SAN MINIATO: Fiorini, Toti, Chiantini, Ruocco, Poggiani, Bartolomeo, Tomei, Valacchi, Gotti, Attuoni, Valenti. A disp.: Silvestri, Cammarano, Capannoli, Mensini, Floris, Bartali, Gozzi. All.: Mastacchi.
RAPOLANO T.: Cani, Cipriani, Ettoufi, La Sorella, Santini, Pasqui, Benedetti, Lorenzoni, Savelli, Di Leva, Farella. A disp.: Gennai, Prosperi, Romeo, Carbone, Bischeri, Gattuso, Marcocci. All.: Pasqui.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Gotti, Valenti 2, Di Leva.

La capolista continua la marcia e a farne le spese è il Rapolano, che cade pur giocando una buona partita. Neroverdi in vantaggio già al 4' con il solito Gotti, abile ad insaccare di piatto un cross di Valenti. I locali continuano a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria e ancora Gotti al minuto 11 calcia di poco a lato a tu per tu con Cani. La prima azione offensiva dei termali arriva al 13' con Savelli che dal limite calcia di poco alto sulla traversa. La partita è piacevole e al 25' Ruocco lancia Tomei che appena dentro l'area viene atterrato. Rigore, che Valenti trasforma fissando il risultato sul 2-0. Passano solamente 7 minuti e il San Miniato chiude la partita con la doppietta di Valenti, dopo una veloce triangolazione con Gotti. Il primo tempo si chiude quindi sul 3-0. Nella ripresa gli ospiti entrano meglio in campo e in dieci minuti creano diverse occasioni da gol, con Savelli e Di Leva. Proprio quest'ultimo al 55' si fa parare il rigore da un ottimo Fiorini; Savelli un minuto dopo colpisce la traversa. La girandola di cambi non porta benefici al gioco e solamente al minuto 88 Di Leva segna il meritato gol della bandiera sfruttando un'indecisione della retroguardia locale. Un coriaceo San Miniato batte meritatamente il Rapolano, che ha il merito però di aver giocato a viso aperto e aver impensierito in molte occasione la capolista.

C.F. SAN MINIATO: Fiorini, Toti, Chiantini, Ruocco, Poggiani, Bartolomeo, Tomei, Valacchi, Gotti, Attuoni, Valenti. A disp.: Silvestri, Cammarano, Capannoli, Mensini, Floris, Bartali, Gozzi. All.: Mastacchi.<br >RAPOLANO T.: Cani, Cipriani, Ettoufi, La Sorella, Santini, Pasqui, Benedetti, Lorenzoni, Savelli, Di Leva, Farella. A disp.: Gennai, Prosperi, Romeo, Carbone, Bischeri, Gattuso, Marcocci. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Gotti, Valenti 2, Di Leva. La capolista continua la marcia e a farne le spese &egrave; il Rapolano, che cade pur giocando una buona partita. Neroverdi in vantaggio gi&agrave; al 4' con il solito Gotti, abile ad insaccare di piatto un cross di Valenti. I locali continuano a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria e ancora Gotti al minuto 11 calcia di poco a lato a tu per tu con Cani. La prima azione offensiva dei termali arriva al 13' con Savelli che dal limite calcia di poco alto sulla traversa. La partita &egrave; piacevole e al 25' Ruocco lancia Tomei che appena dentro l'area viene atterrato. Rigore, che Valenti trasforma fissando il risultato sul 2-0. Passano solamente 7 minuti e il San Miniato chiude la partita con la doppietta di Valenti, dopo una veloce triangolazione con Gotti. Il primo tempo si chiude quindi sul 3-0. Nella ripresa gli ospiti entrano meglio in campo e in dieci minuti creano diverse occasioni da gol, con Savelli e Di Leva. Proprio quest'ultimo al 55' si fa parare il rigore da un ottimo Fiorini; Savelli un minuto dopo colpisce la traversa. La girandola di cambi non porta benefici al gioco e solamente al minuto 88 Di Leva segna il meritato gol della bandiera sfruttando un'indecisione della retroguardia locale. Un coriaceo San Miniato batte meritatamente il Rapolano, che ha il merito per&ograve; di aver giocato a viso aperto e aver impensierito in molte occasione la capolista. C.F.