; (Schiavulli), Laudato, Albano, Spata, Ouesseynou. A disp.: Pasqua G., Pasqua F., Grottini, D'Angelo. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: 70' Cecconi, 85' Masini, 95' Sgrilli. L'appetito vien mangiando e per il Seano dunque arriva ancora un successo, a conferma del momento d'oro in questa fase della stagione. Non &egrave; stata per&ograve; una vittoria facile quella della formazione di mister Graziani che ha dovuto penare pi&ugrave; del dovuto per piegare la penultima della classe. Gli ospiti infatti hanno resistito benissimo per oltre un tempo, uscendo sconfitti soltanto nel finale di gara. Le mosse del tecnico di casa sono state tutte azzeccate, come testimoniano gli autori delle reti, tutte giunte dalla panchina. I locali sbloccano il risultato al 25' del secondo tempo grazie a Cecconi. Nel finale la pressione del Seano porta ad altri frutti con i gol di Masini e Sgrilli che fissano il punteggio sul conclusivo, e rotondo, 3-0.