M.M.SUBBIANO: Gennellini, Donati, Giulianelli, Baglioni, D'Angelo, Innocenti, Papini, Memoli, Menchini, Ermini, Nardi. A disp.: Marzocchi, Salzano, Boccino, Bryan. All.: Michele Quaresimi.
PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Cazzavacca, Teci, Duranti, Mancini, Morana, Misesti, Andreini, Dei, Tiradritti. A disp.: Pascuzzi, Ceccarelli, Gamurrini, Scaccioni, Dinushaj, Baciarlini, Corsetti. All.: Rocco Vadruccio.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Nardi 2, Ermini, Tiradritti 2, Scaccioni.

Distanze invariate nelle parti basse della classifica tra Marino Mercato Subbiano e Petrarca, che impattano per 3-3 nella sfida di sabato pomeriggio. Le due formazioni danno vita a una partita molto combattuta in mezzo al campo e giocata a viso aperto. I gialloblù di mister Quaresimi approcciano bene al match e passano in vantaggio intorno al 10' con Nardi, a segno sugli sviluppi di una mischia in area. Intorno alla mezz'ora, poi, Ermini raddoppia con un preciso colpo di testa. Con due reti da rimontare gli ospiti non si demoralizzano, anzi hanno una buona reazione e riescono ad accorciare le distanze a circa cinque minuti dall'intervallo: sugli sviluppi di un'azione di rimessa, Dei serve un preciso pallone in profondità per Tiradritti che, lanciato a rete, scavalca il portiere con un pallonetto, riaprendo così la sfida. La ripresa inizia sulla stessa falsariga del finale di primo tempo: galvanizzati dal gol, gli ospiti riescono a completare la rimonta intorno al quarto d'ora con una bellissima azione personale di Scaccioni, che dribbla un paio di avversari e insacca in diagonale per il 2-2. E' tutto da rifare per il Subbiano, che però non demorde e torna avanti a 10' dalla fine con un tiro-cross dalla trequarti ancora di Nardi, che firma così la doppietta personale. Il Petrarca non ci sta e prova fino alla fine a centrare il nuovo pari, trovandolo in pieno recupero, all'82', sugli sviluppi di un'azione di rimessa: altro pallone filtrante per Tiradritti, che si inserisce bene tra le maglie della difesa gialloblù e batte il portiere in uscita per il definitivo 3-3. Finisce così un avvincente match.
Calciatoripiù: Nardi
(M.M.Subbiano); Tiradritti e Mancini (Petrarca Calcio).

M.M.SUBBIANO: Gennellini, Donati, Giulianelli, Baglioni, D'Angelo, Innocenti, Papini, Memoli, Menchini, Ermini, Nardi. A disp.: Marzocchi, Salzano, Boccino, Bryan. All.: Michele Quaresimi.<br >PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Cazzavacca, Teci, Duranti, Mancini, Morana, Misesti, Andreini, Dei, Tiradritti. A disp.: Pascuzzi, Ceccarelli, Gamurrini, Scaccioni, Dinushaj, Baciarlini, Corsetti. All.: Rocco Vadruccio.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Nardi 2, Ermini, Tiradritti 2, Scaccioni. Distanze invariate nelle parti basse della classifica tra Marino Mercato Subbiano e Petrarca, che impattano per 3-3 nella sfida di sabato pomeriggio. Le due formazioni danno vita a una partita molto combattuta in mezzo al campo e giocata a viso aperto. I giallobl&ugrave; di mister Quaresimi approcciano bene al match e passano in vantaggio intorno al 10' con Nardi, a segno sugli sviluppi di una mischia in area. Intorno alla mezz'ora, poi, Ermini raddoppia con un preciso colpo di testa. Con due reti da rimontare gli ospiti non si demoralizzano, anzi hanno una buona reazione e riescono ad accorciare le distanze a circa cinque minuti dall'intervallo: sugli sviluppi di un'azione di rimessa, Dei serve un preciso pallone in profondit&agrave; per Tiradritti che, lanciato a rete, scavalca il portiere con un pallonetto, riaprendo cos&igrave; la sfida. La ripresa inizia sulla stessa falsariga del finale di primo tempo: galvanizzati dal gol, gli ospiti riescono a completare la rimonta intorno al quarto d'ora con una bellissima azione personale di Scaccioni, che dribbla un paio di avversari e insacca in diagonale per il 2-2. E' tutto da rifare per il Subbiano, che per&ograve; non demorde e torna avanti a 10' dalla fine con un tiro-cross dalla trequarti ancora di Nardi, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Il Petrarca non ci sta e prova fino alla fine a centrare il nuovo pari, trovandolo in pieno recupero, all'82', sugli sviluppi di un'azione di rimessa: altro pallone filtrante per Tiradritti, che si inserisce bene tra le maglie della difesa giallobl&ugrave; e batte il portiere in uscita per il definitivo 3-3. Finisce cos&igrave; un avvincente match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nardi </b>(M.M.Subbiano); <b>Tiradritti</b> e <b>Mancini</b> (Petrarca Calcio).