SP.POGGIBONSI: Mandorlini, Agnorelli, Testa, Bussagli, Roselli, Bartali, Puccio, Abate, Nisticò, D'Angelo, Corbinelli. A disp.: Puccianti, Bonechi, Pepaj, Francini. All.:
POL.SOVICILLE: Rabissi, Aldinucci, Franci, Alfano, Bosco, Bernardi, Castri, Ferrandi, Marchetti, Morrichelli, Tognazzi. A disp,: Contursi, Ferrara, Banushaj, Petri, Papi, Frontelli, Haga. All.: Martelli.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Puccio, Nisticò, Agnorelli, Francini, Pepaj.

Dopo qualche passo falso, lo Sporting Poggibonsi riprende la propria caccia alla capolista San Miniato piegando la Policras con un rotondo 5-0. Devastante la prima frazione dei padroni di casa che vanno in rete per tre volte con Puccio, Nisticò ed Agnorelli, ponendo una seria ipoteca al successo già dopo i primi quarantacinque minuti. Nemmeno nel secondo tempo c'è la reazione della formazione ospite che crolla con il trascorrere dei minuti, finendo per subire ancora due reti e rischiando di capitolare molto altre volte. Ad iscrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori sono Francini (che fallisce anche un calcio di rigore) e Pepaj per il largo 5-0 con cui si va sotto la doccia.

SP.POGGIBONSI: Mandorlini, Agnorelli, Testa, Bussagli, Roselli, Bartali, Puccio, Abate, Nistic&ograve;, D'Angelo, Corbinelli. A disp.: Puccianti, Bonechi, Pepaj, Francini. All.: <br >POL.SOVICILLE: Rabissi, Aldinucci, Franci, Alfano, Bosco, Bernardi, Castri, Ferrandi, Marchetti, Morrichelli, Tognazzi. A disp,: Contursi, Ferrara, Banushaj, Petri, Papi, Frontelli, Haga. All.: Martelli.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Puccio, Nistic&ograve;, Agnorelli, Francini, Pepaj. Dopo qualche passo falso, lo Sporting Poggibonsi riprende la propria caccia alla capolista San Miniato piegando la Policras con un rotondo 5-0. Devastante la prima frazione dei padroni di casa che vanno in rete per tre volte con Puccio, Nistic&ograve; ed Agnorelli, ponendo una seria ipoteca al successo gi&agrave; dopo i primi quarantacinque minuti. Nemmeno nel secondo tempo c'&egrave; la reazione della formazione ospite che crolla con il trascorrere dei minuti, finendo per subire ancora due reti e rischiando di capitolare molto altre volte. Ad iscrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori sono Francini (che fallisce anche un calcio di rigore) e Pepaj per il largo 5-0 con cui si va sotto la doccia.