L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Lo Jacono, Pagano, Santucci, Pasquini, Vivarelli, Carloni, Taddei, Convito. A disp.: Toppi, Pepi, Danti, Rubbioli, Fabbiani, Catoni, Pucci. All.: Guido Gualtieri.
SP.ACQUAVIVA: Valdambrini, Parissi, Santoni, Secci, Lorenzini, Canapini, Mariani, Rosignoli, Goracci, Loi, Faleri. A disp.: Mucciarelli, Baglioni, Elmazi, Gjoni, Oulmi, Calicchio.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: Loi 2, Taddei, Convito, Secci.

L'Acquaviva espugna Meronello con un rocambolesco 3-2. Nel primo tempo le occasioni più nitide le crea l'Acquaviva: prima un colpo di testa ravvicinato di Goracci e poi una conclusione ravvicinata di Canapini trovano pronti i riflessi di Donati. Il tempo si chiude così a reti inviolate. Nel secondo tempo sono gli ospiti a portarsi subito in vantaggio con una rimessa lunga in area, dove Loi anticipa l'uscita del portiere per lo 0-1. Al 55' Taddei ristabilisce la parità con un mancino fulminante sul palo più lontano. Al 70' il risultato è ribaltato. Lancio lungo per Convito che di testa anticipa la presa del portiere e porta i padroni di casa sul 2-1. L'Acquaviva ritrova il pareggio cinque minuti dopo con un tap-in facile di Loi che sfrutta una respinta corta del portiere. Al 90' Loi si ritrova davanti a Toppi (entrato al posto dell'infortunato Donati), che è bravo a respingere in angolo...è il preludio al gol: su calcio d'angolo Secci di testa fissa il risultato sul 2-3. Il Meroni ci prova sino al fischio finale, ma una parata di Valdambrini e la traversa su punizione a giro di Taddei, permettono comunque all'Acquaviva di festeggiare.

L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Lo Jacono, Pagano, Santucci, Pasquini, Vivarelli, Carloni, Taddei, Convito. A disp.: Toppi, Pepi, Danti, Rubbioli, Fabbiani, Catoni, Pucci. All.: Guido Gualtieri.<br >SP.ACQUAVIVA: Valdambrini, Parissi, Santoni, Secci, Lorenzini, Canapini, Mariani, Rosignoli, Goracci, Loi, Faleri. A disp.: Mucciarelli, Baglioni, Elmazi, Gjoni, Oulmi, Calicchio.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: Loi 2, Taddei, Convito, Secci. L'Acquaviva espugna Meronello con un rocambolesco 3-2. Nel primo tempo le occasioni pi&ugrave; nitide le crea l'Acquaviva: prima un colpo di testa ravvicinato di Goracci e poi una conclusione ravvicinata di Canapini trovano pronti i riflessi di Donati. Il tempo si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Nel secondo tempo sono gli ospiti a portarsi subito in vantaggio con una rimessa lunga in area, dove Loi anticipa l'uscita del portiere per lo 0-1. Al 55' Taddei ristabilisce la parit&agrave; con un mancino fulminante sul palo pi&ugrave; lontano. Al 70' il risultato &egrave; ribaltato. Lancio lungo per Convito che di testa anticipa la presa del portiere e porta i padroni di casa sul 2-1. L'Acquaviva ritrova il pareggio cinque minuti dopo con un tap-in facile di Loi che sfrutta una respinta corta del portiere. Al 90' Loi si ritrova davanti a Toppi (entrato al posto dell'infortunato Donati), che &egrave; bravo a respingere in angolo...&egrave; il preludio al gol: su calcio d'angolo Secci di testa fissa il risultato sul 2-3. Il Meroni ci prova sino al fischio finale, ma una parata di Valdambrini e la traversa su punizione a giro di Taddei, permettono comunque all'Acquaviva di festeggiare.