OLTRERA: Betti, Scioli (72' Coppini), Profeti (75' Dell'Unto), Cioni, Conti, Burchielli (68' Morani), Leggerini (64' Picardi), Pratali, Bentivegna, Malih, Bellini (41' Buti). All.: Stefano Logli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Tamarri (64' Novi), Vanni, Ceccoli, Ciucci, P. Baggiani, Rafaniello, Pasquali,Rexhepaj (72' Parenti), Fumelli, Volpi. A disp.: F. Baggiani. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Vaccaro di Pisa

RETI: 10' Pasquali, 36' Rexhepaj, 50' Malih.

Il Navacchio Zambra vince in trasferta contro l'Oltrera 2-1. Dopo una fase di studio tra le due squadre, il primo vero tiro è al 5' con Bentivegna ma è bravo Riva a parare. I padroni di casa rimangono avanti: Leggerini serve a Bentivegna che in rovesciata crossa a Bellini che però non riesce a prendere il pallone. Primo acuto ospite: Rexhepaj entra in area ma viene recuperato da Cioni al momento di concludere. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: Rexhepaj effettua un traversone in area da sinistra a destra per Pasquali che è bravissimo a colpire al volo mandando in rete. Reagisce l'Oltrera: sull'angolo calciato in area da Bentivegna arriva Profeti che colpisce di testa e sfiora l'incrocio dei pali. Al 14' Volpi apre in area per Rexhepaj che trova la rete ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco. Ci provano allora Ceccoli e Vanni, senza esito anche per via della bravura di Betti che para in tuffo. Il Navacchio Zambra torna avanti: Scioli conquista il pallone e serve Malih che entra in area e crossa in mezzo per i compagni ma conclude troppo forte e il pallone esce oltre la linea di fondo. Al 30' punizione per gli ospiti: calcia Fumelli in area, dopo un batti e ribatti Ceccoli si fa chiudere lo specchio da Betti. Al 33' altra punizione per gli ospiti: Rafaniello calcia in area ma il pallone è deviato in angolo da Cioni. Al 36' raddoppiano gli ospiti; Vanni calcia dentro una punizione per Rexhepaj che realizza il gol dello 0-2. Allo scadere caparbiamente si spinge in attacco Bentivegna che però non è assistito dai compagni. In avvio di ripresa Rexhepaj effettua un bel lancio in area per Volpi in area che però si fa sottrarre il pallone da Scioli. Sul susseguente corner di Volpi Profeti libera nella propria area. Al 45' Cioni calcia in area una punizione per Leggerini: pallone fuori di pochissimo. Riva chiude pochi minuti dopo in uscita sullo stesso asse. L'Oltrera rimane avanti: il calcio da fermo di Profeti pesca Buti che però sfiora soltanto, la sfera perviene a Bentivegna che non trova lo specchio. Corre il 49' quando Conti serve Pratali che gira a Bentivegna: cross in mezzo all'area per Leggerini, Buti conclude di poco sopra la traversa. L'Oltrera rimane avanti: dalla bandierina va Bentivegna che mette in mezzo un pallone carico d'effetto, Riva non trattiene e Malih riapre i giochi. Il Navacchio prova a ristabilire le distanze: la botta da fuori di Ceccoli è parata da Betti. L'Oltrera cerca il pari affidandosi a Bentivegna che, dopo un calcio da fermo sfumato, se ne va sulla destra ed effettua un traversone per Malih: Riva c'è e neutralizza. Al 63' si registra il cross di Volpi per Pasquali che di testa mandando a lato. Gara apertissima: sulla punizione da destra di Rexhapaj la sfera sfiora il palo. Dall'altra parte Bentivegna serve Malih che effettua un tiro-cross e il pallone colpisce il palo esterno della porta del Navacchio Zambra prima di finire a lato. Al 71' Rexhapaj si destreggia nell'area avversaria, evita un paio di avversari e cerca lo specchio: Betti compie una bellissima parata respingendo il pallone. L'Oltrera chiude avanti: conclude Pratali, pallone fuori, poi sul pallonetto di Picardi Riva è bravo a non farsi ingannare e fa sua la sfera. Per l'Oltrera si è sentita la mancanza del bomber Hajjii; il Navacchio Zambra oltre a vincere ha dimostrato una buona organizzazione di gioco e hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni avute anche senza Barbuti. E questa è stata la differenza tra le due squadre.
Calciatoripiù: Bentivegna, Scioli, Cioni, Buti, Leggerini
e Malih (Oltrera), Rexhapaj, Pasquali, Ceccoli, Tamarri e Vanni (Navacchio Zambra).

