• Atletico Levane Leona

CORTONA CAMUCIA: Settimi, Gori, Cacioppini, Bruni, Gjeta, Tronchi, Trenti, Leonardi, Niciarelli, Monaldi, Contemori. A disp.: Castelli, Montigiani, Burroni, Giorgi, Gigli. All.: Francesco Giuliacci.
ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Paolini, Siino, Milana, Gatti, Vasai, Redditi, Mazzocchi, Gabr, Bindi, Desiderio. A disp.: Tortora, Buricchi, Pasquini, Basile, Chat Ver Singh, Crini, Dorcu, Bullari. All.: David Basagni.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Bruni, Leonardi 2, Contemori, Desiderio 2 (1 rig.), autorete pro Atl.Levane, Bullari 2.

Vittoria col brivido per la capolista Atletico Levane Leona, che mette in cascina altri tre punti al termine di un pirotecnico 4-5 in casa di un giovanissimo Cortona Camucia. Gli arancioni di mister Giuliacci, infatti, nonostante una rosa di tutti classe 2004, tengono testa ai forti avversari, portandosi avanti nel corso del primo tempo e sfiorando l'impresa di fermare la capolista, sconfitta solo una volta fino a questo momento. Sicuramente la sfida risulta molto combattuta, caratterizzata da diversi capovolgimenti di fronte. Approccia benissimo al match la truppa di casa, subito in vantaggio in avvio. È Bruni ad aprire le marcature per i cortonesi con un tap-in vincente sottoporta dopo la respinta di Baroni sul calcio di punizione di Niciarelli. Poco dopo raddoppia Leonardi con una conclusione da fuori area, poi nel finale di primo tempo Contemori cala il tris con un tiro dal limite. Sotto di tre reti, la capolista ha il merito di non mollare, si vede annullare una rete e poi riesce ad accorciare le distanze a tempo scaduto con Desiderio, che firma il 3-1 su calcio di punizione dal limite dell'area con un preciso tiro a fil di palo. È un gol importante per la formazione ospite, che riparte forte e con determinazione nel secondo tempo, facendo partire una grande rimonta. Il gol del 3-2 è una sfortunata autorete locale sugli sviluppi di un calcio di punizione; il 3-3 invece arriva su calcio di rigore trasformato da Desiderio per la doppietta personale. Poi si scatena il subentrato Bullari, che si cala subito bene nel match e porta a cinque le marcature biancoverdi: il 3-4 si concretizza con un tiro rasoterra da circa trenta metri, il 3-5 invece di rapina dopo un buon anticipo in area arancione. Il Cortona Camucia, che cala rispetto a un'ottima prima frazione, si rifà sotto nel finale e a 5' dalla fine accorcia le distanze ancora con Leonardi, con una conclusione dal limite dell'area che finisce al sette. È il 4-5. Ma non c'è tempo per altre emozioni: il Levane controlla bene il vantaggio fino al triplice fischio e fa suoi i tre punti, blindando la vetta e respingendo l'assalto del Casentino Academy, vittorioso nel big match col Terranuova Traiana.
Calciatoripiù: Leonardi, Cacioppini
e Gjeta (Cortona Camucia); Bullari (Atl.Levane Leona).

B.G. CORTONA CAMUCIA: Settimi, Gori, Cacioppini, Bruni, Gjeta, Tronchi, Trenti, Leonardi, Niciarelli, Monaldi, Contemori. A disp.: Castelli, Montigiani, Burroni, Giorgi, Gigli. All.: Francesco Giuliacci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Paolini, Siino, Milana, Gatti, Vasai, Redditi, Mazzocchi, Gabr, Bindi, Desiderio. A disp.: Tortora, Buricchi, Pasquini, Basile, Chat Ver Singh, Crini, Dorcu, Bullari. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Bruni, Leonardi 2, Contemori, Desiderio 2 (1 rig.), autorete pro Atl.Levane, Bullari 2. Vittoria col brivido per la capolista Atletico Levane Leona, che mette in cascina altri tre punti al termine di un pirotecnico 4-5 in casa di un giovanissimo Cortona Camucia. Gli arancioni di mister Giuliacci, infatti, nonostante una rosa di tutti classe 2004, tengono testa ai forti avversari, portandosi avanti nel corso del primo tempo e sfiorando l'impresa di fermare la capolista, sconfitta solo una volta fino a questo momento. Sicuramente la sfida risulta molto combattuta, caratterizzata da diversi capovolgimenti di fronte. Approccia benissimo al match la truppa di casa, subito in vantaggio in avvio. &Egrave; Bruni ad aprire le marcature per i cortonesi con un tap-in vincente sottoporta dopo la respinta di Baroni sul calcio di punizione di Niciarelli. Poco dopo raddoppia Leonardi con una conclusione da fuori area, poi nel finale di primo tempo Contemori cala il tris con un tiro dal limite. Sotto di tre reti, la capolista ha il merito di non mollare, si vede annullare una rete e poi riesce ad accorciare le distanze a tempo scaduto con Desiderio, che firma il 3-1 su calcio di punizione dal limite dell'area con un preciso tiro a fil di palo. &Egrave; un gol importante per la formazione ospite, che riparte forte e con determinazione nel secondo tempo, facendo partire una grande rimonta. Il gol del 3-2 &egrave; una sfortunata autorete locale sugli sviluppi di un calcio di punizione; il 3-3 invece arriva su calcio di rigore trasformato da Desiderio per la doppietta personale. Poi si scatena il subentrato Bullari, che si cala subito bene nel match e porta a cinque le marcature biancoverdi: il 3-4 si concretizza con un tiro rasoterra da circa trenta metri, il 3-5 invece di rapina dopo un buon anticipo in area arancione. Il Cortona Camucia, che cala rispetto a un'ottima prima frazione, si rif&agrave; sotto nel finale e a 5' dalla fine accorcia le distanze ancora con Leonardi, con una conclusione dal limite dell'area che finisce al sette. &Egrave; il 4-5. Ma non c'&egrave; tempo per altre emozioni: il Levane controlla bene il vantaggio fino al triplice fischio e fa suoi i tre punti, blindando la vetta e respingendo l'assalto del Casentino Academy, vittorioso nel big match col Terranuova Traiana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Leonardi, Cacioppini </b>e <b>Gjeta</b> (Cortona Camucia); <b>Bullari</b> (Atl.Levane Leona). B.G.