AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Picchianti, Andreini, Righeschi, Obinu, Spighi, De Luca, Fabbrini, Nocentini, Ferro, Marilli. A disp.: Zaccherelli, Carpinelli, Errico, Allaaaa, Mongai, Fontanelli, Cianferoni. All.: Vasetti.
MEZZANA: Tiano, Bartolini, Banchelli, Becattini, Della Luce, Patella, Guarguagli, Noferini, Martini, Pandolfi, Salamone. A disp.: Trani, Marincola, Baldi, Mancini, Chelini. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Gello di Prato.

RETI: Obinu, Banchelli, Salamone.
NOTE: espulso De Luca.

Galluzzo e Mezzana hanno dato vita ad un match combattuto e incerto fino al triplice fischio del direttore di gara. L'ha spuntata la squadra favorita alla vigilia, che ha confermato per l'ennesima volta di meritarsi la posizione di alta classifica espugnando uno dei campi più ostici della categoria. Fin dalle prime battute l'andazzo della partita appare chiaro: il Mezzana tiene con costanza il pallino del gioco, mentre la compagine di casa si chiude con numerosi effettivi per poi ripartire in contropiede. Paga di più la tattica della squadra ospite, che passa in vantaggio grazie allo stupendo gol in mezza rovesciata di Banchelli. Il Galluzzo non ci sta e reagisce immediatamente: prima De Luca coglie una traversa, poi Nocentini, ben servito dallo stesso De Luca, mette fuori da buona posizione. L'impegno e l'atteggiamento del Galluzzo è buono, ma evidentemente non basta per pareggiare i conti. Così le due squadre vanno all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa il Mezzana non mostra cali di tensioni e continua a macinare gioco. Ne consegue il raddoppio: Salamone si fa trovare pronto superando il portiere di casa con un preciso pallonetto. I ragazzi di Nicola Vasetti si riversano in attacco, ma i loro tentitivi, il più delle volte dettati dalla foga agonistica, appaiono troppo confusionari. Dopo tanti minuti di possesso palla sterile e fine a se stesso, l'Audace Galluzzo trova il gol che ripare la partita: Obinu è bravo a sfruttare un'indecisione della retroguardia ospite e appoggia in rete. Ma non c'è più tempo per sperare nel pareggio: Mezzana batte Galluzzo 2-1 e vola a quota 38 punti.
Calciatoripiù: Andreini, Fabbrini
(Audace Galluzzo); Salamone, Guarguagli (Mezzana).

AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Picchianti, Andreini, Righeschi, Obinu, Spighi, De Luca, Fabbrini, Nocentini, Ferro, Marilli. A disp.: Zaccherelli, Carpinelli, Errico, Allaaaa, Mongai, Fontanelli, Cianferoni. All.: Vasetti.<br >MEZZANA: Tiano, Bartolini, Banchelli, Becattini, Della Luce, Patella, Guarguagli, Noferini, Martini, Pandolfi, Salamone. A disp.: Trani, Marincola, Baldi, Mancini, Chelini. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Gello di Prato.<br > RETI: Obinu, Banchelli, Salamone.<br >NOTE: espulso De Luca. Galluzzo e Mezzana hanno dato vita ad un match combattuto e incerto fino al triplice fischio del direttore di gara. L'ha spuntata la squadra favorita alla vigilia, che ha confermato per l'ennesima volta di meritarsi la posizione di alta classifica espugnando uno dei campi pi&ugrave; ostici della categoria. Fin dalle prime battute l'andazzo della partita appare chiaro: il Mezzana tiene con costanza il pallino del gioco, mentre la compagine di casa si chiude con numerosi effettivi per poi ripartire in contropiede. Paga di pi&ugrave; la tattica della squadra ospite, che passa in vantaggio grazie allo stupendo gol in mezza rovesciata di Banchelli. Il Galluzzo non ci sta e reagisce immediatamente: prima De Luca coglie una traversa, poi Nocentini, ben servito dallo stesso De Luca, mette fuori da buona posizione. L'impegno e l'atteggiamento del Galluzzo &egrave; buono, ma evidentemente non basta per pareggiare i conti. Cos&igrave; le due squadre vanno all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa il Mezzana non mostra cali di tensioni e continua a macinare gioco. Ne consegue il raddoppio: Salamone si fa trovare pronto superando il portiere di casa con un preciso pallonetto. I ragazzi di Nicola Vasetti si riversano in attacco, ma i loro tentitivi, il pi&ugrave; delle volte dettati dalla foga agonistica, appaiono troppo confusionari. Dopo tanti minuti di possesso palla sterile e fine a se stesso, l'Audace Galluzzo trova il gol che ripare la partita: Obinu &egrave; bravo a sfruttare un'indecisione della retroguardia ospite e appoggia in rete. Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per sperare nel pareggio: Mezzana batte Galluzzo 2-1 e vola a quota 38 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andreini, Fabbrini</b> (Audace Galluzzo); <b>Salamone, Guarguagli</b> (Mezzana).