• S.Lorenzo
  • 1 - 0
  • Grignano

SAN LORENZO C.: Vecchietti, Pagliai, Sereni, Nerini F. (Bargioni), Li Greci, Nardi, Benni, Manzuoli, Nuti (Mazzanti), Lazzerini (Settesoldi), Nerini A. (Rosi). A disp.: Biagiotti, Mangini, Tronci. All.: Marco Filippini-Patrizio Biagi.
GRIGNANO: Vincitorio, Vella (Aronica), Baldi, Durgoni, Ciabatti, Bonacchi, Mati, Biancalani, Meskhi (Caputo), Dyrma (Fabris), Borrelli (Puggelli). A disp.: Iuliano, Corti, Gufoni. All.: Giampaolo Filidoro.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETE: Li Greci.
NOTE. Rec.: 2'+6'. Ang.: 4-4.

Dopo la sosta per le festività natalizie, per l'ultima giornata del girone di andata del provinciale di Terza Categoria Pratese, al Parrocchiale di San Lorenzo di Campi Bisenzio si affrontano in uno scontro diretto i padroni di casa del San lorenzo e Grignano. Entrambe appaiate al secondo posto in classifica ad un punto dalla capolista Antares. E' quindi la sfida clou della giornata di campionato. Il San Lorenzo dei mister Filippini e Biagi, ancora imbattuto, cerca di mantenere questo status, Il Grignano di mister Filidoro, è invece desideroso di infliggere il primo dispiacere ai padroni di casa. Ne viene fuori un incontro vibrante e combattuto, sebbene poco spettacolare. Nella compagine gialloverde si sono distinti Lazzerini, vivace, veloce e dai piedi sopraffini, Benni, cursore d'attacco pericoloso ed instancabile, infine Li Greci, capace di difendere con efficacia e soprattutto autore dell'unica rete della partita. Fra gli ospiti in biancazzurro bene Fabris, che subentrato nella ripresa dà vivacità all'attacco e tiene in apprensione la retroguardia avversaria, poi Ciabatti, solidissimo centrale difensivo ed ultimo ad arrendersi, infine Borrelli. Il suo un oscuro lavoro di taglia e cuci in mezzo al campo. Per la partita, al quarto la prima iniziativa del San Lorenzo. Una bella triangolazione veloce che libera al tiro Benni in area con parata a terra di Vincitorio. Due minuti dopo a seguito di un lancio lungo c'è una spizzata di testa da parte di Nuti che si rivela una palla pericolosa che Vincitorio vede scorrere sul fondo. Al minuto undici ripartenza del San Lorenzo. La sfera giunge a Benni il quale si gira e calcia dai venti metri con palla che si stampa sulla traversa e rimbalza in campo con i difensori che liberano l'area. Altri due minuti ed è Saverini che calcia pericolosamente, ma il pallone smorzato viene neutralizzato da Vincitorio. Al 25' la prima occasione per Grignano che calcia una punizione dai venticinque metri con Durgoni e palla deviata in angolo da Vecchietti. Al 45' ancora punizione, questa volta batte Dyrma e Vecchietti in due tempi neutralizza il pericolo. Rilancio immediato e palla che giunge a Benni. Pronto tiro del sette di San Lorenzo ed ancora traversa piena. Il San Lorenzo avrebbe meritato miglior fortuna in questa prima frazione. La ripresa inizia con i padroni di casa sempre all'attacco. Al minuto 8 ancora Benni che dal vertice sinistro dell'area lascia partire un tiro che si perde sul fondo di un nulla. Al quarto d'ora il primo tiro della ripresa per Grignano. Vella riceve palla sui trenta metri, vede il portiere fuori dai pali e calcia potente ma Vecchietti devia sopra la traversa. Al 19' respinta di Biancalani per Grignano, ma la palla giunge a Lazzerini che calcia prontamente con palla alta di poco. Al 25' angolo per San lorenzo e palla colpita di testa da Rosi solissimo ma la sfera va alta. Alla mezzora c'è la rete del San Lorenzo che a seguito di un angolo vede Li Greci appostato sul secondo palo, appoggiare in rete di sinistro per il vantaggio dei ragazzi di Mister Filippini. La reazione di Grignano in un tiro di Aronica che raccoglie un invito di Caputo e calcia con Vecchietti che devia a fil di palo. Grignano si produce in un forcing che produce angoli in serie ma proprio al 45' contropiede di Bargioni che solissimo si trova a tu per tu con Vincitorio, calcia ma il portierone di Grignano tiene ancora in gioco i suoi. Ultimo sussulto al 50' con un fallo laterale battuto da Mati e girato di testa in tuffo da Caputo con palla che bacia il palo ed esce. Proprio sul finire la migliore occasione per Grignano, ma il San Lorenzo ha meritato questa vittoria per le maggiori occasioni, per la migliore determinazione e soprattutto per la voglia di vincere l'incontro. Voglia che ha fatto difetto ai ragazzi di Grignano, che escono ridimensionati dalla sfida proprio sul piano dell'efficacia e della fame che francamente non c'è stata. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Lazzerini, Benni, Li Greci
per il San Lorenzo; Ciabatti, Borrelli, Fabris per il Grignano.