Alessandro Chiriatti OLTRERA: Betti, Scioli (72' Coppini), Profeti (75' Dell'Unto), Cioni, Conti, Burchielli (68' Morani), Leggerini (64' Picardi), Pratali, Bentivegna, Malih, Bellini (41' Buti). All.: Stefano Logli.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Tamarri (64' Novi), Vanni, Ceccoli, Ciucci, P. Baggiani, Rafaniello, Pasquali,Rexhepaj (72' Parenti), Fumelli, Volpi. A disp.: F. Baggiani. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pisa<br > RETI: 10' Pasquali, 36' Rexhepaj, 50' Malih. Il Navacchio Zambra vince in trasferta contro l'Oltrera 2-1. Dopo una fase di studio tra le due squadre, il primo vero tiro &egrave; al 5' con Bentivegna ma &egrave; bravo Riva a parare. I padroni di casa rimangono avanti: Leggerini serve a Bentivegna che in rovesciata crossa a Bellini che per&ograve; non riesce a prendere il pallone. Primo acuto ospite: Rexhepaj entra in area ma viene recuperato da Cioni al momento di concludere. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: Rexhepaj effettua un traversone in area da sinistra a destra per Pasquali che &egrave; bravissimo a colpire al volo mandando in rete. Reagisce l'Oltrera: sull'angolo calciato in area da Bentivegna arriva Profeti che colpisce di testa e sfiora l'incrocio dei pali. Al 14' Volpi apre in area per Rexhepaj che trova la rete ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco. Ci provano allora Ceccoli e Vanni, senza esito anche per via della bravura di Betti che para in tuffo. Il Navacchio Zambra torna avanti: Scioli conquista il pallone e serve Malih che entra in area e crossa in mezzo per i compagni ma conclude troppo forte e il pallone esce oltre la linea di fondo. Al 30' punizione per gli ospiti: calcia Fumelli in area, dopo un batti e ribatti Ceccoli si fa chiudere lo specchio da Betti. Al 33' altra punizione per gli ospiti: Rafaniello calcia in area ma il pallone &egrave; deviato in angolo da Cioni. Al 36' raddoppiano gli ospiti; Vanni calcia dentro una punizione per Rexhepaj che realizza il gol dello 0-2. Allo scadere caparbiamente si spinge in attacco Bentivegna che per&ograve; non &egrave; assistito dai compagni. In avvio di ripresa Rexhepaj effettua un bel lancio in area per Volpi in area che per&ograve; si fa sottrarre il pallone da Scioli. Sul susseguente corner di Volpi Profeti libera nella propria area. Al 45' Cioni calcia in area una punizione per Leggerini: pallone fuori di pochissimo. Riva chiude pochi minuti dopo in uscita sullo stesso asse. L'Oltrera rimane avanti: il calcio da fermo di Profeti pesca Buti che per&ograve; sfiora soltanto, la sfera perviene a Bentivegna che non trova lo specchio. Corre il 49' quando Conti serve Pratali che gira a Bentivegna: cross in mezzo all'area per Leggerini, Buti conclude di poco sopra la traversa. L'Oltrera rimane avanti: dalla bandierina va Bentivegna che mette in mezzo un pallone carico d'effetto, Riva non trattiene e Malih riapre i giochi. Il Navacchio prova a ristabilire le distanze: la botta da fuori di Ceccoli &egrave; parata da Betti. L'Oltrera cerca il pari affidandosi a Bentivegna che, dopo un calcio da fermo sfumato, se ne va sulla destra ed effettua un traversone per Malih: Riva c'&egrave; e neutralizza. Al 63' si registra il cross di Volpi per Pasquali che di testa mandando a lato. Gara apertissima: sulla punizione da destra di Rexhapaj la sfera sfiora il palo. Dall'altra parte Bentivegna serve Malih che effettua un tiro-cross e il pallone colpisce il palo esterno della porta del Navacchio Zambra prima di finire a lato. Al 71' Rexhapaj si destreggia nell'area avversaria, evita un paio di avversari e cerca lo specchio: Betti compie una bellissima parata respingendo il pallone. L'Oltrera chiude avanti: conclude Pratali, pallone fuori, poi sul pallonetto di Picardi Riva &egrave; bravo a non farsi ingannare e fa sua la sfera. Per l'Oltrera si &egrave; sentita la mancanza del bomber Hajjii; il Navacchio Zambra oltre a vincere ha dimostrato una buona organizzazione di gioco e hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni avute anche senza Barbuti. E questa &egrave; stata la differenza tra le due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bentivegna, Scioli, Cioni, Buti, Leggerini </b>e <b>Malih </b>(Oltrera),<b> Rexhapaj, Pasquali, Ceccoli, Tamarri</b> e <b>Vanni </b>(Navacchio Zambra). Alessandro Chiriatti