• Malmantile

O. COLLIGIANA: Pini E., Caiazzo, Savastano, Pelliccia, Panti, Pellegrino, Ciulla, Pini A., Caglianone, Gaito, Cornacchia. A disp.: Ditifeci, Betti, Sadikaj, Hiatay. All.: Sabatini.
MALMANTILE: Casagrande, D'Amico, Faillaci, Lorenzoni, Rossi, Manetti, Venturi, Ciaschi, Guerri, Mori, Muscocea. A disp.: Figartau. All.: Mori.

RETI: 18' e 55' Gaito, 30' Caglianone, 75' Ciulla.

La Colligiana assapora il gusto della vittoria casalinga, e liquida la pratica Malmantile con un perentorio 4-0. La partita è stata un monologo dei padroni di casa che hanno dominato in lungo e in largo gli avversari, capaci di contrastare efficacemente i continui attacchi portati verso Casagrande solo nei primi minuti di gioco. La Colligiana passa in vantaggio al 18' con Gaito che imbeccato da Pini, appena entrato in area lascia partire un bolide di sinistro che si insacca all'incrocio dei pali. Da questo momento la gara è dominata dai ragazzi di Sabatini che al 30' raddoppiano con Caglianone, lesto a insaccare da distanza ravvicinata a seguito di uno schema su angolo. La fisionomia della contesa non cambia nel secondo tempo con la Colligiana che raddoppia al 15' ancora con Gaito. La punta da fuori area lascia partire un fendente sul quale interviene in tuffo Casagrande, ma il portiere riesce solo ad intercettare la sfera che termina la sua corsa in fondo alla rete. Per la Colligiana escono Cornacchia, Caiazzo e Caglianone, sostituiti da Betti, Sadikaj e Ditifeci. È Ciulla al 35' che chiude definitivamente la gara con un tocco di astuzia dentro l'area, insaccando la palla alla sinistra di Casagrande.
Calciatoripiù: Gaito, Ciulla e Panti (O. Colligiana); Muscocea e Venturi (Malmantile).

O. COLLIGIANA: Pini E., Caiazzo, Savastano, Pelliccia, Panti, Pellegrino, Ciulla, Pini A., Caglianone, Gaito, Cornacchia. A disp.: Ditifeci, Betti, Sadikaj, Hiatay. All.: Sabatini. <br >MALMANTILE: Casagrande, D'Amico, Faillaci, Lorenzoni, Rossi, Manetti, Venturi, Ciaschi, Guerri, Mori, Muscocea. A disp.: Figartau. All.: Mori.<br > RETI: 18' e 55' Gaito, 30' Caglianone, 75' Ciulla. La Colligiana assapora il gusto della vittoria casalinga, e liquida la pratica Malmantile con un perentorio 4-0. La partita &egrave; stata un monologo dei padroni di casa che hanno dominato in lungo e in largo gli avversari, capaci di contrastare efficacemente i continui attacchi portati verso Casagrande solo nei primi minuti di gioco. La Colligiana passa in vantaggio al 18' con Gaito che imbeccato da Pini, appena entrato in area lascia partire un bolide di sinistro che si insacca all'incrocio dei pali. Da questo momento la gara &egrave; dominata dai ragazzi di Sabatini che al 30' raddoppiano con Caglianone, lesto a insaccare da distanza ravvicinata a seguito di uno schema su angolo. La fisionomia della contesa non cambia nel secondo tempo con la Colligiana che raddoppia al 15' ancora con Gaito. La punta da fuori area lascia partire un fendente sul quale interviene in tuffo Casagrande, ma il portiere riesce solo ad intercettare la sfera che termina la sua corsa in fondo alla rete. Per la Colligiana escono Cornacchia, Caiazzo e Caglianone, sostituiti da Betti, Sadikaj e Ditifeci. &Egrave; Ciulla al 35' che chiude definitivamente la gara con un tocco di astuzia dentro l'area, insaccando la palla alla sinistra di Casagrande. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gaito, Ciulla e Panti (O. Colligiana); Muscocea e Venturi (Malmantile). </b>