SAN LORENZO C.: Vecchietti, Pagliai, Sereni, Nerini F. (Bargioni), Li Greci, Nardi, Benni, Manzuoli, Nuti (Mazzanti), Lazzerini (Settesoldi), Nerini A. (Rosi). A disp.: Biagiotti, Mangini, Tronci. All.: Marco Filippini-Patrizio Biagi.<br >GRIGNANO: Vincitorio, Vella (Aronica), Baldi, Durgoni, Ciabatti, Bonacchi, Mati, Biancalani, Meskhi (Caputo), Dyrma (Fabris), Borrelli (Puggelli). A disp.: Iuliano, Corti, Gufoni. All.: Giampaolo Filidoro.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETE: Li Greci.<br >NOTE. Rec.: 2'+6'. Ang.: 4-4. Dopo la sosta per le festivit&agrave; natalizie, per l'ultima giornata del girone di andata del provinciale di Terza Categoria Pratese, al Parrocchiale di San Lorenzo di Campi Bisenzio si affrontano in uno scontro diretto i padroni di casa del San lorenzo e Grignano. Entrambe appaiate al secondo posto in classifica ad un punto dalla capolista Antares. E' quindi la sfida clou della giornata di campionato. Il San Lorenzo dei mister Filippini e Biagi, ancora imbattuto, cerca di mantenere questo status, Il Grignano di mister Filidoro, &egrave; invece desideroso di infliggere il primo dispiacere ai padroni di casa. Ne viene fuori un incontro vibrante e combattuto, sebbene poco spettacolare. Nella compagine gialloverde si sono distinti Lazzerini, vivace, veloce e dai piedi sopraffini, Benni, cursore d'attacco pericoloso ed instancabile, infine Li Greci, capace di difendere con efficacia e soprattutto autore dell'unica rete della partita. Fra gli ospiti in biancazzurro bene Fabris, che subentrato nella ripresa d&agrave; vivacit&agrave; all'attacco e tiene in apprensione la retroguardia avversaria, poi Ciabatti, solidissimo centrale difensivo ed ultimo ad arrendersi, infine Borrelli. Il suo un oscuro lavoro di taglia e cuci in mezzo al campo. Per la partita, al quarto la prima iniziativa del San Lorenzo. Una bella triangolazione veloce che libera al tiro Benni in area con parata a terra di Vincitorio. Due minuti dopo a seguito di un lancio lungo c'&egrave; una spizzata di testa da parte di Nuti che si rivela una palla pericolosa che Vincitorio vede scorrere sul fondo. Al minuto undici ripartenza del San Lorenzo. La sfera giunge a Benni il quale si gira e calcia dai venti metri con palla che si stampa sulla traversa e rimbalza in campo con i difensori che liberano l'area. Altri due minuti ed &egrave; Saverini che calcia pericolosamente, ma il pallone smorzato viene neutralizzato da Vincitorio. Al 25' la prima occasione per Grignano che calcia una punizione dai venticinque metri con Durgoni e palla deviata in angolo da Vecchietti. Al 45' ancora punizione, questa volta batte Dyrma e Vecchietti in due tempi neutralizza il pericolo. Rilancio immediato e palla che giunge a Benni. Pronto tiro del sette di San Lorenzo ed ancora traversa piena. Il San Lorenzo avrebbe meritato miglior fortuna in questa prima frazione. La ripresa inizia con i padroni di casa sempre all'attacco. Al minuto 8 ancora Benni che dal vertice sinistro dell'area lascia partire un tiro che si perde sul fondo di un nulla. Al quarto d'ora il primo tiro della ripresa per Grignano. Vella riceve palla sui trenta metri, vede il portiere fuori dai pali e calcia potente ma Vecchietti devia sopra la traversa. Al 19' respinta di Biancalani per Grignano, ma la palla giunge a Lazzerini che calcia prontamente con palla alta di poco. Al 25' angolo per San lorenzo e palla colpita di testa da Rosi solissimo ma la sfera va alta. Alla mezzora c'&egrave; la rete del San Lorenzo che a seguito di un angolo vede Li Greci appostato sul secondo palo, appoggiare in rete di sinistro per il vantaggio dei ragazzi di Mister Filippini. La reazione di Grignano in un tiro di Aronica che raccoglie un invito di Caputo e calcia con Vecchietti che devia a fil di palo. Grignano si produce in un forcing che produce angoli in serie ma proprio al 45' contropiede di Bargioni che solissimo si trova a tu per tu con Vincitorio, calcia ma il portierone di Grignano tiene ancora in gioco i suoi. Ultimo sussulto al 50' con un fallo laterale battuto da Mati e girato di testa in tuffo da Caputo con palla che bacia il palo ed esce. Proprio sul finire la migliore occasione per Grignano, ma il San Lorenzo ha meritato questa vittoria per le maggiori occasioni, per la migliore determinazione e soprattutto per la voglia di vincere l'incontro. Voglia che ha fatto difetto ai ragazzi di Grignano, che escono ridimensionati dalla sfida proprio sul piano dell'efficacia e della fame che francamente non c'&egrave; stata. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzerini, Benni, Li Greci </b>per il San Lorenzo; <b>Ciabatti, Borrelli, Fabris</b> per il Grignano.